Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от арме ваши новогодние аватары полное говно. Унылое и вонючее.
Стадо, блять.
Никакой индивидуальности. Никакого собственного мнения.
Мне интересно. Если 3 каких нибудь форумских долбоеба решат сигануть с 39 этажа, потому что так какой нибудь еще модный долбоеб с форума сделал, вы тоже побежите все?
Хуйня. Хуйня. Хуйня. Пусть Бабангида станет геем | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от арме ваши новогодние аватары полное говно. Унылое и вонючее.
Стадо, блять.
Никакой индивидуальности. Никакого собственного мнения.
Мне интересно. Если 3 каких нибудь форумских долбоеба решат сигануть с 39 этажа, потому что так какой нибудь еще модный долбоеб с форума сделал, вы тоже побежите все?
Хуйня. Хуйня. Хуйня.
Нуууууууууу, блядь...
Как же они заебали...
+1... | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Все правильно. Аватор- отражение души.
Пол форума негров, четверть телки, и еще четверть приходится на остальное. | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | Всем приветос! | | | | Я ещё спою на бис!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: мы взялись? | -Цитата от Da Gigs Всем приветос! Привет. Как дила? | | | | bgdundgrnd
Как у кого день прошел?
У меня хорошо | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от ЛяпКа МягКого Всем привет
Как у кого день прошел?
У меня хорошо Здарова! Да и у меня в принципе хорошо!
Правда задалбался на парах сидеть
Радует что осталось всего чуток) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от ЛяпКа МягКого Всем привет
Как у кого день прошел?
У меня хорошо уверен? | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: 74 | -Цитата от арме -Цитата от ЛяпКа МягКого Всем привет
Как у кого день прошел?
У меня хорошо уверен? погрей мне нос пожалуйста | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от ZOO8 -Цитата от арме -Цитата от ЛяпКа МягКого Всем привет
Как у кого день прошел?
У меня хорошо уверен? погрей мне нос пожалуйста красный клоунский нос надень. говорят, помогает. | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: 74 | -Цитата от арме -Цитата от ZOO8 -Цитата от арме
уверен? погрей мне нос пожалуйста красный клоунский нос надень. говорят, помогает. у меня нету такого, а где взять? погрей а | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | в детский мир блять | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: 74 | -Цитата от арме в детский мир блять подаришь мне да? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Директор плэй боя | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Нефтеюганск | че товы хуйню про аватары трете))
ну сделал пацан радость форумщикам че такого то
и мнение тут вообще не причем | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от kaiFolOm че товы хуйню про аватары трете))
и мнение тут вообще не причем ставь директора плэй боя | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от AirMisha -Цитата от kaiFolOm че товы хуйню про аватары трете))
и мнение тут вообще не причем ставь директора плэй боя он мне не понравился совсем
переделай | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: 74 | -Цитата от kaiFolOm -Цитата от AirMisha -Цитата от kaiFolOm че товы хуйню про аватары трете))
и мнение тут вообще не причем ставь директора плэй боя он мне не понравился совсем
переделай
фегасе, переделывание уже платно | | | |
Ты посмотри, ему тут на халяву директора плэй боя намутили, а он "переделай" | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от ZOO8 -Цитата от kaiFolOm -Цитата от AirMisha
ставь директора плэй боя он мне не понравился совсем
переделай
фегасе, переделывание уже платно ты в доле что ли? Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от AirMisha Вот-вот.
Ты посмотри, ему тут на халяву директора плэй боя намутили, а он "переделай" ваш директор просто ужастен
не поставлю | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от kaiFolOm че товы хуйню про аватары трете))
и мнение тут вообще не причем вам в рот нассали просто | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от арме -Цитата от kaiFolOm че товы хуйню про аватары трете))
и мнение тут вообще не причем вам в рот нассали просто ты такая грубая, как для врача | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от AirMisha -Цитата от арме -Цитата от kaiFolOm че товы хуйню про аватары трете))
и мнение тут вообще не причем вам в рот нассали просто ты такая грубая, как для врача Чо?
Я не грубая, меня просто все бесят.
Ебаная погода испортила мне сегодня шикарные серые сапожки и я не превращаюсь в мелочную тупую пизду, просто именно в этих сапогах у меня не сводит ноги. Плюс ко всему волосы завиваются от влажности.
И завтра в 5.30 вставать.
Я завидую тупым школьникам на карантине. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от арме -Цитата от AirMisha -Цитата от арме
вам в рот нассали просто ты такая грубая, как для врача Чо?
Я не грубая, меня просто все бесят.
Ебаная погода испортила мне сегодня шикарные серые сапожки и я не превращаюсь в мелочную тупую пизду, просто именно в этих сапогах у меня не сводит ноги. Плюс ко всему волосы завиваются от влажности.
И завтра в 5.30 вставать.
Я завидую тупым школьникам на карантине. Да. Слава богу я не ощутил на себе что такое месячные.
Рано вставать- это хорошо. | | | | |