активный пользователь
знаешь что-вот когда нечего посмотреть,обычно находится,что почитать)
воспользуйся шансом Я Кастанеду читаю уже хз сколько второй год наверно дошёл до 6ой книги и ещё Ширянова низший пилотаж по истории в день где то.Вот хочу посматреть анимацию Ф. Ф. Копполы по рассказу У. С. Берроуза "Рождество торчка". | | | |
а я вот сейчас японским Кодзи Судзуки увлекся (автор книги "Звонок"),довольно интересно. | | | | Космический Андеграунд
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Chicago | -Цитата от Bende® спасиба -Цитата от арме -Цитата от all OK у меня сегодня щенок появился, хороший пёс выростет, я думаю. если должным образом за ним ухаживать поздравляю.
думаю полюбишь скоро как родного. | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | всем спать сука | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | пиздец | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Удав пиздец шо такое | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | Не могу жену найти | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | опа а шо такое | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | "Чарльз Майкл «Чак» Па́ланик (англ. Charles Michael "Chuck" Palahniuk [ˈpɑːlənɪk]; род. 21 февраля 1962, Паско, Вашингтон, США) — современный американский писатель и журналист. Наиболее известен как автор книги «Бойцовский клуб», по которой в 1999 был поставлен одноименный фильм. Иногда его называют «королем контркультуры»."......
" Произношение фамилии
Когда будущий писатель был ещё ребенком, родители взяли Чака и его младшую сестру на кладбище, чтобы показать могилу деда и бабушки. Дети, увидев на могильных плитах имена своих предков — Paula и Nick — очень развеселились и с тех пор стали произносить свою фамилию — Palahniuk — именно таким образом: «Пола-Ник» (это также отразилось и в установившемся написании фамилии по-русски: по прихоти первых его издателей мы теперь читаем книги автора по имени "Пала́ник", вместо ожидаемого правильного "Пэ́лэник")." http://ru.wikipedia.org/wiki/Паланик,_Чак | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от 4yBa4eK "Чарльз Майкл «Чак» Па́ланик (англ. Charles Michael "Chuck" Palahniuk [ˈpɑːlənɪk]; род. 21 февраля 1962, Паско, Вашингтон, США) — современный американский писатель и журналист. Наиболее известен как автор книги «Бойцовский клуб», по которой в 1999 был поставлен одноименный фильм. Иногда его называют «королем контркультуры»."......
" Произношение фамилии
Когда будущий писатель был ещё ребенком, родители взяли Чака и его младшую сестру на кладбище, чтобы показать могилу деда и бабушки. Дети, увидев на могильных плитах имена своих предков — Paula и Nick — очень развеселились и с тех пор стали произносить свою фамилию — Palahniuk — именно таким образом: «Пола-Ник» (это также отразилось и в установившемся написании фамилии по-русски: по прихоти первых его издателей мы теперь читаем книги автора по имени "Пала́ник", вместо ожидаемого правильного "Пэ́лэник")." http://ru.wikipedia.org/wiki/Паланик,_Чак это мне напоминает "Ииисус Христос - украинец" | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
да нет же, просто википедия говорит: Дед Паланика был украинцем, эмигрировавшим в США через Канаду и осевшим в Нью-Йорке в 1907 | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | ахахахах, я плакать | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от 4yBa4eK Иисус был чорным! (с) Догма
да нет же, просто википедия говорит: Дед Паланика был украинцем, эмигрировавшим в США через Канаду и осевшим в Нью-Йорке в 1907 завтра жду тебя около часа по твоему времени в аське | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от арме -Цитата от 4yBa4eK Иисус был чорным! (с) Догма
да нет же, просто википедия говорит: Дед Паланика был украинцем, эмигрировавшим в США через Канаду и осевшим в Нью-Йорке в 1907 завтра жду тебя около часа по твоему времени в аське у вас свидание? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от In$t@nT где моя любовь андрееей ебать..ты то и нужна пока что мне..хуй знает возможно есть мазочка одна ..но хуй знает ,хуй знает пока..но вот так..................... | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Удав -Цитата от арме -Цитата от 4yBa4eK Иисус был чорным! (с) Догма
да нет же, просто википедия говорит: Дед Паланика был украинцем, эмигрировавшим в США через Канаду и осевшим в Нью-Йорке в 1907 завтра жду тебя около часа по твоему времени в аське у вас свидание? у меня свидание.
но не с ним. | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
завтра жду тебя около часа по твоему времени в аське но я скорей всего в это время буду на работе -Цитата от Удав у вас свидание? нет, организация банальной групповушки Добавлено через 2 минуты 44 секунды 2 новости: плохая, хорошая.
как обычно: плохая - уехал друг ну чужбину
хорошая - на обратном пути привезет грибочки крутые | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от 4yBa4eK -Цитата от арме
завтра жду тебя около часа по твоему времени в аське но я скорей всего в это время буду на работе -Цитата от Удав у вас свидание? нет, организация банальной групповушки Добавлено через 2 минуты 44 секунды 2 новости: плохая, хорошая.
как обычно: плохая - уехал друг ну чужбину
хорошая - на обратном пути привезет грибочки крутые от блин! | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
я бы щас вышел но я не совсем в адеквате.дурка, все дела | | | | Law of One
Последний раз редактировалось Александр Хлапов, 24 ноября 2009 в 23:02.
| | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Александр Хлапов ничейка будет | | | | пуфик
я бы щас вышел но я не совсем в адеквате.дурка, все дела мне надо было бы чтоб ты завтра был бы в неадеквате | | | | |