37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | [QUOTE=alfaro;1069167305] -Цитата от w1nd -Цитата от alfaro
поздравляю изавидуютебе
спасибо)
много хвостов еще? один экзамен и зачет
в субботу надеюсь буду доволен как и ты тащи хули)у меня такой сука груз счас упал с плеч...теперь можно до мая
[QUOTE='полу[ёжик]..?;1069167313'] -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от полу[ёжик]..? ты всё про купюры
а я про высокое - отношения между людьми
здесь всё не так предсказуемо, и сжав руку, ты не знаешь заранее что из этого получится забей, ладно) -Цитата от w1nd -Цитата от alfaro
поздравляю изавидуютебе
все иногда происходит в первый раз
спасибо)
много хвостов еще? меня не спрашивали, но у меня один ( первый за три года)) | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | [QUOTE='полу[ёжик]..?;1069167313'] -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от полу[ёжик]..? ты всё про купюры
а я про высокое - отношения между людьми
здесь всё не так предсказуемо, и сжав руку, ты не знаешь заранее что из этого получится забей, ладно) -Цитата от w1nd -Цитата от alfaro
поздравляю изавидуютебе
спасибо)
много хвостов еще? меня не спрашивали, но у меня один ( первый за три года)) и тебе здорово...первый.
у меня ни одна сессия нормально не проходит | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | меня не спрашивали, но у меня один ( первый за три года))[/QUOTE]
все иногда происходит в первый раз | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | как вы цитируете блять)) | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Стэнуил Великий как вы цитируете блять)) я кривой,уж извините | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | alfaro, а как же зачёты автоматом за красивые глазки?)) w1nd, в этом случае, надеюсь, первый и последний совпадают) | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от полу[ёжик]..? w1nd, в этом случае, надеюсь, первый и последний совпадают) я верю в тебя | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | леш, я тоже кривой w1nd, закрою и будет здорово) маша, автоматом не ставят увы. и глазки то надо еще поискать такие | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | [QUOTE=alfaro;1069167336]w1nd, закрою и будет здорово)
ты почувствуешь мимолетную свободу...которая продлится до летней сессии | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от w1nd -Цитата от полу[ёжик]..? w1nd, в этом случае, надеюсь, первый и последний совпадают) я верю в тебя оо,нас уже двое)
ты да я -Цитата от alfaro маша, автоматом не ставят увы. и глазки то надо еще поискать такие а за кудряшки? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.08.2009 | Мне анализы утром идти сдавать в больницу..
Вот узнать хочу обязательно ли спать перед сдачей? | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от VaKsIk Вот узнать хочу обязательно ли спать перед сдачей? Не обязательно, можно и дудки дунуть) | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от w1nd -Цитата от полу[ёжик]..? w1nd, в этом случае, надеюсь, первый и последний совпадают) я верю в тебя оо,нас уже двое)
ты да я -Цитата от alfaro маша, автоматом не ставят увы. и глазки то надо еще поискать такие а за кудряшки? с геометрической прогрессией
у меня в универе ставят за "некое" количество зеленых бумажек | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | А если ничего не делаешь время то и не заметно пролетает вот думаешь нужно на работу устраиваться даже вроде какие то попытки бывают ,на собеседование приходишь а про себя думаешь хоть бы не взяли потом говаришь вот новогодние празднички отгуляю а уж потом нужно искать что то снова ну блядь как искать то холодно же подожду ко я весну ,весной вобще какие то не понятки, наступает лето ага лето какая работа вроде тепло и солнышко нахуй чё надо .Адское колесо какое то уже не один год вот такая хуйня ,а деньги то на самом деле пипец как нужны правда они все уходят в одну тему с разным названием но в одну | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | маша маша маша, а я тоже верю
за такое не ставят...да и стричься уже пора, хотя бы немного
w1nd, до летней сессии будет легче как-то. и она сама будет легче) | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от w1nd -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от w1nd
я верю в тебя оо,нас уже двое)
ты да я -Цитата от alfaro маша, автоматом не ставят увы. и глазки то надо еще поискать такие а за кудряшки? с геометрической прогрессией
у меня в универе ставят за "некое" количество зеленых бумажек бумажки-то везде котируются
меня интересуют альтернативные методы) -Цитата от alfaro маша маша маша, а я тоже верю
w1nd, до летней сессии будет легче как-то. и она сама будет легче) кому как. по мне так зимой этот процесс проще, летом мысли совсем не о том) | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от alfaro маша маша маша, а я тоже верю
w1nd, до летней сессии будет легче как-то. и она сама будет легче) кому как. по мне так зимой этот процесс проще, летом мысли совсем не о том) ну это то да...ребята старшие просто говорили, что намного легче. у меня там и стимул будет...сдам хорошо - поеду в москоу и питер | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -извините, я опоздал.
-что случилось?
-да ничего, я просто не хотел приходить.
(с)
сладких снов всем | | | |
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от полу[ёжик]..? -извините, я опоздал.
-что случилось?
-да ничего, я просто не хотел приходить.
(с)
сладких снов всем спокойной | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | лех, а ты снова не спишь? | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | та жизнь такая) | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.01.2008 | u vas 5 utra ..nefiga sebe | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Armi дело не в проблемах.
дело в том, что люди - говно.
и чтобы мы не делали, они не изменяться Люди говно.... Арми,то ли еще будет.
Меня вообще радует народ,подруга знакомая,точнее первая самая девушка моя,в Питере проживает,пару недель назад вышла замуж,вообщем,кроме как через вконтакте.ру не слежу за её деятельностью,вот после свадьбы типа Статус:"Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ В МИРЕ!!!!" вчера или сегодня читаю в новостях статус у неё:"ВСЁ НАДОЕЛО,НЕ МОГУ,УСТАЛА".......п*здец хахааха.. вот я тоже хочу замуж, а мне всё надоест через неделю. и буду опять сама себя ругать. | | | | |