активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | Ой блядская моя судьба-то а, только вернулся на форум, мой любимый, мой родной, а-а-а-а-а-а привет всем, родные! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от TARANTYL Ой блядская моя судьба-то а, только вернулся на форум, мой любимый, мой родной, а-а-а-а-а-а привет всем, родные! здарова братец, где пропадал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | Под лавкой сидел, пионеры суки сели, яйца придавили, в больнице лежал
А в натуре - так провайдер обдолбанный, затрахали мозг оборудованию, что диапазон адрессов 180.x.x.x - 181.x.x.x - заблокировали
А хх.ру какраз хостится в диапазоне этого айпи адресса. Я уже не стал заморачиваться со всеми фришными голимыми прокси серверами, различного рода анонимайзерами, а просто сидел и общался вконтакте с серёжкой фонтом и еще парой хороших людей, ну тебе удавыч, на днюшку подарок подарил, и в принципе всё | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от арме мне надо было бы чтоб ты завтра был бы в неадеквате думаю у меня получится и я всё успею Добавлено через 3 минуты 17 секунд 43 | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Сёдне посматрел Обед Нагишом,"Рождество торчка",А Пук здесь -это жесткач я доволен | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | объясните прикол с 43 -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Сёдне посматрел Обед Нагишом,"Рождество торчка",А Пук здесь -это жесткач я доволен по-моему это был голый завтрак | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | "43 градуса - рэспект, Юг - рэспект" (с) 5п | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от арме объясните прикол с 43 -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Сёдне посматрел Обед Нагишом,"Рождество торчка",А Пук здесь -это жесткач я доволен по-моему это был голый завтрак Одна хуйня дело то не втом коменты почитал на торентсе чёто люди некоторые не одуплили ну фильм вобщем то понятен он просто охуенен | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Парень из Сакраменто "43 градуса - рэспект, Юг - рэспект" (с) 5п пффф
43 градуса респект, кровосток респект, ди оу би/кэ тэ эл респект, юг респект, де люкс, ле трюк, кнара респект.
а дальше я уже сама не помню.
эф вай пи эм в деле. йо Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от арме объясните прикол с 43 -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Сёдне посматрел Обед Нагишом,"Рождество торчка",А Пук здесь -это жесткач я доволен по-моему это был голый завтрак Одна хуйня дело то не втом коменты почитал на торентсе чёто люди некоторые не одуплили ну фильм вобщем то понятен он просто охуенен Дим, если б у меня было столько свободного времени, как у тебя я б больше на книжки умные налегала, чтоб так сказать, интеллектуально расти, а ты комменты на торрентсе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Да я почитываю книжки ,кстати прихуел немножко почитав про Берроуза с головой у него явно не всё в порядке было нечаянно убить жену и умереть в 83 года от передоза | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | про передоз первый раз слышу.
ты его книжки почитай.
хотя я вот кроме джанки ничего не читала.
не тот настрой. Добавлено через 2 минуты 44 секунды если вдруг тут пробежит Черепашка
передайте ему привет.
а я спать.
у меня завтра опять пара в хуево-кукуево. Добавлено через 27 минут 54 секунды мне не уснулось | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | чем живете, господа? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Про передох я что-то напутал ,с другим дядькой перепутал | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Леночка зайка моя привет Добавлено через 31 минуту 17 секунд где саша блииин | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Прочитал книжку про непутёвых людей.
Европа гниёт в своём соку (с)
Как же он мечтал о том чтобы какая - нибудь бешеная Россиия напала на нас танками и глаза их были голодными до расчленёнки (с)
Там про парня, живущего в Праге, размеренной скучной жизнью | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | привет паша | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Хало!!! Арми! | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | я ем мандарины а ты | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | А я тоже сегодня ел мандарины. Мне больше апельсины нравятся. А ещё у меня есть девушка с фиолетовыми волосами и бальшой красной машиной. А у тебя? | | | | пуфик
наверное
у меня есть две
одна блондинка в фиолетовом платье
вторая брюнетка в фиолетовых носках | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | чё* | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от арме а ты мне уже говорил
наверное
у меня есть две
вторая брюнетка в фиолетовых носках я про другую говорил. Эта новая и эксклюзивная. Девочка как из анимэ мультиков. Всегда что - то поёт и часто хавает какие - то таблеточки. Видимо именно от этого всегда поёт. Знает что такое МДМА. Видимо её и жрёт. А твои что делают? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от арме а ты мне уже говорил
наверное
у меня есть две
вторая брюнетка в фиолетовых носках я про другую говорил. Эта новая и эксклюзивная. Девочка как из анимэ мультиков. Всегда что - то поёт и часто хавает какие - то таблеточки. Видимо именно от этого всегда поёт. Знает что такое МДМА. Видимо её и жрёт. А твои что делают? обсирают со мной всех включая форум | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от арме -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от арме а ты мне уже говорил
наверное
у меня есть две
вторая брюнетка в фиолетовых носках я про другую говорил. Эта новая и эксклюзивная. Девочка как из анимэ мультиков. Всегда что - то поёт и часто хавает какие - то таблеточки. Видимо именно от этого всегда поёт. Знает что такое МДМА. Видимо её и жрёт. А твои что делают? обсирают со мной всех включая форум трио засранок что ли? | | | | |