пару часов поспал .. встал  загоны словил ... блять марафонил то 3 дня ! а как будто месяц ! я ебу | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | Так а я вообще не спала. Час крутилась в кровати с 3 до 4. Бесполезно 
сижу не знаю делать что  | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | пиздец это ведь не здоровая хуйня, ты понимаешь .... из режима так выбиться ..... я недавно только хотел научится не спать - ебанулся блять  пересмотри своё отношение к этому 
мне бы пару трэков. всё болит. | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | Да знаю я. Только выбилась, а восстановить режим не могу  до этого не спала 2 суток, прошлой ночью, точнее утром, 3 часа - и опять не могу.
Надо что то с этим делать. | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | нифига,я думал уже этой темы не существует,всем привет!) | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | Хах, всем - не всем, но я тебя приветствую
чего не спишь? | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | пиздец. не что то. а блять к психиатру бежать! если уже сама не можешь с этим справиться.......подобные родом дыры потом тяжело залечить будет  а вообще это всё компьютер... у тебя. помню как то сломался на месяц, спать в 12 ложился. красота была есть. вот щас сижу задротю на форуме и чайник чуть не спалил пиздес совсем пустая голова стала )( | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | я например часов до 6 утра вообще спать не могу, но зато сплю весь день как нехуй | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | Может и так. Сама понимаю, что жутко это. Нервничаю много просто в последнее время, видимо изза этого. А комп тут - второстепенная роль. Просто когда не сплю- в нем висну.
А к психиатру в ближайшие 2 недели не судьба - паспорт на регистрации, только хз, вряд Ли за это время режим норму резко войдет.
ладно хоть к 1 паре сегодня. | | | |
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Чёрный кот я например часов до 6 утра вообще спать не могу, но зато сплю весь день как нехуй я так начинала 
вообще никак не уснуть до утра, а потом вырубает - будто по голове треснули. моментально..
а теперь вот вообще нечто непонятное, двое суток не сплю, потом мб около 3-4 часов сна, и опять не могу спать. и не хочется даже.
вон, от делать нечего суп сделала до 12, а в 4 печеньке.   | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | ну жена кому то будет  ))) | | | | плюшевая
с явно пошатнувшейся нервной системой. муженек встает, а там стол ломится - Маша спать не может)
* пересматривала сейчас видео, где мальчонка читает стих рождественского - здорово так. ахЪ | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от vine-bi Хах, всем - не всем, но я тебя приветствую
чего не спишь? да фиг знает,гуляли вроде,пили,потом пару текстов зачитали,и че-то не спится и скучно... | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | - я думал уже этой темы не существует   ага часть 25  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Jewish -Цитата от vine-bi Хах, всем - не всем, но я тебя приветствую
чего не спишь? да фиг знает,гуляли вроде,пили,потом пару текстов зачитали,и че-то не спится и скучно... а мне просто не спится , итить твою . (
уруру, в 8 ехать. шо делать шо делать
посуду короче пошла мыть я. | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от vine-bi -Цитата от Jewish -Цитата от vine-bi Хах, всем - не всем, но я тебя приветствую
чего не спишь? да фиг знает,гуляли вроде,пили,потом пару текстов зачитали,и че-то не спится и скучно... а мне просто не спится , итить твою . (
посуду короче пошла мыть я. ехать то куда?  | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | ну я сам подорвался с подсознанием что ехать надо скоро по делам в соседний город и желательно без опозданий. скоро уже выдвигаться ... так что я не сплю  | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от жэко1 ну я сам подорвался с подсознанием что ехать надо скоро по делам в соседний город и желательно без опозданий. скоро уже выдвигаться ... так что я не сплю  как хорошо,что на этой неделе мне ехать никуда ненадо))) у меня отпуск!  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Jewish -Цитата от vine-bi -Цитата от Jewish
да фиг знает,гуляли вроде,пили,потом пару текстов зачитали,и че-то не спится и скучно... а мне просто не спится , итить твою . (
посуду короче пошла мыть я. ехать то куда?  универ, универ, начинааются пары )
фе) | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от vine-bi -Цитата от Jewish -Цитата от vine-bi
а мне просто не спится , итить твою . (
посуду короче пошла мыть я. ехать то куда?  универ, универ, начинааются пары )
фе) дааааа...а мне еще в армии почти два года служить  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Jewish -Цитата от vine-bi -Цитата от Jewish
ехать то куда?  универ, универ, начинааются пары )
фе) дааааа...а мне еще в армии почти два года служить  ахха мы с тобой кочуем из одной темы в другую. )
какбэ да, не равнозначно )
но все равно таак неохота в универ.. а дома делать нечего. так что сидеть здесь - нет особого смысла. вот и пойми меня (
аххаах будильник прозвенел, я аж дернулась) | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от vine-bi -Цитата от Jewish -Цитата от vine-bi
универ, универ, начинааются пары )
фе) дааааа...а мне еще в армии почти два года служить  ахха мы с тобой кочуем из одной темы в другую. )
но все равно таак неохота в универ.. а дома делать нечего. так что сидеть здесь - нет особого смысла. вот и пойми меня (
аххаах будильник прозвенел, я аж дернулась) хех,не кстати этот форум от скуки еще как спасает,тут можно на любые темы поговорить) | | | | плюшевая
дааааа...а мне еще в армии почти два года служить  ахха мы с тобой кочуем из одной темы в другую. )
аххаах будильник прозвенел, я аж дернулась) хех,не кстати этот форум от скуки еще как спасает,тут можно на любые темы поговорить) ага, хочешь - о недавних происшествиях, хочешь - на жизнь жалуйся, ну или молодого репера гноби.  все есть) | | | | В никуда .
ахха мы с тобой кочуем из одной темы в другую. )
аххаах будильник прозвенел, я аж дернулась) хех,не кстати этот форум от скуки еще как спасает,тут можно на любые темы поговорить) ага, хочешь - о недавних происшествиях, хочешь - на жизнь жалуйся, ну или молодого репера гноби.  все есть) можно работы свои вылаживать,что бы их засерали Добавлено через 10 минут 18 секунд -Цитата от vine-bi -Цитата от Jewish -Цитата от vine-bi
тоже верно. ) а что учишь то? ты темой ошибся видимо 
если рассуждать логически - я говорила, что к первой паре в теме неспящих, т.е. вопрос о специальности? если да - я экономист якобы. ) а если нет - поясни, туго соображаю щас) -Цитата от StiNGer выложи своё фото и всё сразу станет на свои места
ты ж девочка ахахах вот именно, встанет на места 
это так, сарказм. я ни на что не претендую. )
на что тебе мои фото вот ?) Добавлено через 1 минуту 6 секунд * я чертов эстет, да! 
даа,лучше в эту тему перейти)да я именно это и спрашивал,скорее всего,это я немного туплю) | | | | |