активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | -Цитата от Killa[EnCoast] бля а вот если ща в плавках выйти чё буэт?)))))))) Яйца к ноге примёрзнут | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Я в одном полотенце сейчас выходил на балкон,погода хавно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от TARANTYL -Цитата от Killa[EnCoast] бля а вот если ща в плавках выйти чё буэт?)))))))) Яйца к ноге примёрзнут Это ещё хорошо если так будет | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Александр Хлапов Я в одном полотенце сейчас выходил на балкон,погода хавно. Сань чё у вас то там? | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | Ну кто ж придумал пары в 8 утра в субботу | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | кто ж придумал не просыпаться к этим парам  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
мне в понедельник пизда блять, нам всем пизда, пахую Добавлено через 2 минуты 11 секунд ууууууууууууууууууууууииииииииииииииииииииииииииии и бляяяяяяяя | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от 4yBa4eK социальная нужда выговориться, блять:
мне в понедельник пизда блять, нам всем пизда, пахую ну что там произошло или произойдёт? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | Я аватар посмотрел в 3Д | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от Тусьган Я аватар посмотрел в 3Д Ахуенски? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | Я скачал друзьям в TS, но смотреть не буду. Ебал я в рот. Смотреть, так или в кинотеатре, или минимум на 22* мониторе, в нормальном как минимум DVDRip, BDRip, или HDTV качестве... Про BlueRay молчу... А эти CamRip'ы, TeleSynch, и прочее уёбище - не передают полноту красок фильма... И да, с лицензионным многоголосым пиздатым переводом - вот она прелесть просмотра... | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от TARANTYL Я скачал друзьям в TS, но смотреть не буду. Ебал я в рот. Смотреть, так или в кинотеатре, или минимум на 22* мониторе, в нормальном как минимум DVDRip, BDRip, или HDTV качестве... Про BlueRay молчу... А эти CamRip'ы, TeleSynch, и прочее уёбище - не передают полноту красок фильма... И да, с лицензионным многоголосым пиздатым переводом - вот она прелесть просмотра... Я думаю в кинотеатр сходить. Да некогда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | бля ребята это пиздец фильм  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | В каком смысле? В пиздатом?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | в ахуенном, 3D | | | |
сколько всего вместе было пережито за все время что я тут и ты всегда был рядом братан. нисколько не скупясь на слезы и сопли я заливаю клавиатуру и пью коньяк за твоей здоровье и тех кто следит за твоим состоянием как мама за моим балансом на телефоне. я не хочу сдерживать эмоции и не стану этого делать, рука в районе лобка делает дриблингом эти волшебные 30 ударов в минуту под которые можно было бы зачитать голосом лок дога этот печальный тост, но печального лок дога рядом нет, а имитировать лок дога сейчас не то настроение братан. первый секс, первая любовь, первый сделанный мне глубокий миньет, анальное проникновение в мою спящую девушку с помощью крема для лица нивея, первые треки, первый хасл братан, первые походы в спорт зал, тантрический секс, копрофилия и много других приятных воспоминаний за эти годы проведенные здесь. пррости братка что сейчас стал реже заглядывать сюда, почти не пишу, вот ты думаешь дела да? да дела  дела любовные например. мне легко и одновременно трудно. я наверное люблю. мне 20 ей 25. я могу трахать ее часами на первой палке и только через месяц узнать что ей не хватает разнообразия поз и ласк. и на следующий день когда ты слышишь эти вздохи и крики, и то, что "мы нашли все точки соприкосновения" улыбка не сходит с твоего лица и ты трахаешься как дебил с натянутой лыбой. обидно канечно что не глотает, ну может это у них по возрасту не положено типа "рановато еще, успею наглотаться". хотя мне кажется тут немного поработать с головой и все будет хорошо. и глатать и все остальное. самое главное что я люблю ее. и всем кто дочитал до конца и подумал что я далбаеб и не любовь это я ничего не скажу. вчера мой братан стал старше, спасибо его папе-крису и маме   вы вырастили достойного засранца  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2006 | как дакачать фаил с летибита который остановил и 2ой раз не запускается .. чё за дурдом | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от жэко1 как дакачать фаил с летибита который остановил и 2ой раз не запускается .. чё за дурдом на летитбите и подобных обменниках докачки нет, качай заново | | | | пуфик
или есть такая прога даунлоуд акселератор | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от Йа_в_аду -Цитата от жэко1 как дакачать фаил с летибита который остановил и 2ой раз не запускается .. чё за дурдом на летитбите и подобных обменниках докачки нет, качай заново нельзя так резко говорить правду | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Рай -Цитата от Йа_в_аду -Цитата от жэко1 как дакачать фаил с летибита который остановил и 2ой раз не запускается .. чё за дурдом на летитбите и подобных обменниках докачки нет, качай заново нельзя так резко говорить правду правда жизни  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от жэко1 как дакачать фаил с летибита который остановил и 2ой раз не запускается .. чё за дурдом Впринципе можно адресс заменить нужно в свойствах файла и нажать продолжить скачивание  | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | ни хуя ! есть какая то прога точно знаю, она докачивает !
арме опера тоже хуйня. остоновишь или сама въбёца и всё кнопка Возобновить не работает !
не понял как братан, поподробнее пожалуйста ! | | | | |