плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от In$t@nT -Цитата от Удав -Цитата от In$t@nT как снег то лепить? руками не лепится
наеврное надо плевать в него а ты с клеем
может получица | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | вчера видела в магазине клей рядом с пивом продаётся теперь | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | к клею пакет предлагают еще небось | | | | пуфик
мб | | | | на микрофоне
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Электросталь | -Цитата от арме не не
где то солью крупной сыпят, где то реагенты именно. которые разъедают не только подошву ботинок но и шины.
химия с неба не падает. Тебе надо в Электросталье побывать!))) посмотреть рыжый хвост в небе, и понять, что реагенты тоже могут падать с неба!  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Ди-neez -Цитата от арме не не
где то солью крупной сыпят, где то реагенты именно. которые разъедают не только подошву ботинок но и шины.
химия с неба не падает. Тебе надо в Электросталье побывать!))) посмотреть рыжый хвост в небе, и понять, что реагенты тоже могут падать с неба!  на мне каска
мне не страшно Добавлено через 1 минуту 22 секунды да и не будьте долбоёбами
кроме шуток.
реагенты сначала выбросили в окр среду, а уж потом она(окр среда в смысле) начала сбрасывать их на вас. и нас.
и просто так ничего не бывает. | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
я уже минут 20 слушаю эту песню, отвечаю.может я мудак, но у нее такой чистый голос.ммм она ахуенная Добавлено через 4 минуты 24 секунды а может я просто хорошо Добавлено через 6 минут 55 секунд -Цитата от Федан тебя также 
уже наметили на завтра мероприятия.
боюсь, что домой не попаду.
без бутылки я на столб не полезу(с) Пашко Цаль-Цалько  я завтра тупо не пойду на работу и как нибудь сам проведу ахуенно время, ну я надеюсь.я постраюсь -Цитата от арме а чё завтро? день энергетика.мы энергетики.ё Добавлено через 8 минут 19 секунд привет арми кстати | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | привет, че это за песня а то я не могу посмотреть. | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от vine-bi -Цитата от In$t@nT -Цитата от Удав руками не лепится
может получица я уже думала об это
руки жалко
если толкьо другими чьими то лепить
но это долгое занятие
нужно в газету объявление подавать...
а у меян нет лишних денег
придется из ваты делать чето | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | это "стеелица метелицаааа за моим окнооом верица не верицааа что мы не вдвоееммм" , арме)) Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от In$t@nT -Цитата от vine-bi -Цитата от In$t@nT
не лепится
руки жалко
но это долгое занятие
придется из ваты делать чето да, чужие руки нынчо дорого стоят
а вата тоже не вариант
она ж разваливается
короче! бери пластелин и лепи
я думаю самый точный способ | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | это кто поет то? | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от vine-bi это "стеелица метелицаааа за моим окнооом верица не верицааа что мы не вдвоееммм" , арме)) Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от In$t@nT -Цитата от vine-bi
а ты с клеем
руки жалко
но это долгое занятие
а вата тоже не вариант
она ж разваливается
я думаю самый точный способ пластилином можно убить(
пластелином можно убиться( | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | валерия Добавлено через 2 минуты 7 секунд изготовлено 24.04.09
надоже какое совпадение | | | | пуфик
Так она же вроде вообще оперная певица ну или что то слов того. | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от 4yBa4eK валерия Добавлено через 2 минуты 7 секунд изготовлено 24.04.09
надоже какое совпадение и ты изготовлено ? | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | ну я про нее ничего не знаю практически.красивая, поёт хорошо.мне пока больше ничего не нужно -Цитата от In$t@nT и ты изготовлено ? даже штамп стоит made in.. | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от In$t@nT -Цитата от vine-bi это "стеелица метелицаааа за моим окнооом верица не верицааа что мы не вдвоееммм" , арме)) Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от In$t@nT
я уже думала об это
руки жалко
но это долгое занятие
а вата тоже не вариант
она ж разваливается
пластелином можно убиться( 
не все варианты я прошарила
эхэх
тогда чо.
лепи затрещины кому-нибудь | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от vine-bi -Цитата от In$t@nT -Цитата от vine-bi это "стеелица метелицаааа за моим окнооом верица не верицааа что мы не вдвоееммм" , арме)) Добавлено через 1 минуту 42 секунды
да, чужие руки нынчо дорого стоят
а вата тоже не вариант
она ж разваливается
пластелином можно убиться( 
не все варианты я прошарила
эхэх
тогда чо.
лепи затрещины кому-нибудь    | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | глячньте какой домик.вот так взял и съебался, и пошли все нахрен.жить там хорошо наверно | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Кати, пойдем делать снежных ангелов! | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | фу блин грустно | | | | мяу мяу кря кря
на птичек толкьо чуть чтуь похоже
а так чудовища  | | | | плюшевая
хочу много столичного снегааа | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | а ты когда нибудь делала? Я никогда. | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | делала в том году http://vkontakte.ru/photo708480_120696770
чет ты приврала похооду
не верю ятебе | | | | |