пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от AirMisha -Цитата от арме -Цитата от AirMisha
ты такая грубая, как для врача Чо?
Я не грубая, меня просто все бесят.
Ебаная погода испортила мне сегодня шикарные серые сапожки и я не превращаюсь в мелочную тупую пизду, просто именно в этих сапогах у меня не сводит ноги. Плюс ко всему волосы завиваются от влажности.
И завтра в 5.30 вставать.
Я завидую тупым школьникам на карантине. Да. Слава богу я не ощутил на себе что такое месячные.
Рано вставать- это хорошо. Мой преподаватель говорит, что с женщинами очень сложно. Потому что у них предменструальный синдром, менструальный синдром, постменструальный синдром. В общем то один сплошной синдром.
Рано ложится и рано вставать-это хорошо. А ложится под утро и вставать, когда на улице еще темень-это плохо. | | | | ____________
Регистрация: 07.07.2009 | Если время сна меньше 6 часов, то жизнь человека сокращаеться на четверть. Что то такое слышал. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от арме -Цитата от AirMisha -Цитата от арме Чо?
Я не грубая, меня просто все бесят.
Ебаная погода испортила мне сегодня шикарные серые сапожки и я не превращаюсь в мелочную тупую пизду, просто именно в этих сапогах у меня не сводит ноги. Плюс ко всему волосы завиваются от влажности.
И завтра в 5.30 вставать.
Я завидую тупым школьникам на карантине. Да. Слава богу я не ощутил на себе что такое месячные.
Рано вставать- это хорошо. Мой преподаватель говорит, что с женщинами очень сложно. Потому что у них предменструальный синдром, менструальный синдром, постменструальный синдром. В общем то один сплошной синдром.
Рано ложится и рано вставать-это хорошо. А ложится под утро и вставать, когда на улице еще темень-это плохо. Вобщем то да. Просто у одних перепады и всеобщая раздраженность не так сильно проявляются, а у других уж очень запредельно. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Fantozzi Если время сна меньше 6 часов, то жизнь человека сокращаеться на четверть. Что то такое слышал. сигареты, алкоголь, недосыпание, стресс, плохая экология, ультрафиолет...
Такое ощущение что кто то нас хочет сгнобить  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | открою секрет наверное, но все эти синдромы полная ахинея. Если у человека проблемы и он устал от людей, от недосыпа, от стресса - он будет раздражителен даже без месячных. | | | | ____________
Регистрация: 07.07.2009 | Да, некоторым существам на этой Земле жить без яичек очень сложно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Fantozzi Да, некоторым существам на этой Земле жить без яичек очень сложно. Да и с яйцами бывает не весело  | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | Ну что как у вас тут дела? | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | щас всех паубиваю нах  | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от 4yBa4eK щас всех паубиваю нах  Понятно))))) За что же так?))) | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | Арми, давай кого нибудь изувечим Добавлено через 8 минут 45 секунд начнем прямо таки с этого сраного общества, целиком | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от 4yBa4eK Арми, давай кого нибудь изувечим Добавлено через 8 минут 45 секунд начнем прямо таки с этого сраного общества, целиком У тебя вроде месячных не должно быть  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Никто не виноват,что вы не любите играть в Футбол на Иксбоксе,девушки,вы сами виноваты что мужики вас не понимают. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | где моя Лена?  верните!!!! -Цитата от Александр Хлапов Никто не виноват,что вы не любите играть в Футбол на Иксбоксе,девушки,вы сами виноваты что мужики вас не понимают. Шоколад не виноват, пацан к успеху шел (с) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Александр Хлапов Никто не виноват,что вы не любите играть в Футбол на Иксбоксе,девушки,вы сами виноваты что мужики вас не понимают. Какой ты мелочный. Фу! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от арме -Цитата от kaiFolOm че товы хуйню про аватары трете))
ну сделал пацан радость форумщикам че такого то
и мнение тут вообще не причем вам в рот нассали просто фу какая некультурная  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от арме -Цитата от Александр Хлапов Никто не виноват,что вы не любите играть в Футбол на Иксбоксе,девушки,вы сами виноваты что мужики вас не понимают. Какой ты мелочный. Фу! сперва показалось, что в статусе написано "курим негры" Добавлено через 10 минут 18 секунд - Здесь присутствуют: 5 (пользователей - 4 , гостей - 1) Удав*, Messi*+, Perfect Persuasion*, арме*+ ахуеть Добавлено через 1 час 31 минуту 23 секунды - Уважаемые Удав и Fillkina!
Поздравляем вас с маленьким юбилеем - годовщиной виртуальной супружеской жизни в Сети! Мы благодарны, что для скрепления своих чувств вы выбрали наш Первый Дворец Виртуальных Бракосочетаний.
Быть может, в этот день Вы пожелаете преподнести небольшой, но очень символичный сюрприз своей виртуальной "половинке"?
Наше красиво оформленное брачное свидетельство будет отличным подарком и напоминанием о Вашей любви на долгие годы.
Брачный сертификат печатается в типографии, на плотной бумаге высокого качества. Технология фольгирования позволяет украсить этот документ формата А4 золотом и розовыми сердцами.
Порадуйте свою "виртуальную" половинку вниманием и красивым подарком!
Посмотреть, прочитать о брачном сертификате подробнее можно здесь.
С уважением, Первый Дворец Виртуальных Бракосочетаний. вот как бывает  | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | я короче сделал для себя вывод, что с fillkina и Удавом лучше не связыватся, ни в хорошем ни в плохом смысле ^_____^
всем остальным приветище, я вернулся из бани ^_^ | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от арме -Цитата от ЛяпКа МягКого Всем привет 
Как у кого день прошел?
У меня хорошо уверен? Ооо да  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | по3дравляйте нас с годовщиной, быстро! Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Skyler я короче сделал для себя вывод, что с fillkina и Удавом лучше не связыватся, ни в хорошем ни в плохом смысле ^_____^
всем остальным приветище, я вернулся из бани ^_^ аxaxax | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | 8-) да да, и поздравлять даж не буду  | | | |
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Fevral'sk-wiilage | -Цитата от Skyler я короче сделал для себя вывод, что с fillkina и Удавом лучше не связыватся, ни в хорошем ни в плохом смысле ^_____^
всем остальным приветище, я вернулся из бани ^_^ чё это не стоит ??? | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | у меня сегодня просто прекраснейшее настроение, я пол дня провел в РУВД  вот только вернулся. приехали мы значит утром еще отключать одного пидараса за неуплаты, а там частный дом и нужно отключать с вышки, короче залез я, отключил, тут же выбегает этот мудак да еще и с топором, кричит мол ах ты гнида, давай все назад включай или зарубаю нахуй.вощем картина такая: я на вышке, подо мной пьяное чмо швиряеться в меня топором, но никак не может попасть )) чуть позже кто то из соседей позвонил в мусарню, приехал наряд беркута, его повязали, меня забрали, так, там у них, часа 4 разберательства эти длились, еще начальство моё приехало, короче кипиша было выше крыши Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от Удав - Уважаемые Удав и Fillkina!
Поздравляем вас с маленьким юбилеем - годовщиной виртуальной супружеской жизни в Сети! Мы благодарны, что для скрепления своих чувств вы выбрали наш Первый Дворец Виртуальных Бракосочетаний.
Быть может, в этот день Вы пожелаете преподнести небольшой, но очень символичный сюрприз своей виртуальной "половинке"?
Наше красиво оформленное брачное свидетельство будет отличным подарком и напоминанием о Вашей любви на долгие годы.
Брачный сертификат печатается в типографии, на плотной бумаге высокого качества. Технология фольгирования позволяет украсить этот документ формата А4 золотом и розовыми сердцами.
Порадуйте свою "виртуальную" половинку вниманием и красивым подарком!
Посмотреть, прочитать о брачном сертификате подробнее можно здесь.
С уважением, Первый Дворец Виртуальных Бракосочетаний. вот как бывает  -Цитата от fillkina по3дравляйте нас с годовщиной, быстро!  быстропоздравляю, детишек-ангелочков, долгой и счастливой  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от арме -Цитата от Александр Хлапов Никто не виноват,что вы не любите играть в Футбол на Иксбоксе,девушки,вы сами виноваты что мужики вас не понимают. Какой ты мелочный. Фу! Твоя жизнь состоит из мелочей,это всё что мы есть,так что нех*й тут.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: г.Артемовск (Украина/Дон.область) | не ссорьтесь))  | | | | |