Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Мексика а я вот рад тебя видеть да я тож рад тебя видеть Ром. я хз чё все так смайлик энди воспринимают. Знаю этого типа в реале - хороший человек довольно таки | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Мексика -Цитата от Арматурио ебааа, какие люди 
салам Ромк) где пропадал? Чем занимался? Че нового вообще?  Здорова) 
нигде я не пропадал и не пропадаю, просто 1) нет постоянного выхода в инет до нового года; 2) поднадоел форум за полгода задротничества плотного, вот отдыхаю
На самом деле рад, что несколько человек здесь действительно рады меня видеть и хотят пообщаться, но как-то больше по живому общению убиваться стал, такие вот дела
да и не меняется у вас тут ничего вне зависимости от времени отсутствия, всё по-прежнему я смотрю
как сам то, Жентос?
не женился ещё? 
а я все задротничаю тут   пора тоже сваливать с форума, да куда подальше:
Я нормально вроде. Сижу на скамейках и глазею на людей, с наушниками в ушах 
Да было бы на ком женится еще  и то бы не женился 
подождем лет до 27-28 -Цитата от Федан Роман Хорошо Мексика салют.
у нас снегопад, замело всё что только возможно.
я в пьяном виде долго боролся с подругой в сугробе и так рад. Шалом Пуданс 
Как ваше ничего?  | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Чёрный кот -Цитата от Мексика а я вот рад тебя видеть да я тож рад тебя видеть Ром. я хз чё все так смайлик энди воспринимают. Знаю этого типа в реале - хороший человек довольно таки 
Вы ребята заставляете меня заниматься неимоверно сложной работой: модем "Билайн" ловит 3G только на окне.У моего бука клавиатура не работает, приходится печатать текст на компьютере, загонять всё в блокнот и через флешку на ноут
как же я вас люблю то, а  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Арматурио Шалом Пуданс 
Как ваше ничего?  Арматурийо Бандерас салем 
наше очень даже ничего.
сегодня долго стоял и объяснял лейтенанту Жапарыкову, что город не готов к праздникам и пора уже взять всю власть в свои руки  .
назначил встречу одной даме, с которой мы 2 года назад грызлись с дикой ненавистью..
у тебя что нового-старого? Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Мексика как же я вас люблю то, а  почувствуй наше тепло  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Арматурио подождем лет до 27-28 хуясе. всё запланировано   | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Мексика я вот тут думаю: может в Новосиб рванёшь учиться, Оль?  Нет уж, спасибо, я в Питер  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | так скоро увидимся, от Москвы то до Питера   | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | а я вам говорил, что я питерский даже скорее ленинградский? | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Федан -Цитата от Арматурио Шалом Пуданс 
Как ваше ничего?  Арматурийо Бандерас салем 
наше очень даже ничего.
сегодня долго стоял и объяснял лейтенанту Жапарыкову, что город не готов к праздникам и пора уже взять всю власть в свои руки  .
назначил встречу одной даме, с которой мы 2 года назад грызлись с дикой ненавистью..
у тебя что нового-старого? Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Мексика как же я вас люблю то, а  почувствуй наше тепло  в твои руки опасно доверять такие масштабы 
ага, это любви до ненависти
или это чисто мужские инстинкты заставили тебя назначит встречу
А у меня в инстите пиздец 
Стоим вчера в толчке, товарищ курит. Заходит какой-то парень худощавого телосложения, и говорит: "Типо в туалете то не курим".
Друган мой быковать начал, ибо он достаточно вспыльчивый и зачастую неадекватный, ну и я не отставал конечно же.
В итоге чуть до драки дело не дошло, с взаимными оскорблениями и прочими штуками
Позже выяснилось, что это новый преподаватель по маркетингу в институте 
И с понедельника он у нас пары ведет ну надо же сначала материальную базу-то иметь  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Когда вы уже в Москву-то насовсем пожалуете  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Бермуда Когда вы уже в Москву-то насовсем пожалуете  я в июне, Лена позже  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Арматурио или это чисто мужские инстинкты заставили тебя назначит встречу  я позову её в самое дорогое заведение и в конце ужина убегу 
а на самом деле она видимо голову поменяла. -Цитата от Арматурио А у меня в инстите пиздец
Стоим вчера в толчке, товарищ курит. Заходит какой-то парень худощавого телосложения, и говорит: "Типо в туалете то не курим".
Друган мой быковать начал, ибо он достаточно вспыльчивый и зачастую неадекватный, ну и я не отставал конечно же.
В итоге чуть до драки дело не дошло, с взаимными оскорблениями и прочими штуками
И с понедельника он у нас пары ведет   каким местом разводить будешь? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Чёрный кот я в июне, Лена позже  С проживанием решили уже?)
У меня лично на голове волосы шевелятся от цен  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Бермуда -Цитата от Чёрный кот я в июне, Лена позже  С проживанием решили уже?)
У меня лично на голове волосы шевелятся от цен  ну средняя цена в Бутово, как мне говорила Арми, например 600 баксов. это впринципе нормально, с учётом того, что живёшь в 2-ём и каждый работает | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Федан -Цитата от Арматурио или это чисто мужские инстинкты заставили тебя назначит встречу  я позову её в самое дорогое заведение и в конце ужина убегу 
а на самом деле она видимо голову поменяла. -Цитата от Арматурио А у меня в инстите пиздец
И с понедельника он у нас пары ведет   каким местом разводить будешь? ты ведешь себя как настоящий питерский хасел
подгоним ебу гашика маслянистого, нас помилуют -Цитата от Чёрный кот -Цитата от Бермуда -Цитата от Чёрный кот я в июне, Лена позже  С проживанием решили уже?)
У меня лично на голове волосы шевелятся от цен  ну средняя цена в Бутово, как мне говорила Арми, например 600 баксов. это впринципе нормально, с учётом того, что живёшь в 2-ём и каждый работает а ты щас по специальности работаешь? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Арматурио а ты щас по специальности работаешь? нет. у меня нет высшего образования. я работаю совершенно в другой сфере | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Арматурио ты ведешь себя как настоящий питерский хасел
подгоним ебу гашика маслянистого, нас помилуют  сейнт пи мэн 
гашиком вы не отделаетесь  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | я вот например кое кого сегодня в скайпе весь день жду | | | | Мафия
Регистрация: 17.01.2004 Откуда: Москва | приехали! вот оно тотальное безделье. -3 года назад
четут нового братата | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | вы охренели спать? | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от арме вы охренели спать? бубу
иди съешь манданас!  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | это какое то неприличное название))) | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | хаххаха ладно, анандарин )нравится?
соломенак падагнать?!  | | | | пуфик
анандарин
это звучит вкусно | | | | плюшевая
я даже пословицу новую сообразила : это все равно, что искать анандарин в стоге соломенок.  | | | | |