^^
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от 4yBa4eK -Цитата от Freeeesh(NMC) 22:43, как по москве ёбте ебать ты на одного штриха знакомого похож (аватар, личко) это хорошо или плохо?! | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | не, посмтотрел фото - не похож таки.это просто ракурс такой что ли | | | | ^^
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от 4yBa4eK не, посмтотрел фото - не похож таки.это просто ракурс такой что ли симпотный я!? а как понять "штриха"?? | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от ZOO8 чё если б сел? пришлось бы на штанах кое чо дорисовывать ну типа как знакомый короче говоря -Цитата от Freeeesh(NMC) это хорошо или плохо?! это неожиданно | | | | ^^
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Новочеркасск | уловил! | | | | Ирзи
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г.Артемовск[UA] | Всем здоров! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | взращенное при таких условиях будет трудно разрушить, есть чем гордиться.всё будет ок | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | ничего не будет ок. | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Чёто форум спит | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | люди спят | | | | Не Особый статус
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Там | Hip-Hop.ru - форум, который НИКОГДА не спит. Часть 25
Это не факт
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 1 , гостей - 0)
Larry Light
Не спит | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Удав ой Удяяяя ну не ной. а то мне ещё и на твой счёт грустно станет -Цитата от картонный йода ничего не будет ок. да.....( | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | всю ночь не спала. писала отчет. утром прибегаю на кафедру. "он только что ушел". я неудачница.
Андрей, я тебя люблю | | | | ПИJAКИ
чёт скучно | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от fillkina всю ночь не спала. писала отчет. утром прибегаю на кафедру. "он только что ушел". я неудачница. закон подлости.
а случается другой вариант:не пишешь отчёт и каждый раз в этом большом универе встречаешь этого самого, которому ты не должен попадаться на глаза -Цитата от Skyler чёт скучно пляшешь? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от fillkina всю ночь не спала. писала отчет. утром прибегаю на кафедру. "он только что ушел". я неудачница.
Андрей, я тебя люблю Он что ночью на кафедре чтоли? если "утром" он "только что ушёл" | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Федан -Цитата от fillkina всю ночь не спала. писала отчет. утром прибегаю на кафедру. "он только что ушел". я неудачница. закон подлости.
а случается другой вариант:не пишешь отчёт и каждый раз в этом большом универе встречаешь этого самого, которому ты не должен попадаться на глаза хз..
не было никогда такого | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | к такому слизняку в гости по утру сходила
сразу сказала - если ты на чтото расчитываешь так сразу и говори , потому что варианта нет.
щас, как же, хватит такого слизняка на то чтоб прямо сказать когда прямо спрашивают.
в итоге наблюдала его тощие ноги когда он снял джинсы а потом его руку на своей ноге и как он не старался из себя изображать чего фраза выскочила-если б я знал что точно ничего не будет я бы тебя ВЫСТАВИЛ ИЗ КВАРТИРЫ!
в то время как у меня никакого не было вообще желания к нему идти пошла что называется под уговоры и потому что было все равно
и самое противное - почему во мне не было возмущения ни на его тощие ноги ни на руку ни на фразу. расстраивает.
прочитала ему мораль он там чтото пролепетал типа извинений и ушла.
но ненормально почему не было во мне справедливого гнева или хотя бы настоящего отвращения.
а кошка у него черная осталась от бывшей с которой расстался полгода. кошка ласковая лезет а потом вдруг раз - и кусает.
испортил животное, убожество. | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | форум просыпается медленными темпами | | | | активный пользователь
Слово. Шаг. Простуда. Врач.
Беготня. Игрушки. Брат .
Двор. Качели. Детский сад.
Школа. Двойка. Тройка. Пять.
Мяч. Подножка. Гипс. Кровать.
Драка. Кровь. Разбитый нос.
Двор. Друзья. Тусовка. Форс.
Институт. Весна. Кусты.
Лето. Сессия. Хвосты.
Пиво. Водка. Джин со льдом.
Кофе. Сессия. Диплом .
Романтизм. Любовь. Звезда.
Руки. Губы. Ночь без сна.
Свадьба. Теща. Тесть. Капкан.
Ссора. Клуб. Друзья. Стакан.
Дом. Работа.
Дом. Семья.
Солнце. Лето.
Снег. Зима.
Сын. Пеленки. Колыбель.
Стресс. Любовница. Постель.
Бизнес. Деньги. План. Аврал.
Телевизор. Сериал.
Дача. Вишни. Кабачки.
Седина. Мигрень. Очки.
Внук. Пеленки. Колыбель.
Стресс. Давление. Постель.
Сердце. Почки. Кости. Врач.
Речи. Гроб. Прощанье. Плач. | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Федан закон подлости.
а случается другой вариант:не пишешь отчёт и каждый раз в этом большом универе встречаешь этого самого, которому ты не должен попадаться на глаза он приxодит ра3 в неделю. по субботам. в прошлую я не успела написать отчет. в эту написала, но не успела отдать. в следующую меня выгонят и3 ву3а. -Цитата от Удав Он что ночью на кафедре чтоли? если "утром" он "только что ушёл" ну приврала я. в 11 я только до универа добралась. но он мог бы и подождать пока у меня волосы высоxнут. Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Колыбель. Пеленки. Плач.
Беготня. Игрушки. Брат .
Институт. Весна. Кусты.
Лето. Сессия. Хвосты.
Кофе. Сессия. Диплом .
Дом. Работа.
Дом. Семья.
Солнце. Лето.
Снег. Зима.
Сын. Пеленки. Колыбель.
Телевизор. Сериал.
Дача. Вишни. Кабачки.
Седина. Мигрень. Очки.
Внук. Пеленки. Колыбель.
Речи. Гроб. Прощанье. Плач. он гений Добавлено через 4 минуты 1 секунду вообще, мне руководителем диплома на3начили этого глуxоватого старичка, который у меня ни одной пары не провел, который не появляется в ву3е и которому на все плевать. я всетаки неудачница. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Колыбель. Пеленки. Плач.
Беготня. Игрушки. Брат .
Институт. Весна. Кусты.
Лето. Сессия. Хвосты.
Кофе. Сессия. Диплом .
Дом. Работа.
Дом. Семья.
Солнце. Лето.
Снег. Зима.
Сын. Пеленки. Колыбель.
Телевизор. Сериал.
Дача. Вишни. Кабачки.
Седина. Мигрень. Очки.
Внук. Пеленки. Колыбель.
Речи. Гроб. Прощанье. Плач. пиздец, это ты рифматором сделал? рифмы простейшие пиздец Добавлено через 4 минуты 41 секунду -Цитата от Мецепьяна к такому слизняку в гости по утру сходила
сразу сказала - если ты на чтото расчитываешь так сразу и говори , потому что варианта нет.
щас, как же, хватит такого слизняка на то чтоб прямо сказать когда прямо спрашивают.
в итоге наблюдала его тощие ноги когда он снял джинсы а потом его руку на своей ноге и как он не старался из себя изображать чего фраза выскочила-если б я знал что точно ничего не будет я бы тебя ВЫСТАВИЛ ИЗ КВАРТИРЫ!
в то время как у меня никакого не было вообще желания к нему идти пошла что называется под уговоры и потому что было все равно
и самое противное - почему во мне не было возмущения ни на его тощие ноги ни на руку ни на фразу. расстраивает.
прочитала ему мораль он там чтото пролепетал типа извинений и ушла.
но ненормально почему не было во мне справедливого гнева или хотя бы настоящего отвращения.
а кошка у него черная осталась от бывшей с которой расстался полгода. кошка ласковая лезет а потом вдруг раз - и кусает.
испортил животное, убожество. чё-то я нихуя не понял. Если он тебе так противен, то каким образом ты видела его без штанов и он держал тебя за ногу? И причём тут вообще кошка к хозяину. Если ты не в курсе, то кошки сами выбирают как к кому относиться, если он конечно не какой-нибудь Юра Куклачёв. То что она льстится, а потом кусает - не вина хозяина как бы | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | рабочий день окончился Добавлено через 1 минуту 52 секунды я в гавно Добавлено через 4 минуты 14 секунд меня нужно проигнорить, в порядке вещей, причвет блть
я выам нахуй столько могу рассказаьт о озаботившей меня хуйцне, просто пиздец.нахуй | | | | |