` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | наверное ты лучше всех умеешь провожать | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | я реву и подливаю водку.
мы так как-то один раз пропили отъезд и пришлось сажать приезжих на какой-то другой поезд. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Федан это ж какой надо быть дурой, чтобы приехать в астану в понедельник и только лишь перед отъездом позвонить и сказать, что вот я тут приехала, провожай Значит, так "важно" ей было с тобой встретиться. -Цитата от Руслан А Да проебался я, мажусь как могу...
Да и вообще, я знаю что я не очень грамотный...
Можно убедиться в этом, полистав мои посты...
Но меня это не особо напрягает... Да ладно, я больше так не буду доёбываться)
Просто мне забавно наблюдать за столь "отчаянными" попытками отмазаться)) | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | "на какой то другой поезд" звучит многообещающе | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Бермуда Значит, так "важно" ей было с тобой встретиться. она просто стеснительная дура. -Цитата от 4yBa4eK "на какой то другой поезд" звучит многообещающе тогда впопыхах мы с опухшими лицами долго убеждали проводницу, что она не должна встать на пути двух заблудших сердец.
и от вида растаявшего марса она подобрела и взяла пассаджиров. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Федан она просто стеснительная дура Ключевое слово - последнее | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | как дела в Кыргызстане? | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Три кыргыза в теме... | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Мецепьяна а нащет кошек - всем известно что каков хозяин такова и его животина. нередко даже внешнее сходство можно наблюдать у хозяев и их питомцев. и можно глядя на животное иногда кое что понять о хозяине. хуёво тебе видимо известно. Знаешь чем например знаменит тот же Куклачёв? тем что смог приручить и надрессировать КОШЕК по сути. Знаешь такую поговорку, что собаки смотрят на человека снизу, а кошки - сверху. Просто разница между собаками и кошками в том, что собаки - любят, а кошки - позволяют себя любить. вот такие сволочи ебучие что поделаешь. И вот эта хуйня с "какой хозяин...." с котами не прокатывает как бы -Цитата от fillkina я бы свалила побыстрее ты бы туда даже не пошла Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Руслан А -Цитата от 4yBa4eK всем привет
голова боли В этой теме бывает кому-нибудь хорошо?
Кого не послушаешь - опоздал на работу, потерял телефон, пропил печень и бла бла бла...
А? нет. мне например станет легче тогда, когда я расчленю Аврил Ловин и раскидаю её по упакованым пакетам. Вот тогда будет заебись, вот тогда будет праздник | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Федан как дела в Кыргызстане? В Амстербише всё путём | | | | пошелтысамнахуй
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал | Усем превед как оно? | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Удав нет. мне например станет легче тогда, когда я расчленю Аврил Ловин и раскидаю её по упакованым пакетам. Вот тогда будет заебись, вот тогда будет праздник А ты не боишься такими словами надломить мою детскую психику? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Руслан А -Цитата от Удав нет. мне например станет легче тогда, когда я расчленю Аврил Ловин и раскидаю её по упакованым пакетам. Вот тогда будет заебись, вот тогда будет праздник А ты не боишься такими словами надломить мою детскую психику? думаешь резать человеческую плоть болгаркой это не для детей? ты только попробуй. Оставить тебе кусочек Аврил? ты что бы себе на память взял? | | | | в Бане
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Fevral'sk-wiilage | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | У вас всегда какая то хуйня ,я чёто не верю что всё вот так вот плохо ,из-за чего у тебя хоть депресняк ? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от вовкабигги Усем превед как оно? Давно тебя не видела на форуме, здравствуй | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Удав думаешь резать человеческую плоть болгаркой это не для детей? ты только попробуй. Оставить тебе кусочек Аврил? ты что бы себе на память взял? А вот мне интересно...
Если вдруг после этих слов я тронулся своим и так недалеким умом, и решил вскрыться...
И в предсмертной записки указал, что форум этому посбособствовал...
При этом, разукрасив и преувеличив это все в ярких красках...
Так вот, форуму будут применены какие-нибудь санкции? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Руслан А -Цитата от Удав думаешь резать человеческую плоть болгаркой это не для детей? ты только попробуй. Оставить тебе кусочек Аврил? ты что бы себе на память взял? А вот мне интересно...
Если вдруг после этих слов я тронулся своим и так недалеким умом, и решил вскрыться...
И в предсмертной записки указал, что форум этому посбособствовал...
При этом, разукрасив и преувеличив это все в ярких красках...
Так вот, форуму будут применены какие-нибудь санкции? их мы тоже расчленим и упакуем. инструментов хватит на всех | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | видимо удав пишет текст на новый трек | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от 4yBa4eK видимо удав пишет текст на новый трек говорят если съесть человеческий мозг то можно преобрести знания. слышал о таком? | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | ты мне сейчас Сайлера и3 Героев напоминаешь. он любил в человеческиx мо3гаx поковыряться | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Удав -Цитата от 4yBa4eK видимо удав пишет текст на новый трек говорят если съесть человеческий мозг то можно преобрести знания. слышал о таком? да, ёбаные туземцы.
говорят, если есть желудки животных, то можно вылечить начальные эрозийные процессы в желудке, и более того, вылечить даже язву.слышал о таком? | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Удав -Цитата от Мецепьяна а нащет кошек - всем известно что каков хозяин такова и его животина. нередко даже внешнее сходство можно наблюдать у хозяев и их питомцев. и можно глядя на животное иногда кое что понять о хозяине. хуёво тебе видимо известно. Знаешь чем например знаменит тот же Куклачёв? тем что смог приручить и надрессировать КОШЕК по сути. Знаешь такую поговорку, что собаки смотрят на человека снизу, а кошки - сверху. Просто разница между собаками и кошками в том, что собаки - любят, а кошки - позволяют себя любить. вот такие сволочи ебучие что поделаешь. И вот эта хуйня с "какой хозяин...." с котами не прокатывает как бы -Цитата от fillkina я бы свалила побыстрее ты бы туда даже не пошла Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Руслан А -Цитата от 4yBa4eK всем привет
голова боли В этой теме бывает кому-нибудь хорошо?
Кого не послушаешь - опоздал на работу, потерял телефон, пропил печень и бла бла бла...
А? нет. мне например станет легче тогда, когда я расчленю Аврил Ловин и раскидаю её по упакованым пакетам. Вот тогда будет заебись, вот тогда будет праздник причем тут дрессура ?
сам с собой разговариваешь будто.
а куда бы "туда" филкина не пошла? к некому парню который проявил себя как мудак?
ну учитывая что у нее есть ты то да - это масло масленное. | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Удав их мы тоже расчленим и упакуем. инструментов хватит на всех А у меня еще вопрос...
Я могу тут создать фанклуб Лавин? | | | | |