плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Йа_в_аду ребята, всем привет! приветствую  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от TARANTYL -Цитата от Irzy -Цитата от TARANTYL
Здравствуй Привет И тебе счастья в дом Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Йа_в_аду -Цитата от TARANTYL
Здравствуй голосами Вк не богат?  Отвечаю, три месяца небыл в интернете, пропал бизнес, пока на голяках сижу  это херово, сочувствую -Цитата от vine-bi -Цитата от Йа_в_аду ребята, всем привет! приветствую  опять всю ночь тут?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | Как дела? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от TARANTYL Как дела? у меня ровна  у тебя как? я это, я ZOO8 если чё  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | да не, надеюсь, что не всю ночь. не хочу
дела шатко. )) не особо понятно еще)) как ваши?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от vine-bi да не, надеюсь, что не всю ночь. не хочу
дела шатко. )) не особо понятно еще)) как ваши?) да наши хорошо, приближающаяся сессия только напрягает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | -Цитата от Йа_в_аду -Цитата от TARANTYL Как дела? у меня ровна  у тебя как? я это, я ZOO8 если чё  Аааа, братан, это Ты. Ато я думаю, чозахуй доебался с голосами?  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Йа_в_аду -Цитата от vine-bi да не, надеюсь, что не всю ночь. не хочу
дела шатко. )) не особо понятно еще)) как ваши?) да наши хорошо, приближающаяся сессия только напрягает  не тебя одного  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | КАк я вам завидую студентики так по доброму без умысла злого сессия не сессия ,этоже прекрасно ,Дима у тебя 2 предмета всего стоит Наташа а мне похуй я пошёл бухать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от TARANTYL -Цитата от Йа_в_аду -Цитата от TARANTYL Как дела? у меня ровна  у тебя как? я это, я ZOO8 если чё  Аааа, братан, это Ты. Ато я думаю, чозахуй доебался с голосами?  вот щас думаю с какого акка мне сидеть -Цитата от vine-bi -Цитата от Йа_в_аду -Цитата от vine-bi да не, надеюсь, что не всю ночь. не хочу
дела шатко. )) не особо понятно еще)) как ваши?) да наши хорошо, приближающаяся сессия только напрягает  не тебя одного  ну первая не такая опасная Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА КАк я вам завидую студентики так по доброму без умысла злого сессия не сессия ,этоже прекрасно ,Дима у тебя 2 предмета всего стоит Наташа а мне похуй я пошёл бухать  да ну нафиг нечему завидовать | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Мазда -Цитата от Удав -Цитата от Мазда
привет,привет
тут пздец...
дожди дожди
вот и кашель 
новый год  у нас в Симфере та же хуйня. правда последние пару дней дождя нет, но холодно пиздец чё-то  снег хочу   Свет, ну у вас вообще редко он бывает. у нас хоть замело неделю назад нормаль  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Удя, это не ты там саакашвили жёг?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от арме Удя, это не ты там саакашвили жёг?  Что с грузином случилось ,а то я кроме 2х2 не смотрю ничего ну и дежурной части  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от арме Удя, это не ты там саакашвили жёг?  не, ты о чём? | | | | пуфик
Регистрация: 17.02.2006 | мама ушла на работу предварительно отругаф что я просидел до утра, так я втрескаться хотел как в 1ый раз  руки аш дрожат  всё пошёл мутить чтоб в сопли, чтоб в дрова, чтоб на руках вынесли  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Рано... Очень рано  | | | |
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от M.A.N.A.H.H Рано... Очень рано  Так спи, Паша, спи  | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | -Цитата от M.A.N.A.H.H Рано... Очень рано  хаха да пошутил же я! не гавном же ставиться   , а ты про чё ? так тупо упалился в 7 утра, а ты же с нашей Местности?
есть кто вообще с кем с форума можно попиздеть ? ни разу не общался не кем, так в общих темах , бля я на самом деле щас проникся чё то , трава пиздец - параноя, за аля пост бабы, как пацан который недавно с пляжа   он же в натуре писал то что он чухает, то что с ним происходит, и я до этого от делать не хуя повспоминал посмотрел посты, как дневник есть, страшный бля - он торчал не перестовая. поэтому и згорел быстро 2 и 5. и в натуре пацаны как артур сказал у нас примерно стаж как ваш возраст, семь лет это не хуйня проторчать, потому что я видел пацанов не знакомых, так на мутках пересекались, спрашивал скока ты все говори год   это пиздец хуйня война. где сука все форумы черти ебаные всё позакрывали красные гандоны  пообщаться это и есть ПО ДУШАМ хотябы дали бы . все тут мусара мусара, надо тему создать в безбашке хотябы, есть тут мусара кто на них учица или родители копы ?? чё есть кто на форуме Добавлено через 1 минуту 30 секунд бля я заебался писать  О Бермуда, с который у меня бывают разнагласия, давай потрём за чё нить за тех же баб которых ты кидаешь поясни мне  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от жэко1 бля я заебался писать  О Бермуда, с который у меня бывают разнагласия, давай потрём за чё нить за тех же баб которых ты кидаешь поясни мне  Иди нафиг  | | | |
Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Сatland | -Цитата от жэко1 -Цитата от M.A.N.A.H.H Рано... Очень рано  хаха да пошутил же я! не гавном же ставиться   , а ты про чё ? так тупо упалился в 7 утра, а ты же с нашей Местности?
есть кто вообще с кем с форума можно попиздеть ? ни разу не общался не кем, так в общих темах , бля я на самом деле щас проникся чё то , трава пиздец - параноя, за аля пост бабы, как пацан который недавно с пляжа   он же в натуре писал то что он чухает, то что с ним происходит, и я до этого от делать не хуя повспоминал посмотрел посты, как дневник есть, страшный бля - он торчал не перестовая. поэтому и згорел быстро 2 и 5. и в натуре пацаны как артур сказал у нас примерно стаж как ваш возраст, семь лет это не хуйня проторчать, потому что я видел пацанов не знакомых, так на мутках пересекались, спрашивал скока ты все говори год   это пиздец хуйня война. где сука все форумы черти ебаные всё позакрывали красные гандоны  пообщаться это и есть ПО ДУШАМ хотябы дали бы . все тут мусара мусара, надо тему создать в безбашке хотябы, есть тут мусара кто на них учица или родители копы ?? чё есть кто на форуме Добавлено через 1 минуту 30 секунд бля я заебался писать  О Бермуда, с который у меня бывают разнагласия, давай потрём за чё нить за тех же баб которых ты кидаешь поясни мне  слышь, ты заебал уже про своего жмура сизого тереть. Нам похуй всем, пусть хоть в гробу перевернётся. допизды. ты сам то рулет главное не закрути с ниточками по венам балуясь  | | | | |