в Бане
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Fevral'sk-wiilage | блять . научите меня как жить правильно | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Сатанёк блять . научите меня как жить правильно Дак этого никто не знает | | | | в Бане
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Fevral'sk-wiilage | получается только вид делают | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от mc-dara походу тепло в Сибирь никогда не придет у нас в туле тоже жестко | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | у нас тоже прохладно +2 | | | | активный поль
вчера вечерком в магазине глядя на срок выпуска консервы (25.08.09) подумала - надо же, а ведь тогда он уже несколько дней как погиб и теперь его воообще нет а консервы - вот они и их срок годности еще 1,5 года обеспечен и сов-но точно-с ними ничего не произойдет за это время.
коньячку?)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от CrosSFire!! у нас тоже прохладно +2 У нас минус 12. И солнышко | | | | в Бане
но весной уже попахивает, травка зеленеет, я офигел с утра | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от CrosSFire!! солнышка у нас нету
но весной уже попахивает, травка зеленеет, я офигел с утра у нас под двацарик дубак) | | | | Тикайте,сынки)
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: из Сибири | у нас -30 | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Мецепьяна я что хотела сказать...
вчера вечерком в магазине глядя на срок выпуска консервы (25.08.09) подумала - надо же, а ведь тогда он уже несколько дней как погиб и теперь его воообще нет а консервы - вот они и их срок годности еще 1,5 года обеспечен и сов-но точно-с ними ничего не произойдет за это время.
коньячку?)))) не откажусь | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от CrosSFire!! солнышка у нас нету
но весной уже попахивает, травка зеленеет, я офигел с утра У нас сугробики имеются пока что -Цитата от mc-dara у нас -30 Мы пережили уже минус 30 | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Сатанёк получается только вид делают Дак правильно оно ведь для всех по разному | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | у нас снег не прекращается всю 3иму. если бы его не чистили ежедневно, мы бы и3 подъе3да выйти не смогли. | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от fillkina -Цитата от Мецепьяна я что хотела сказать...
коньячку?)))) не откажусь
недавно узнала человека одного который "признался" что коньяк на самом деле не любит -"слишком в голову вкусом бьет" и пьет его только если поддержать хорошую компанию.
а сам много лет бухает исключительно виски джек дениэлс номер7))))
а у тебя какие нить такие вот предпочтения?) | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Сатанёк получается только вид делают те, кто 3нает как, уже не с нами | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Deho у нас под двацарик дубак) тоже неделю назад было | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от fillkina -Цитата от Мецепьяна я что хотела сказать...
коньячку?)))) не откажусь
недавно узнала человека одного который "признался" что коньяк на самом деле не любит -"слишком в голову вкусом бьет" и пьет его только если поддержать хорошую компанию.
а сам много лет бухает исключительно виски джек дениэлс номер7))))
а у тебя какие нить такие вот предпочтения?) на самом деле, не очень xорошо ра3бираюсь в коньяке, поэтому поручаю выбор людям 3нающим
джек дениэлс обычно привожу отцу с дютифри) сама его не прочь выпить также)
а вообще, главное, чтобы напиток грел и3нутри, когда xолодно и больше некому | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от fillkina у нас снег не прекращается всю 3иму. если бы его не чистили ежедневно, мы бы и3 подъе3да выйти не смогли. везёт так сказать (=
у нас не очень много снега | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | у меня сердце болит =()
надо было кому-нибудь сказатьщас) | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | у нас сейчас идет. снежинки красивые такие. даже присматриваться не нужно, чтобы у3ор увидеть. мило даже както | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | сегодня первый день учебы...ничего не было,увидел одного препода,поздоравался он,сказал что нас ждет и все....
и как-то получается,что впринципе первая неделя халява,ничего нету...и можно забивать)но это все может продлится до маяяяяя...а вот это опасно | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от LegMc у меня сердце болит =()
надо было кому-нибудь сказатьщас) сxоди проверь Добавлено через 1 минуту 59 секунд а у меня больше не будет пар, никогда. правда об3орные лекции обещали перед госом, но это уже не то. | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от fillkina Добавлено через 1 минуту 59 секунд а у меня больше не будет пар, никогда. правда об3орные лекции обещали перед госом, но это уже не то. ну госы далеко не легкая штука,тем более если перподы помогать не будут | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от w1nd -Цитата от fillkina Добавлено через 1 минуту 59 секунд а у меня больше не будет пар, никогда. правда об3орные лекции обещали перед госом, но это уже не то. ну госы далеко не легкая штука,тем более если перподы помогать не будут во-во, а нам преподы уж точно не будут помогать..... | | | | |