Только что бы требования не высокие были
У меня живой памяти 512 и видюхи 128  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от 4yBa4eK у меня сегодня просто прекраснейшее настроение, я пол дня провел в РУВД  вот только вернулся. приехали мы значит утром еще отключать одного пидараса за неуплаты, а там частный дом и нужно отключать с вышки, короче залез я, отключил, тут же выбегает этот мудак да еще и с топором, кричит мол ах ты гнида, давай все назад включай или зарубаю нахуй.вощем картина такая: я на вышке, подо мной пьяное чмо швиряеться в меня топором, но никак не может попасть )) чуть позже кто то из соседей позвонил в мусарню, приехал наряд беркута, его повязали, меня забрали, так, там у них, часа 4 разберательства эти длились, еще начальство моё приехало, короче кипиша было выше крыши Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от Удав - Уважаемые Удав и Fillkina!
Поздравляем вас с маленьким юбилеем - годовщиной виртуальной супружеской жизни в Сети! Мы благодарны, что для скрепления своих чувств вы выбрали наш Первый Дворец Виртуальных Бракосочетаний.
Быть может, в этот день Вы пожелаете преподнести небольшой, но очень символичный сюрприз своей виртуальной "половинке"?
Наше красиво оформленное брачное свидетельство будет отличным подарком и напоминанием о Вашей любви на долгие годы.
Брачный сертификат печатается в типографии, на плотной бумаге высокого качества. Технология фольгирования позволяет украсить этот документ формата А4 золотом и розовыми сердцами.
Порадуйте свою "виртуальную" половинку вниманием и красивым подарком!
Посмотреть, прочитать о брачном сертификате подробнее можно здесь.
С уважением, Первый Дворец Виртуальных Бракосочетаний. вот как бывает  -Цитата от fillkina по3дравляйте нас с годовщиной, быстро!  быстропоздравляю, детишек-ангелочков, долгой и счастливой  ужас это какойта покахонтас прям там живет -Цитата от fillkina по3дравляйте нас с годовщиной, быстро! Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Skyler я короче сделал для себя вывод, что с fillkina и Удавом лучше не связыватся, ни в хорошем ни в плохом смысле ^_____^
всем остальным приветище, я вернулся из бани ^_^ аxaxax ну что поздравляю вас  | | | | пизда рулю
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от AyVeNgO -Цитата от Skyler я короче сделал для себя вывод, что с fillkina и Удавом лучше не связыватся, ни в хорошем ни в плохом смысле ^_____^
всем остальным приветище, я вернулся из бани ^_^ чё это не стоит ???
Не,ты не понял,эт я для ся вывод сделал,и никому ненавязываю) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от kaiFolOm -Цитата от арме -Цитата от kaiFolOm че товы хуйню про аватары трете))
ну сделал пацан радость форумщикам че такого то
и мнение тут вообще не причем вам в рот нассали просто фу какая некультурная  я ещё могу тебя в пизду послать.
фукальщик блять. -Цитата от Удав -Цитата от арме -Цитата от Александр Хлапов Никто не виноват,что вы не любите играть в Футбол на Иксбоксе,девушки,вы сами виноваты что мужики вас не понимают. Какой ты мелочный. Фу! сперва показалось, что в статусе написано "курим негры" Добавлено через 10 минут 18 секунд - Здесь присутствуют: 5 (пользователей - 4 , гостей - 1) Удав*, Messi*+, Perfect Persuasion*, арме*+ ахуеть Добавлено через 1 час 31 минуту 23 секунды - Уважаемые Удав и Fillkina!
Поздравляем вас с маленьким юбилеем - годовщиной виртуальной супружеской жизни в Сети! Мы благодарны, что для скрепления своих чувств вы выбрали наш Первый Дворец Виртуальных Бракосочетаний.
Быть может, в этот день Вы пожелаете преподнести небольшой, но очень символичный сюрприз своей виртуальной "половинке"?
Наше красиво оформленное брачное свидетельство будет отличным подарком и напоминанием о Вашей любви на долгие годы.
Брачный сертификат печатается в типографии, на плотной бумаге высокого качества. Технология фольгирования позволяет украсить этот документ формата А4 золотом и розовыми сердцами.
Порадуйте свою "виртуальную" половинку вниманием и красивым подарком!
Посмотреть, прочитать о брачном сертификате подробнее можно здесь.
С уважением, Первый Дворец Виртуальных Бракосочетаний. вот как бывает  -Цитата от fillkina по3дравляйте нас с годовщиной, быстро! Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Skyler я короче сделал для себя вывод, что с fillkina и Удавом лучше не связыватся, ни в хорошем ни в плохом смысле ^_____^
всем остальным приветище, я вернулся из бани ^_^ аxaxax Андрей, тебе надо меньше пить.
этот статус уже 3 месяца стоит. и ты только его прочитал. да и то с ашипкай.
Ну, что сказать...
Я Вас поздравляю.
надеюсь, что скоро поздравлять будем в ЗАГСе и с цветами, а вы обзаведётесь парочкой симпатичных колечек. 
люблю вас. будьте счастливы.    | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | температура 37и2 , а чувствую себя отлично, почти. обычно при такой температуре меня размазывает дико. 
выпью терафлю и лягу в койку в 11  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | ой, у меня маленькая такая температурка - так выпей же терафлюой.ой, у меня болит голова - так выпей же обезболивающее.ой, что то у меня слабость начинаеться - так ложись же спать.ой, кажеться я умер - так это ж были первые симптомы A/Н1N1  | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от 4yBa4eK ой, у меня маленькая такая температурка - так выпей же терафлюой.ой, у меня болит голова - так выпей же обезболивающее.ой, что то у меня слабость начинаеться - так ложись же спать.ой, кажеться я умер - так это ж были первые симптомы A/Н1N1  я не боюсь свиного грипа. 
я не против того что бы умереть если уж заболею чем то,главное не больно и что бы заранее знал,что бы подготовится как то с мыслями собраться  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Тебе прям все и сразу.... не больно... ты посматри  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от ЛяпКа МягКого я не боюсь свиного грипа. 
я не против того что бы умереть если уж заболею чем то,главное не больно и что бы заранее знал,что бы подготовится как то с мыслями собраться  наверное много знаешь таких болезней, что бы без боли и в эйфории почти? что бы ни одно проявление болезни никак не влияло на ту самую генерацию и сбор мыслей? и ваще интересно вот, собраться мыслями, ну так и что, и зачем? ты вот так вот типа хочешь знать, что в 13:47:23 я умру, до этого нужно собрать все мысли и донести весь этот такой конгломерат мыслей аж до самой кончины, ну и типа смысл или шото тут ваще есть?хз
а если говорить о таком мирском и насущном, то на самом деле нельзя пить жаропонижающие при такой маленькой температуре, типа | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | "Собраться с мыслями"- это он имел ввиду обдумывание на кого же всетаки оформить завещание своего имущества: 150 кассет с репом, самодельный колпак, и желтый крикет. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | чота да, развалилось здешнее общество | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Из этого мира мы уходим либо свободными, либо не уходим совсем,возращаясь сюда снова.  | | | | пуфик
Хлапушка, расскажи чтоль анекдот пошлый какой нить.
Только не про геев.
А то совсем занудел. | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: 74 | а можно мне анекдоты потравить? | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | давай тока смешные | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | и не про геев | | | | в Бане
- Курил?
- Нет, стоял, где курили.
- Да я смотрю - ты и сидел там, где пили, и лежал там, где сексом
занимались...
Занимательная физика.
Сопротивление проводника, как правило, гораздо больше, чем сопротивление
проводницы. Добавлено через 1 минуту 1 секунду я балагур  | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | -Цитата от ZOO8 Прихожу домой, а отец мне:
- Курил?
занимались...
 | | | | пуфик
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | Город-герой
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Севастополь | завтра Украина оформит путевочку в Африку,спорим на флоу? | | | | Многоликий бог
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Chicago | -Цитата от ZOO8 Прихожу домой, а отец мне:
- Курил?
занимались...
Занимательная физика.
Сопротивление проводника, как правило, гораздо больше, чем сопротивление
проводницы. Добавлено через 1 минуту 1 секунду я балагур  -Цитата от Узбек завтра Украина оформит путевочку в Африку,спорим на флоу? флоу проспорил уже  скилзы проканают? дам два?  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Удав Вот обижусь на тебя и не буду с тобой разговаривать.
Мою бермуду у меня никто не отберет. И соперниц у меня нет.
Там по ходу Вайн би. Так это ж наоборот хорошо, если ты понимаешь, о чем я. | | | | |