активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Расказывай, а рифмы не мои так в инете нашёл  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | трави истории | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Федан -Цитата от fillkina всю ночь не спала. писала отчет. утром прибегаю на кафедру. "он только что ушел". я неудачница. закон подлости.
а случается другой вариант:не пишешь отчёт и каждый раз в этом большом универе встречаешь этого самого, которому ты не должен попадаться на глаза -Цитата от Skyler чёт скучно  пляшешь? пляшу  | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Колыбель. Пеленки. Плач.
Слово. Шаг. Простуда. Врач.
Беготня. Игрушки. Брат .
Двор. Качели. Детский сад.
Школа. Двойка. Тройка. Пять.
Мяч. Подножка. Гипс. Кровать.
Драка. Кровь. Разбитый нос.
Двор. Друзья. Тусовка. Форс.
Институт. Весна. Кусты.
Лето. Сессия. Хвосты.
Пиво. Водка. Джин со льдом.
Кофе. Сессия. Диплом .
Романтизм. Любовь. Звезда.
Руки. Губы. Ночь без сна.
Свадьба. Теща. Тесть. Капкан.
Ссора. Клуб. Друзья. Стакан.
Дом. Работа.
Дом. Семья.
Солнце. Лето.
Снег. Зима.
Сын. Пеленки. Колыбель.
Стресс. Любовница. Постель.
Бизнес. Деньги. План. Аврал.
Телевизор. Сериал.
Дача. Вишни. Кабачки.
Седина. Мигрень. Очки.
Внук. Пеленки. Колыбель.
Стресс. Давление. Постель.
Сердце. Почки. Кости. Врач.
Речи. Гроб. Прощанье. Плач. отлично же. Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от Мецепьяна к такому слизняку в гости по утру сходила
сразу сказала - если ты на чтото расчитываешь так сразу и говори , потому что варианта нет.
щас, как же, хватит такого слизняка на то чтоб прямо сказать когда прямо спрашивают.
в итоге наблюдала его тощие ноги когда он снял джинсы а потом его руку на своей ноге   и как он не старался из себя изображать чего фраза выскочила-если б я знал что точно ничего не будет я бы тебя ВЫСТАВИЛ ИЗ КВАРТИРЫ!
в то время как у меня никакого не было вообще желания к нему идти пошла что называется под уговоры и потому что было все равно
и самое противное - почему во мне не было возмущения ни на его тощие ноги ни на руку ни на фразу. расстраивает.
прочитала ему мораль он там чтото пролепетал типа извинений и ушла.
но ненормально почему не было во мне справедливого гнева или хотя бы настоящего отвращения.
а кошка у него черная осталась от бывшей с которой расстался полгода. кошка ласковая лезет а потом вдруг раз - и кусает.
испортил животное, убожество.  
зачем же вы к такому слизняку в гости ходили? Добавлено через 38 минут 50 секунд http://phantomoftheradio.tumblr.com/ | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | номер 3 мне эстель напомнила | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | удав, черепашка - почему пошла в гости к слизняку?
наверное потому что не оч хорошо его знала и посчитала его простым нормальным парнем, вам не приходит такое в голову?
удав, как он оказался без джинсов - был дождь он заявил что весь промок и снял джинсы спросив типа не смущает ли. я как то не заподозрила в этом никакова подвоха т.к. невозможно было помоему увидев такие тощие ножки и младенческую тонкую кожицу (простите!!!!))) подумать что-либо кроиме - "деточко кушай кашки".
хотя ему 25 лет (щас чето думаю-неправда).
а нащет кошек - всем известно что каков хозяин такова и его животина. нередко даже внешнее сходство можно наблюдать у хозяев и их питомцев. и можно глядя на животное иногда кое что понять о хозяине.
н-р доброжилательный человек-а животное шуганное-уже чето нечисто.
а про его кошку у меня возникла асс-я -она ластилась и неожиданно вдруг кусала но небольно а как бы от глупости. так же и его поведение было похожим.
надеюсь больше таких нелепых вопросов я не получу.
я п хотела получить мнение девочек как бы они повели себя в такой ситуации.   | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | я бы свалила побыстрее | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | а у нас снег  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | а у нас нет, потому что куда уже?  | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от ZюK а у нас снег  а у нас дождь  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
голова боли | | | |
голова боли В этой теме бывает кому-нибудь хорошо? 
Кого не послушаешь - опоздал на работу, потерял телефон, пропил печень и бла бла бла...
А? | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
все перечисленные тобою события со мной вчера происходили, и даже бла бла бла, на самом деле 
Б! 
эта тема - отдушина, наверное.благодаря конешно людям, которые тут частенько пробегают.хорошим людям можно рассказать все, а не только выебнутся, как у тебя все хорошо.думаю, так | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Да я и сам не против поныться на весь форум... 
Так что же за "бла бла бла" у тебя случилось?  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | ну в рувд забрали, бумажки на меня писали какие то.вроде штраф какой то, я ничо не понял там  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Пересек пешком двойную сплошную? | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | вчера, кстати, на этой почве, рассказывали про сотрудника нашего, которого 3 раза за день заберали в прийомку  первый раз там что то изза сильного алкогольного опьянения, забрали значит, там что то оформляли оформляли и отпумтили.только он вышел, тут ему резко захотелось пописять. отошел он метров на 50, стал под дерево и значит начал нужду справлять.а сам понимаешь, он залитый был ужасно, ничо и не видел наверное.короче, оказалось, что с противоположной стороны этого дерева стояло 2 пэпса, одному из котрых он нассал на ботинок  в итоге его опять приняли, потом опять отпустили.за что повязали на 3 раз я не знаю, когда рассказывали, я все еще был в истерике от выше сказанного и ничего не услышал Добавлено через 1 минуту 8 секунд нет, за распитие в неположеных местах.кажется | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Руслан А Да я и сам не против поныться на весь форум Возвратный суффикс в данном случае не нужен.
И чтобы не отставать от моды - пожалуюсь 
Очередное уебанское утро воскресения, хочу курить, хочу спать и НЕ хочу что-либо совершать из дел, которые запланированы. | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Не может такого быть, что за человек-трагедия такой... -Цитата от Бермуда Возвратный суффикс в данном случае не нужен. ПоныЦЦА круче звучит...  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | нет, он нормальный человек.есть жена и ребенок.просто такой невообразимый день был | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Руслан А -Цитата от 4yBa4eK всем привет
голова боли В этой теме бывает кому-нибудь хорошо? 
Кого не послушаешь - опоздал на работу, потерял телефон, пропил печень и бла бла бла...
А? Мне хорошо в этой теме  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Руслан А ПоныЦЦА круче звучит...  Видишь ли, это зависит от того, что является твоим критерием "крутости". | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | я вам могу рассказать еще про одного сотрудника.про его последний НГ  но не буду, это отвратительно  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Мне хорошо в этой теме  Я и не сомневался... -Цитата от Бермуда Видишь ли, это зависит от того, что является твоим критерием "крутости". Да проебался я, мажусь как могу... 
Да и вообще, я знаю что я не очень грамотный...
Можно убедиться в этом, полистав мои посты...
Но меня это не особо напрягает... -Цитата от 4yBa4eK я вам могу рассказать еще про одного сотрудника.про его последний НГ но не буду, это отвратительно Трави давай... | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | это ж какой надо быть дурой, чтобы приехать в астану в понедельник и только лишь перед отъездом позвонить и сказать, что вот я тут приехала, провожай  | | | | |