весь день мы с ней играли на работе.
вечером она собралась в клуб на хелуин с друзьями в компании отдохнуть, и говорит мне типо "мне нужно как то выплеснуть эмоции, поехали ко мне домой?". ну я такой типа да.
пришли. раздели друг друга. она надела мне презерватив и понеслась. ножки закинул на плечи, и начал долбить ее хорошенько. расцарапала мне всю спину(вот тут она явно перееиграла) кричала как резанная, стонала как в последний раз. минуты 3 мы целовались. но уже с какойто другой силой, намного большей, она как хотела меня всеми клеточками организма.
у нас на все про все был час. даже меньше.
лежим после первой палки, вторую она начинать не хотела потому что точно бы опоздала и меня раздраконивать и обламывать тоже не вариант. в общем пошла в душ. позвала меня, так и не помню зачем. и я как идиот просто смотрел на нее, как она моется. потом я начал мыть ее сам. пока намыливал подзабрызгался. и тут она выдает "интересно ты меня убьешь, если я душь направлю на тебя?". я говорю "попробуй". она "ты меня на слабо берешь?". я молчание и улыбка глядя ей в лицо. она направляет этот душь на меня и поливает
где то секунд 5 я ахуевал, но потом сняв футболку, в трусах и носках полез ее шлепать. мы целовались, я ласка ее. она поливала нас теплой водой. и вскоре у меня встал второй раз. она повернулась ко мне спиной, упершись об стенку. я нащупал пальчиком ее анус, и начал немного разрабатывать. она акуратно одернула мою руку, и сказала что не любит анальный секс. и вот тут я сделал небольшую ошибку. неудержался и присунул ей сзади, без презерватива. через пару десятков фрикций мы поняли что лучше продолжить будет на кровати.
я уже пришел на кровать, и ждал ее.. пока она закроет замок, что бы соседка не зашла и не увидела нас. искала свой навесной замок, бегала.суетилась.. еще и сквозняк устроили. в общем у меня спало немного напряжение. но она быстро сообразила и взяла в рот, и выдрачила результат мгновенно
начали трахатся
царапает поверх еще не заживших царапин, орет. блядь сквозняк, соседка дверь ломает, и телефон ебучий звонит. она кричит что откроет дверь. и ищет что мне надеть. блять вы бы видели как я выглядел в женских шортах , топике и носках в полоску с блестками поверх волостаго тела
мы там уссались с ней. пришла ее соседка, она попиздели поразговаривали и она ушла собираться к себе дальше. потом она подошла ко мне, и полезла обниматься и вылизывать мне ухо.. я уронил куртку которую держал что бы выйти уже от нее. и у меня в миг встал колом, так что хоть гвозди забивай. ну я ей так и сказал. она посмотрела и сказала что ей уже никуда не хочется идти. но уже всем обещала. она закрыла дверь. и сделала мне очень качественный миньет. в этот раз мне даже со штангой понравилось, я ее даже не просил снимать, я почти кончил. ебучая соседка опять не вовремя. они меня подкинули на машине до дома. по пути было. и хорошо что по пути. яеца из этих жеенских шорт вываливаются конкретно.
вот такая вот веселуха. счас пойду пива долбану с корешом. в питер переезжает, встречайте
всех с хелуином.. буееее