Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от Diwade а на Луне воду в каком-то кратере нашли
скоро там колонию обоснуем забиваю место у кратера! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Рай -Цитата от Diwade а на Луне воду в каком-то кратере нашли
скоро там колонию обоснуем забиваю место у кратера! смотри мое не займи | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | вы умрете раньше | | | |
и потом призраком вбивал в яндексе у себя на хате "как сделать так что бы душа успокоилась и ушла в мир иной" | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от ЛяпКа МягКого я сегодня впервые умер во сне
и потом призраком вбивал в яндексе у себя на хате "как сделать так что бы душа успокоилась и ушла в мир иной" как это произошло? | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | Я и еще пару человек,которых я не знаю ,играли во что то типа форта бояра,тоже проходили всякие препятствия,решали задачи,испытания всякие.Тоже разные комнаты были с разными испытаниями,только всё было намного жещще и подохнуть там было как два пальца обассать...вот,в нашей команде было примерно 5 человек,после первой комнаты осталось три,вот во второй уже меня разъебало внезапным электрическим разрядом,который вылетел хуй знает откуда,разорвал на куски,я даже боли не успел почувствовать.
я увидел со стороны своё тело,точнее салат который остался от него,и перенёсся с помощью силы мысли к себе в квартиру ,потом еще пугал людей в подъезде,типа выл по страшному и предметы всякии перед ними двигал
вот такой сон | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от ЛяпКа МягКого я сегодня впервые умер во сне
и потом призраком вбивал в яндексе у себя на хате "как сделать так что бы душа успокоилась и ушла в мир иной" нашел? | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от ЛяпКа МягКого Я и еще пару человек,которых я не знаю ,играли во что то типа форта бояра,тоже проходили всякие препятствия,решали задачи,испытания всякие.Тоже разные комнаты были с разными испытаниями,только всё было намного жещще и подохнуть там было как два пальца обассать...вот,в нашей команде было примерно 5 человек,после первой комнаты осталось три,вот во второй уже меня разъебало внезапным электрическим разрядом,который вылетел хуй знает откуда, на куски,я даже боли не успел почувствовать.
я увидел со стороны своё тело,точнее салат который остался от него,и перенёсся с помощью силы мысли к себе в квартиру ,потом еще пугал людей в подъезде,типа выл по страшному и предметы всякии перед ними двигал
вот такой сон жаришки
вас Паспарту подбил на эту шляпу | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от fillkina -Цитата от ЛяпКа МягКого я сегодня впервые умер во сне
и потом призраком вбивал в яндексе у себя на хате "как сделать так что бы душа успокоилась и ушла в мир иной" нашел? неа
я еще хотел делать хорошие дела,что бы перенестись в рай,ну как в мультике саус парк когда картман умер... -Цитата от Арматурио -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Арматурио
как это произошло? Я и еще пару человек,которых я не знаю ,играли во что то типа форта бояра,тоже проходили всякие препятствия,решали задачи,испытания всякие.Тоже разные комнаты были с разными испытаниями,только всё было намного жещще и подохнуть там было как два пальца обассать...вот,в нашей команде было примерно 5 человек,после первой комнаты осталось три,вот во второй уже меня разъебало внезапным электрическим разрядом,который вылетел хуй знает откуда, на куски,я даже боли не успел почувствовать.
вот такой сон жаришки
вас Паспарту подбил на эту шляпу еще мне приснилось как я с файком перед битвой за респект в курилке стоял,я спрашивал его про бокс,а он курил сиги и пил пиво дешевое из баклашки | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Арматурио -Цитата от ЛяпКа МягКого Я и еще пару человек,которых я не знаю ,играли во что то типа форта бояра,тоже проходили всякие препятствия,решали задачи,испытания всякие.Тоже разные комнаты были с разными испытаниями,только всё было намного жещще и подохнуть там было как два пальца обассать...вот,в нашей команде было примерно 5 человек,после первой комнаты осталось три,вот во второй уже меня разъебало внезапным электрическим разрядом,который вылетел хуй знает откуда, на куски,я даже боли не успел почувствовать.
вот такой сон жаришки
вас Паспарту подбил на эту шляпу еще мне приснилось как я с файком перед битвой за респект в курилке стоял,я спрашивал его про бокс,а он курил сиги и пил пиво дешевое из баклашки
мне что-то в последнии 2 недели вообще ничего не снится
а я хочу научиться управлять снами
Тем, осилил третью книгу? | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | пришла поздороваться с черепашкой, поздоровалась, ушла. | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | да кстати,вчера дочитывал её,сегодня может займусь этим тоже,буквально 5-8 страниц осталось.
Ты уже сколько осилил?
руки во сне находил?
кстати всегда что то снится,просто часто мы сразу же забываем об этом...что бы сон вспомнить надо сразу же после того как глаза открыл все пересказать мысленно что бы запомнилось хорошо | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от ЛяпКа МягКого да кстати,вчера дочитывал её,сегодня может займусь этим тоже,буквально 5-8 страниц осталось.
Ты уже сколько осилил?
руки во сне находил?
2 раза только удавалось посмотреть на них, причем это получилось в первые попытки, а дальше нифига
у тебя как успехи? | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от ЛяпКа МягКого неа я так и 3нала.
надо было гуглить | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Арматурио -Цитата от ЛяпКа МягКого да кстати,вчера дочитывал её,сегодня может займусь этим тоже,буквально 5-8 страниц осталось.
Ты уже сколько осилил?
руки во сне находил?
2 раза только удавалось посмотреть на них, причем это получилось в первые попытки, а дальше нифига
у тебя как успехи? пока задач себе таких не ставлю,сейчас больше пытаюсь практиковать "не-делание" мыслей,эмоций,тела.И сны типа таких которые мне сегодня снились,очень яркие,где себя почти полностью осознаю(только самое главное не осознаю что это сон) сами потом выпрыгивают.Думаю скоро занятся именно поиском рук во сне,хотя почему то нету желания такого,много энергии на это уходит говорят | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Арматурио -Цитата от ЛяпКа МягКого
да кстати,вчера дочитывал её,сегодня может займусь этим тоже,буквально 5-8 страниц осталось.
Ты уже сколько осилил?
руки во сне находил?
у тебя как успехи? пока задач себе таких не ставлю,сейчас больше пытаюсь практиковать "не-делание" мыслей,эмоций,тела.И сны типа таких которые мне сегодня снились,очень яркие,где себя почти полностью осознаю(только самое главное не осознаю что это сон) сами потом выпрыгивают.Думаю скоро занятся именно поиском рук во сне,хотя почему то нету желания такого,много энергии на это уходит говорят ого. интересно. насчет энергии, ты прав, много уходит, не понимаю только почему
не-делание я вообще не очень осознал. думаю перечитать 2 и 3 книги, дабы разобраться окончательно | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Арматурио ого. интересно. насчет энергии, ты прав, много уходит, не понимаю только почему
не-делание я вообще не очень осознал. думаю перечитать 2 и 3 книги, дабы разобраться окончательно попрактикуй лучше слежение за дыханием ,каждый день хотя бы минут по 10 тогда думаю ты осознаешь хорошо сначала неделание мыслей и т.д.
могу видяху кинуть тебе по этой практике если интересно Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Удав да,я уже сегодня пробивал по сиему запросу,ничего конкретного не нашел | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от fillkina вы умрете раньше я не умру | | | | Космический Андеграунд
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Chicago | -Цитата от Рай -Цитата от fillkina вы умрете раньше я не умру подожди, 2012 близко... | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от all OK -Цитата от Рай -Цитата от fillkina вы умрете раньше я не умру подожди, 2012 близко... я перескочу год, как с 3 в 5 в школе
как на скором поезде, как мандавошка в пезде мэээн | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 25.11.2008 | Стоп, рябят, 2:1 россия-словения или я одна смотрю футбол...? | | | | Космический Андеграунд
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Chicago | -Цитата от Рай -Цитата от all OK -Цитата от Рай
я не умру подожди, 2012 близко... я перескочу год, как с 3 в 5 в школе
как на скором поезде, как мандавошка в пезде мэээн вот оно чо | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Лэйди Стоп, рябят, 2:1 россия-словения или я одна смотрю футбол...? Так думаю и мне надо телик включить)))))))) | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Лэйди Стоп, рябят, 2:1 россия-словения или я одна смотрю футбол...? жалкая попытка замолодить всех здешних самцов | | | | |