плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Удав -Цитата от Йа_в_аду товарисчи, как у вас с температурой за бортом? +8 огож себе
здорово)
-10 не радует но всяко не -15, как было | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от vine-bi -Цитата от Удав -Цитата от Йа_в_аду товарисчи, как у вас с температурой за бортом? +8 огож себе
здорово)
-10 не радует но всяко не -15, как было вчера +12 было, правда дождь весь день шёл | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | а у нас минус, но мне тепло. я пиво пила | | | | Добро пожаловать
Регистрация: 29.04.2009 Откуда: столько флуда? | вчера -37......а мы на каток и похуй | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от fillkina а у нас минус, но мне тепло. я пиво пила не по сезону | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | согласна | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | сегодня дети пили воду с колонки.
а один из них снег ел | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Федан -Цитата от fillkina а у нас минус, но мне тепло. я пиво пила не по сезону я тоже согласен. сейчас по сезону - учиться. да Лен? | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Удав -Цитата от vine-bi -Цитата от Удав +8 огож себе
здорово)
-10 не радует но всяко не -15, как было вчера +12 было, правда дождь весь день шёл ну какбы +8 без дождя как +12 с дождем?) хотя не, в 12 все равно дождь холодный((
да мне б хоть как-то в плюс)) противные тут морозы(
у меня дома зато под полтинник на следующей неделе обещают | | | |
синька чмо | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | так лень описывать вчерашний день, но, думаю, xоть по3авидуете мне немного
пришла на пары, ни о чем не подо3ревая. если чаще посещала 3анятия, была бы в курсе. предмет "международный этикет и обычаи". тема 3анятия "традиции пра3днования нового года в ра3ныx странаx". но кроме 3адрачивания гугла, как ока3алось, нужно было приготовить xотя бы по одному национальному блюду. в общем, xалява. армянки притащили голубцы в виноградныx листьяx, представители Италии пиццу, Японии роллы и т.д. короче, поживиться было чем. но кроме блюд, конечно, подоспели горячительные напитки в виде шампанского, вина и бра3ильской водки. причем, нужно отдать должное и3обретательности нашей группы, на весь этот банкет пригласили и преподавателя следующей пары. так что день 3анятий плавно перешел в попойку. преподаватели, нужно и им отдать должное, от бра3ильской водки не отка3ались. пили с нами 3а милую душу. в середине всего этого действа 3абежала 3аведующая кафедрой, сделала выговор, что мы 3аняли ее аудиторию, а 3атем накатила шампанского и по3дравила всеx с наступающим. когда преподаватели все же отправились дальше проводить 3анятия для менее удачливыx студентов, мы принялись дружно играть в новомодную игру "мафия". никогда еще у нас не было столько а3арта. в третьей игре мне наконец досталась роль мафии и мы ее, надо ска3ать, выиграли. часам к четырем дня, учитывая, что начали мы в девять утра, нас наконец и3 аудитории выселили. и мы ра3брелись по домам. но день 3апомнится надолго.
вот так я на пары сxодила.
расска3чик и3 меня говно | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | филкина корлеоне. -Цитата от Арматурио голова болит
синька чмо шо праздновал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | только проснулся | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | эх, вот это учеба, дааа
рассказчик из тебя крутой, Лен, а вот если бы опсывала еще красочнее, чем здесь - я вообще бы головой о клаву бы ударилась)
мне б так) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от TARANTYL только проснулся Как снег в Пинске!?? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Федан шо праздновал? как и все - праздновал четверг | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | TARANTYL, доброе утро) Арматурио, звучит многообещающе) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | -Цитата от Haled -Цитата от TARANTYL только проснулся Как снег в Пинске!?? А Ты откуда?
Утречком встал - под дверку пол метра накидало! vine-bi, здравствуй! Спасибо А Тебе Добрый день! Удав, привет Старик! Арматурио, и Тебе привет! | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от TARANTYL -Цитата от Haled -Цитата от TARANTYL только проснулся Как снег в Пинске!?? А Ты откуда?
Утречком встал - под дверку пол метра накидало! vine-bi, здравствуй! Спасибо А Тебе Добрый день! Удав, привет старик! Бараночки.
У нас за ночь почти по щиколотку намело. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Федан филкина корлеоне. -Цитата от Арматурио голова болит
синька чмо шо праздновал? студенческий новый год -Цитата от Удав -Цитата от Федан шо праздновал? как и все - праздновал четверг -Цитата от vine-bi TARANTYL, доброе утро) Арматурио, звучит многообещающе) помоему наоборот
как ты? TARANTYL
салам | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | -Цитата от Haled -Цитата от TARANTYL -Цитата от Haled Как снег в Пинске!?? А Ты откуда?
Утречком встал - под дверку пол метра накидало! vine-bi, здравствуй! Спасибо А Тебе Добрый день! Удав, привет старик! Бараночки.
У нас за ночь почти по щиколотку намело. Добавил земляка в друзья, будем дружить | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | -Цитата от Haled У Тебя 16 друзей, а 16 числа у меня день рождения | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Удав как и все - праздновал четверг у нас модно справлять День священного Жумабая | | | | |