ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от w1nd -Цитата от полу[ёжик]..? обидно, что собаке толком не объяснишь что такое температура и как бывает фигово, не скажешь: "друк, потерпи часок-другой, потом придёт добрый сосед и выйдет с тобой" че то всем резком заболели...эпидемией попахивает( дурацкая погода, не поймешь как одеваться) к тому же то в -1 укутываюсь как капуста, то в -20 приспичит какую-нибудь кофточку одеть )
еще на полу на днях валялись с открытым окном, так что со мной всё понятно)
а ты не разболевайся там | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | а я закаляюсь | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Стэнуил Великий а я закаляюсь как?
я лет до 14-15 водой закалялась, на порядок реже болела | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от Стэнуил Великий а я закаляюсь как?
я лет до 14-15 водой закалялась, на порядок реже болела ну, почти основное - это контрастный душ.
и потом, я ж писал тут, что я дома постоянно там отжимания, гантели и т.п.. а комп на балконе стоит, где отопления нет. и окно всегда открываю почти. так на постой после этих физ нагрузок, сижу там спокойно, и неебёт уже.
ну и самое главное во всём - это сила духа не давай болезни в себя войти, чувствуй сабя сама хорошо, и всё будет заебос. я когда простужаюсь, через час уже забываю, что на утро, например, чихал десять раз я так уже ваще почти от астмы избавился когда-то за ночь по 3-4 раза просыпался от приступов. а сейчас раз в неделю хватает, и всё. | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от w1nd -Цитата от полу[ёжик]..? обидно, что собаке толком не объяснишь что такое температура и как бывает фигово, не скажешь: "друк, потерпи часок-другой, потом придёт добрый сосед и выйдет с тобой" че то всем резком заболели...эпидемией попахивает( дурацкая погода, не поймешь как одеваться) к тому же то в -1 укутываюсь как капуста, то в -20 приспичит какую-нибудь кофточку одеть )
а ты не разболевайся там лечимся горячим чаем и медом | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | у меня третий день подряд живот справа болит, колики.
вот до чего доводят "ночные хавчики" | | | |
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от Стэнуил Великий а я закаляюсь как?
я лет до 14-15 водой закалялась, на порядок реже болела ну, почти основное - это контрастный душ.
и потом, я ж писал тут, что я дома постоянно там отжимания, гантели и т.п.. а комп на балконе стоит, где отопления нет. и окно всегда открываю почти. так на постой после этих физ нагрузок, сижу там спокойно, и неебёт уже.
ну и самое главное во всём - это сила духа не давай болезни в себя войти, чувствуй сабя сама хорошо, и всё будет заебос. я когда простужаюсь, через час уже забываю, что на утро, например, чихал десять раз я так уже ваще почти от астмы избавился когда-то за ночь по 3-4 раза просыпался от приступов. а сейчас раз в неделю хватает, и всё. ого, молодцом)
я же не все 100 с лишним страниц читала )
самовнушение тоже хорошая штука, да -Цитата от w1nd -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от w1nd
че то всем резком заболели...эпидемией попахивает( дурацкая погода, не поймешь как одеваться) к тому же то в -1 укутываюсь как капуста, то в -20 приспичит какую-нибудь кофточку одеть )
а ты не разболевайся там лечимся горячим чаем и медом чай хорошо, но с мёдом не вариант) он липкий и невкусный(
у меня вот на кухне морс варится
еще "оциллококцинумом" для верности закинулась, завтра как огурчик буду | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от полу[ёжик]..?
как?
ну и самое главное во всём - это сила духа не давай болезни в себя войти, чувствуй сабя сама хорошо, и всё будет заебос. я когда простужаюсь, через час уже забываю, что на утро, например, чихал десять раз я так уже ваще почти от астмы избавился когда-то за ночь по 3-4 раза просыпался от приступов. а сейчас раз в неделю хватает, и всё. ого, молодцом)
самовнушение тоже хорошая штука, да -Цитата от w1nd -Цитата от полу[ёжик]..?
дурацкая погода, не поймешь как одеваться) к тому же то в -1 укутываюсь как капуста, то в -20 приспичит какую-нибудь кофточку одеть )
а ты не разболевайся там лечимся горячим чаем и медом чай хорошо, но с мёдом не вариант) он липкий и невкусный(
еще "оциллококцинумом" для верности закинулась, завтра как огурчик буду а я "анафероном" заинулся) | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от w1nd -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от Стэнуил Великий
ну, почти основное - это контрастный душ.
самовнушение тоже хорошая штука, да -Цитата от w1nd
лечимся горячим чаем и медом чай хорошо, но с мёдом не вариант) он липкий и невкусный(
еще "оциллококцинумом" для верности закинулась, завтра как огурчик буду а я "анафероном" заинулся) ни о чём мне не говорит) тоже гомеопатическое что-то? | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | привет полу[ёжик]..? | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от w1nd -Цитата от полу[ёжик]..?
ого, молодцом)
самовнушение тоже хорошая штука, да
чай хорошо, но с мёдом не вариант) он липкий и невкусный(
еще "оциллококцинумом" для верности закинулась, завтра как огурчик буду а я "анафероном" заинулся) ни о чём мне не говорит) тоже гомеопатическое что-то? неее)так легкий "имунно-поддержатель" | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от J. Fry привет полу[ёжик]..? привеет -Цитата от w1nd -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от w1nd
а я "анафероном" заинулся) ни о чём мне не говорит) тоже гомеопатическое что-то? неее)так легкий "имунно-поддержатель" аа) ну я вообще в колёсах не разбираюсь, очень редко их ем, только при крайней необходимости
из такого рода лекарств еще только "афлубин" знаю, капли) | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от J. Fry привет полу[ёжик]..? привеет -Цитата от w1nd -Цитата от полу[ёжик]..?
ни о чём мне не говорит) тоже гомеопатическое что-то? неее)так легкий "имунно-поддержатель" аа) ну я вообще в колёсах не разбираюсь, очень редко их ем, только при крайней необходимости
из такого рода лекарств еще только "афлубин" знаю, капли) я тоже не шарю сильно) мама всучила мне,я вот им и лечусь | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА тяжело, но правда. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Armi -Цитата от Александр Хлапов Люди говно.... Арми,то ли еще будет.
Меня вообще радует народ,подруга знакомая,точнее первая самая девушка моя,в Питере проживает,пару недель назад вышла замуж,вообщем,кроме как через вконтакте.ру не слежу за её деятельностью,вот после свадьбы типа Статус:"Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ В МИРЕ!!!!" вчера или сегодня читаю в новостях статус у неё:"ВСЁ НАДОЕЛО,НЕ МОГУ,УСТАЛА".......п*здец хахааха.. вот я тоже хочу замуж, а мне всё надоест через неделю. и буду опять сама себя ругать. как можно хотеть замуж? Не могу понять,честно,а вообще представляете такое приходишь к другу,а он сидит грустный такой у окна,смотрит в даль и говорит:"Ой,как же хочеться жениться,Санёк,эх как же хочеться жениться"...
Мы разные такие,нафига мы создаем союзы которые обречены на провал. Хотя если люди например оба профессиональные атлеты или вместе какой либо другой деятельностью занимаются,я думаю шанс на развод такой пары уменьшается. хлаааааапав
ну что ты такой....теоретичный.
во истину, женский и мужской мозг - север и юг. | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | бля, я себя сглазил или чо тут...
у меня неебически болит лёгкое. когда вдыхаю или поворачиваюсь, будто нож тыкают в правое, блять | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | ты! к врачу! )))))))))))) | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Armi ты! к врачу! )))))))))))) ахахаха
ну да, ну да))) | | | | пуфик
делов то)) | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Armi сделай рентген
делов то)) у меня денег нет | telepopmusik - brighton beach | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Armi сделай рентген
делов то)) у меня денег нет а в поликлинику нельзя сходить и просто на запись к ренгенологу записатся? | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от w1nd -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Armi сделай рентген
делов то)) у меня денег нет а в поликлинику нельзя сходить и просто на запись к ренгенологу записатся? теоретически, можно.
не, ну если пару дней это еще подержит, то ясен хуй я в больницу пойду Добавлено через 3 минуты тут кто-то играл в эту дрянь? http://hotel626.com/hotel.html
какой код в комнате с психом я вроде всё набираю, как красным выделено, но не алё | | | | |