` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | а у нас выборы | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | 500 рублей дают за кровь? А можно на 800 сдать ?  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | фу хуйня -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА 500 рублей дают за кровь? А можно на 800 сдать ?  в больнице у нас вообще тыщщу дают | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | вобще мне что то такое говорили, что дают 180 грн, это если ты сдаешь просто так. а если помощь адресная, то дают только 15 грн. дкмаю завтра узнаю как на самом деле Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА 500 рублей дают за кровь? А можно на 800 сдать ?  можешь еще килограмм волос отрастить, не менее 30 см  | | | | в Бане
Регистрация: 25.03.2008 Откуда: одинцово | -Цитата от арме фу хуйня -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА 500 рублей дают за кровь? А можно на 800 сдать ?  в больнице у нас вообще тыщщу дают то есть я прихожу, говорю берите у меня кровь, им похуй на то что у меня 4 группа, они берут и дают мне касарь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Отращивать волосики долго ,я наверно работать начну быстрее чем отращу 30 см ,просто скоро др и Нг а денег нету что-то ,ещё с работой обломались мы ,пойду на биржу в понедельник наверно | | | |
Недорого...
Или меняю на здоровую печень...
Варианты...
Обращаться в ЛС...  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Raravis -Цитата от арме фу хуйня -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА 500 рублей дают за кровь? А можно на 800 сдать ?  в больнице у нас вообще тыщщу дают то есть я прихожу, говорю берите у меня кровь, им похуй на то что у меня 4 группа, они берут и дают мне касарь? у тебя 4 группа? +/-? | | | | в Бане
Регистрация: 25.03.2008 Откуда: одинцово | -Цитата от арме -Цитата от Raravis -Цитата от арме фу хуйня
в больнице у нас вообще тыщщу дают то есть я прихожу, говорю берите у меня кровь, им похуй на то что у меня 4 группа, они берут и дают мне касарь? у тебя 4 группа? +/-? у нас на раёнчике говорили "вопросом на вопрос только черти отвечают". )
да, 4 гр. +. | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от 4yBa4eK продам аппендицит Мне его еще в пять лет вырезали, суки...  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Raravis -Цитата от арме -Цитата от Raravis
то есть я прихожу, говорю берите у меня кровь, им похуй на то что у меня 4 группа, они берут и дают мне касарь? у тебя 4 группа? +/-? у нас на раёнчике говорили "вопросом на вопрос только черти отвечают". )
да, 4 гр. +. я ещё тот чёрт!
дай пять!
ну ты короче приходишь.
даёшь паспорт. они тебя вносят(важно чтоб была регистрация), чтоб не было диабета, хирургических вмешательств в последние пол года вооот.
потом короче на осмотр. тебя там послушают, померят давление, спросят как ся чувствуешь, не болел ли, не делал ли татуировки.
если всё ок, то идёшь короче в маленький кабинетик, там берут кровь из пальца и проверяют на гемоглобин и группу крови определяют.
потом идёшь сдавать.
и всё. Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Руслан А -Цитата от 4yBa4eK продам аппендицит Мне его еще в пять лет вырезали, суки...  семечки кушал? | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | почти военкомат, только тут ты человек | | | | в Бане
Регистрация: 25.03.2008 Откуда: одинцово | -Цитата от арме -Цитата от Raravis -Цитата от арме
у тебя 4 группа? +/-? у нас на раёнчике говорили "вопросом на вопрос только черти отвечают". )
да, 4 гр. +. я ещё тот чёрт!
дай пять!
ну ты короче приходишь.
даёшь паспорт. они тебя вносят(важно чтоб была регистрация), чтоб не было диабета, хирургических вмешательств в последние пол года вооот.
потом короче на осмотр. тебя там послушают, померят давление, спросят как ся чувствуешь, не болел ли, не делал ли татуировки.
если всё ок, то идёшь короче в маленький кабинетик, там берут кровь из пальца и проверяют на гемоглобин и группу крови определяют.
потом идёшь сдавать.
и всё. Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Руслан А -Цитата от 4yBa4eK продам аппендицит Мне его еще в пять лет вырезали, суки...  семечки кушал? и самое главное, касарь-то сразу дадут? и там по-моему синячить нелзя за двое суток до. так? и курить с утра. | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
ну я курю.
не синячу в принципе.
ну ты короче сдал свои 450 мл и тебе дают твой касарь. | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от арме семечки кушал? Да не только...
До пяти лет я кушал все что попадалось на руки и под ноги...
А вообще, лучше когда тебе его в детстве вырезали или как?  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от 4yBa4eK Loopy, как у нее дела? ты про кого?
про моё альтер эго или кого то другого? -Цитата от Руслан А -Цитата от арме семечки кушал? Да не только...
До пяти лет я кушал все что попадалось на руки и под ноги...
А вообще, лучше когда тебе его в детстве вырезали или как?  лучше когда ты прожил долгую счастливую жизнь и умер с ним | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | да да, альтер эго, чо оно там?  | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | в кой-то веки доброго времени суток. | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от арме лучше когда ты прожил долгую счастливую жизнь и умер с ним Пойду тогда в больничку, где меня резали...
Пусть вшивают обратно, вафли...  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | добрый вечер, во истину добрый Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от арме семечки кушал? я думал это байка такая | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Руслан А Продаю здоровую почку...
Недорого...
Варианты...
Обращаться в ЛС...  давай лучше адренохром    | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Руслан А Продаю здоровую почку...
Недорого...
Варианты...
Обращаться в ЛС...  давай лучше адренохром    Так как уровень моего умственного развития ниже среднего и гугл тоже ничего ясного сказать не может, тебе придеться мне сказать ват из ит...  | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | есть маза обменять все мои рудиментарные органы на чужую здоровую почку
обращаться в лс  | | | | |