мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Федан мне сегодня кондукторша дала билет с телефонным номером и всю поездку косилась хитро
мне тоже снега отсыпьте горе .горе
мне шоферы не пишут номер ана талончиках | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | я думаю, что посылка будет целой бандеролью если меня в ней отправить.
просто интересуюсь, просто.... | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Федан она только в автобусном парке после 12 ночи согласна встречаться.
будем бросаться монетами и играть в ролевую игру: заяц и кондукторша тебе дадут кепарик, сижки и баранки
будешь водилой | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от арме я думаю, что посылка будет целой бандеролью если меня в ней отправить.
просто интересуюсь, просто.... Ты от меня что-то скрываешь "Пусть ты не видима, как воздух, мне очень нужен твой голос"
Надо будет с днём определиться и временем, чтобы конференцию устроить | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от In$t@nT горе .горе
мне шоферы не пишут номер ана талончиках слыщь мылая, хочэшь подвэзу тэба -Цитата от Арматурио тебе дадут кепарик, сижки и баранки
будешь водилой буду требовать диск группы Лесоповал и бесплатного борща в столовой | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от полу[ёжик]..? какая "твоя"? какая "тёлка"? девушка, во-первых Я за тебя заступился ,а ты помидорами кидаешся | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Бермуда -Цитата от арме я думаю, что посылка будет целой бандеролью если меня в ней отправить.
просто интересуюсь, просто.... Ты от меня что-то скрываешь "Пусть ты не видима, как воздух, мне очень нужен твой голос"
Надо будет с днём определиться и временем, чтобы конференцию устроить да
мне надо будет уйти из дома чтоб никто не мешал
ну либо на выходных | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Бермуда Максимум - недели 3 ебать его нахуй. мне из Флориды посылки столько идут, а тут "до Казахстана". ахуеть | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | на улице уныло и холодно Добавлено через 3 минуты 20 секунд даже сраного снега нет | | | | Ирзи
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г.Артемовск[UA] | кстате да, 1 день зимы называется | | | | пуфик
Спать не хочется.
Чем бы заняться. Добавлено через 21 минуту 39 секунд вы все унылое гавно.
Да. Добавлено через 22 минуты 11 секунд вы все унылое гавно.
Да. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Я только что посрал так что нет во мне говна , | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Спать не хочется.
Чем бы заняться. Добавлено через 21 минуту 39 секунд вы все унылое гавно.
Да. Добавлено через 22 минуты 11 секунд вы все унылое гавно.
Да. нет | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | мы все унылое гавно | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от 4yBa4eK мы все унылое гавно Что с тобой сделали з(с)дешние барышни ты какой то печальный стал в последнее время? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | сегодня днём было +20. заебок | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от полу[ёжик]..? какая "твоя"? какая "тёлка"? девушка, во-первых Я за тебя заступился ,а ты помидорами кидаешся во-первых, я не просила
во-вторых, слово "тёлка" раздражает само по себе, и уж тем более не "твоя"; офигительно заступился
в-третьих.. спасибо
а из помидоров можно салат сделать | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от полу[ёжик]..? какая "твоя"? какая "тёлка"? девушка, во-первых Я за тебя заступился ,а ты помидорами кидаешся во-первых, я не просила
во-вторых, слово "тёлка" раздражает само по себе, и уж тем более не "твоя"; офигительно заступился
в-третьих.. спасибо)
а из помидоров можно салат сделать тогда кидай в него сразу и майонезом с солью
доброй ночи всем) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от полу[ёжик]..? какая "твоя"? какая "тёлка"? девушка, во-первых Я за тебя заступился ,а ты помидорами кидаешся во-первых, я не просила
в-третьих.. спасибо
а из помидоров можно салат сделать Это шутки-прибаутки вот цветочек могу тебе подарить | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА
Я за тебя заступился ,а ты помидорами кидаешся во-первых, я не просила
в-третьих.. спасибо
а из помидоров можно салат сделать Это шутки-прибаутки вот цветочек могу тебе подарить что мне твои пиксели?.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от полу[ёжик]..?
во-первых, я не просила
в-третьих.. спасибо
а из помидоров можно салат сделать Это шутки-прибаутки вот цветочек могу тебе подарить что мне твои пиксели?.. Сёдне чуваки тащили ящик с картошкой с 9ого до 1ого этажа и на первом этаже их запалили и приказали нести обратно | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Удав сегодня днём было +20. заебок Сегодня утром было -20. заебок. думала не дойду. Добавлено через 2 минуты 13 секунд А ноутбук мне так и не пришел Добавлено через 5 минут 14 секунд Хочу домой и спать.
как мало нужно для счастья. | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Удав сегодня днём было +20. заебок вот у кого настоящая зима | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от арме вы все унылое гавно.
Да. Я - председатель клуба для всех обиженных, униженных, оскорбленных, неудачников и одиноких унылых уёбищ | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Что с тобой сделали з(с)дешние барышни ты какой то печальный стал в последнее время? ничо ни кто не делал, все ок.просто депрессивные состояния зачастили, с некоторыми недолгосрочными прояснениями.
у меня вопрос такой к тебе, сколько тарена можно съесть, что бы никаких там передезе и прочих лпохих событий не было? а то я только одим раз всего пробовал, не совсем удачно | | | | |