активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от арме -24 в Москве не предвещает ничего хорошего. У нас -30 | | | | пуфик
я сегодня видела таааакую игрушку.
называется судью на мыло.
у него в руках жёлтая карточка и свисток.
жмёшь на лапу и он начинает орать что то типа: офсайд! офсайд! ну там много реплик.
а ещё его можно задушить. нажимаешь на горло он краснеет и у него выкатываются глаза.
ещё там есть такой же ворчливый муж. только он говорит, что он голоден и хочет пива.
очень хотела купить. но зажала 1500. Добавлено через 4 минуты 59 секунд http://www.lefutur.ru/eshop/?search_str=&is_new=0&is_hit...em_id=1315
смотрите!!! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от арме -24 в Москве не предвещает ничего хорошего. У нас -30 +5 | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | хохо ) крутая, только вот полтора рубля-то жалко. )
привет, арме а я спала сегодня
у меня дома под -40 уже, а здесь -15, но холодно что-то не на -15 | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от vine-bi хохо ) крутая, только вот полтора рубля-то жалко. )
привет, арме а я спала сегодня
у меня дома под -40 уже, а здесь -15, но холодно что-то не на -15 ты умничка
яндекс пиздит чё то http://www.lefutur.ru/eshop/?search_str=%E1%F3%E4%E8%EB%...em_id=1776
вот тоже занимательная фигня | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от арме про него ты рассказывала?)
крутая вещь | | | | :boyara:
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от vine-bi -Цитата от арме про него ты рассказывала?)
крутая вещь даааа
хочу весь магазин. | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от арме у меня когда-то летающий будильник был)))
когда он звонил, одна из его частей улетала в неизвестном направлении, и чтобы его заткнуть, надо было найти эту вертушку, которая улетела, и поставить ее на место
это ад | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от арме у меня когда-то летающий будильник был)))
когда он звонил, одна из его частей улетала в неизвестном направлении, и чтобы его заткнуть, надо было найти эту вертушку, которая улетела, и поставить ее на место
это ад надо найти такой
звенел как обычный? | | | | А в рот всё ебись......
Регистрация: 08.06.2009 Откуда: тебе не похуй а? | -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от арме у меня когда-то летающий будильник был)))
это ад зато хуй проспишь! | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | надо купить себе такой аппарат | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от vine-bi -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от арме у меня когда-то летающий будильник был)))
это ад надо найти такой
звенел как обычный? у меня не такой адский звук был,к счастью) можно было менять мелодии | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от арме у меня когда-то летающий будильник был)))
это ад это спасение для меня. | | | | ноготок сломала
поэтому отец и подарил, собственно))) -Цитата от Арматурио надо купить себе такой аппарат я посмотрю на тебя спустя неделю его использования Добавлено через 4 минуты 36 секунд -Цитата от арме -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от арме у меня когда-то летающий будильник был)))
это ад это спасение для меня. http://www.lefutur.ru/eshop/?dep_id=44&cel_id=0&purp_id=...em_id=1571
вот это тоже хорошая штука, знакомому дарили на др))) который вечно опаздывает) | | | | пуфик
хочу! | | | |
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от vine-bi -Цитата от полу[ёжик]..?
у меня когда-то летающий будильник был)))
это ад надо найти такой
звенел как обычный? у меня не такой адский звук был,к счастью) можно было менять мелодии завтра на поиски пойду ) | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Мск | классный будильник -это тот, который рассчитывает фазы твоего сна и будит тебя тогда,когда тебе легче всего проснуться)в итоге просыпаешься как белый человек и радуешься жизни)правда стоит зараза 6к))))
но говорят,хорош) | | | | мяу мяу кря кря
ужас
что за год ебланский | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от In$t@nT что за год ебланский Зато с удовольствием его проводишь... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от 10-ka классный будильник -это тот, который рассчитывает фазы твоего сна и будит тебя тогда,когда тебе легче всего проснуться)в итоге просыпаешься как белый человек и радуешься жизни)правда стоит зараза 6к))))
но говорят,хорош) А зачем он тогда я и без него проссыпаюсь тогда когда захочу | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Руслан А -Цитата от In$t@nT что за год ебланский Зато с удовольствием его проводишь... с чгео ты взял?
я блять блюю от этого года и жду новый год
каждый день кто ото умирает
бялть хочется взорвать все
с удовольствием...
бля прям выбесило
уж извините | | | | |