пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от 4yBa4eK да да, альтер эго, чо оно там? я его хороню в себе.стараюсь. -Цитата от картонный йода в кой-то веки доброго времени суток. Кирилл! -Цитата от Руслан А -Цитата от арме лучше когда ты прожил долгую счастливую жизнь и умер с ним Пойду тогда в больничку, где меня резали...
Пусть вшивают обратно, вафли... хах | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Руслан А -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Руслан А Продаю здоровую почку...
Недорого...
Или меняю на здоровую печень...
Варианты...
Обращаться в ЛС... давай лучше адренохром Так как уровень моего умственного развития ниже среднего и гугл тоже ничего ясного сказать не может, тебе придеться мне сказать ват из ит... оу фак..тогда с тобой я дел иметь не буду,если ты конечно добровольно на роль пушечного мяса не подпишешься | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Андрей Shineiy оу фак..тогда с тобой я дел иметь не буду,если ты конечно добровольно на роль пушечного мяса не подпишешься Я готов... | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Vincent Vega есть маза обменять все мои рудиментарные органы на чужую здоровую почку
обращаться в лс но нам не нужен твой мозг | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от 4yBa4eK -Цитата от Vincent Vega есть маза обменять все мои рудиментарные органы на чужую здоровую почку
обращаться в лс но нам не нужен твой мозг зачем мужику головной мозг если он думает совсем другим местом? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Руслан А ну если тебе похуй,может шлюшкой заодно поработаешь недельку другую..? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Vincent Vega -Цитата от 4yBa4eK -Цитата от Vincent Vega есть маза обменять все мои рудиментарные органы на чужую здоровую почку
обращаться в лс но нам не нужен твой мозг зачем мужику головной мозг если он думает совсем другим местом? это кто тебе такую глупость внушил | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Фу, какой вы грубый и безтактный... | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | никто, так просто наблюдения из личной жизни... | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Vincent Vega зачем мужику головной мозг если он думает совсем другим местом? в таком случае импотенты - конченые люди
или это я щас выдал чем я думаю? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Руслан А -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Руслан А
Я готов... ну если тебе похуй,может шлюшкой заодно поработаешь недельку другую..? Фу, какой вы грубый и безтактный... ну а ты думал мы любезничать чтоли будем?
резать тебя тоже будут неаккуратно так сказать йоба | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Руслан А -Цитата от арме семечки кушал? Да не только...
До пяти лет я кушал все что попадалось на руки и под ноги...
А вообще, лучше когда тебе его в детстве вырезали или как? Я маленький как то перепутал у бабушки таблетки с витаминками и меня увезла скорая помощ | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | этой теме не хватает вырезанных на живую шишковидных желез человека | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от картонный йода этой теме не хватает вырезанных на живую шишковидных желез человека мы это уже перетерли..
есть даже добровольцы.. | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Андрей Shineiy мы это уже перетерли..
есть даже добровольцы.. именно добровольцы, что особенно приятно. | | | | мяу мяу кря кря
дайте жопу потрогать | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | я даже знаю, кто будет суетится с катетерами | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от картонный йода -Цитата от Андрей Shineiy мы это уже перетерли..
есть даже добровольцы.. именно добровольцы, что особенно приятно. а где черепешка? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от 4yBa4eK я даже знаю, кто будет суетится с катетерами не знаешь Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от картонный йода -Цитата от Андрей Shineiy мы это уже перетерли..
есть даже добровольцы.. именно добровольцы, что особенно приятно. так я про тоже | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от In$t@nT а где черепешка? непременно рядом. | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от картонный йода -Цитата от In$t@nT а где черепешка? непременно рядом. ахах. он тебя давно вычислял по ходу)))) | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Удав ахах. он тебя давно вычислял по ходу)))) даже третья черепашка есть. но я так сразу не найду. такой вот террариум. | | | | пуфик