11 ноября 2009, 22:32
| | |
#926 (ПС)
|  я тоже рада тебя видеть, расскажи почему ник поменял. -Цитата от арме -Цитата от картонный йода -Цитата от KEK$ да, бытовуха и рутина многих положили. тебя, в частности может еще психологический портрет мой составишь по аватарке? Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от арме Полароид.
Если все еще его хочешь. я его нихуя не заслужил. не смог заставить себя что-нибудь произвести хотя бы ради него. сам виноват, тупой мудак.  он будет ждать.
Мяу, привет.   Привет, привет, как твои вечер сегодняшний? | | | | no magic. enjoy physics
11 ноября 2009, 22:35
| | |
#927 (ПС)
| -Цитата от KEK$ я тебе это и говорю. сейчас действительно намного ценнее умение фильтровать поступающую информацию, выделять нужную, чем беспорядочно аккумулировать знания.
просто это настолько обыденно, что горе приходится заливать горькой, ну или глотать чего-то вся обыденность от перенасыщения. отталкиваясь от этого и нужно искать решение. | | | | буякабуякабу
11 ноября 2009, 22:38
| | |
#928 (ПС)
| -Цитата от картонный йода -Цитата от KEK$ я тебе это и говорю. сейчас действительно намного ценнее умение фильтровать поступающую информацию, выделять нужную, чем беспорядочно аккумулировать знания.
просто это настолько обыденно, что горе приходится заливать горькой, ну или глотать чего-то вся обыденность от перенасыщения. отталкиваясь от этого и нужно искать решение. все проблемы от головы. а тут уже решение трудно искать. | | | | no magic. enjoy physics
11 ноября 2009, 22:39
| | |
#929 (ПС)
| -Цитата от Yellow Case  я тоже рада тебя видеть, расскажи почему ник поменял. я подумал: ну какого черта у меня ник без глубокого смыслового подтекста? и подумал, что картонный йода, весьма оригинальное, и интересное и с глубоким смысловым подтекстом оригами, будет в самый раз мне .
теперь вот думаю на что менять снова. -Цитата от KEK$ все проблемы от головы. а тут уже решение трудно искать. голова только анализирует. остальное происходит снаружи. | | | |
11 ноября 2009, 22:43
| | |
#930 (ПС)
| -Цитата от картонный йода -Цитата от Yellow Case  я тоже рада тебя видеть, расскажи почему ник поменял. я подумал: ну какого черта у меня ник без глубокого смыслового подтекста? и подумал, что картонный йода, весьма оригинальное, и интересное и с глубоким смысловым подтекстом оригами, будет в самый раз мне .
теперь вот думаю на что менять снова. -Цитата от KEK$ все проблемы от головы. а тут уже решение трудно искать. голова только анализирует. остальное происходит снаружи. картонный мне нравится, а вот о йоде я бы послушала объяснение.
а зачем снова менять, опять искать , думать. | | | | буякабуякабу
11 ноября 2009, 22:43
| | |
#931 (ПС)
| -Цитата от картонный йода голова только анализирует. остальное происходит снаружи. это ты почкой додумался до такого? Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Yellow Case -Цитата от картонный йода -Цитата от Yellow Case  я тоже рада тебя видеть, расскажи почему ник поменял. я подумал: ну какого черта у меня ник без глубокого смыслового подтекста? и подумал, что картонный йода, весьма оригинальное, и интересное и с глубоким смысловым подтекстом оригами, будет в самый раз мне .
теперь вот думаю на что менять снова. -Цитата от KEK$ все проблемы от головы. а тут уже решение трудно искать. голова только анализирует. остальное происходит снаружи. картонный мне нравится, а вот о йоде я бы послушала объяснение.
а зачем снова менять, опять искать думать. вот ты если соберешься менять ник, то меняй на "казантип" или на "желтый собакевич" | | | | no magic. enjoy physics
11 ноября 2009, 22:50
| | |
#932 (ПС)
| -Цитата от Yellow Case картонный мне нравится, а вот о йоде я бы послушала объяснение.
а зачем снова менять, опять искать , думать. ну йода же. посмотри звездные войны. невероятно мудрый, но комичный; ловкий, но нескладный; добрый, но уставший. -Цитата от KEK$ это ты почкой додумался до такого? я пытаюсь найти здесь юмор или сорт чего-нибудь в этом роде, но не могу. о чем пост? | | | |
11 ноября 2009, 23:00
| | |
#933 (ПС)
| -Цитата от KEK$ -Цитата от картонный йода голова только анализирует. остальное происходит снаружи. это ты почкой додумался до такого? Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Yellow Case -Цитата от картонный йода
я подумал: ну какого черта у меня ник без глубокого смыслового подтекста? и подумал, что картонный йода, весьма оригинальное, и интересное и с глубоким смысловым подтекстом оригами, будет в самый раз мне .
теперь вот думаю на что менять снова.
голова только анализирует. остальное происходит снаружи. картонный мне нравится, а вот о йоде я бы послушала объяснение.
а зачем снова менять, опять искать думать. вот ты если соберешься менять ник, то меняй на "казантип" или на "желтый собакевич" ну давай объясняй почему. -Цитата от картонный йода -Цитата от Yellow Case картонный мне нравится, а вот о йоде я бы послушала объяснение.
а зачем снова менять, опять искать , думать. ну йода же. посмотри звездные войны. невероятно мудрый, но комичный; ловкий, но нескладный; добрый, но уставший. -Цитата от KEK$ это ты почкой додумался до такого? я пытаюсь найти здесь юмор или сорт чего-нибудь в этом роде, но не могу. о чем пост? ой нет, точно смотреть нини, но из описания мне уставший по душе. | | | | буякабуякабу
11 ноября 2009, 23:06
| | |
#934 (ПС)
| -Цитата от картонный йода -Цитата от KEK$ это ты почкой додумался до такого? я пытаюсь найти здесь юмор или сорт чего-нибудь в этом роде, но не могу. о чем пост? я давно уже мозг отключил, так что не парься. просто послушай мой трек, он явно не уступает некоторым творениям зе рутс Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Yellow Case
ну давай объясняй почему.
на казантипе желтый чемодан символ.
а собакевич - один из героев ""мертвых душ". а еще там была коробочка. это чисто фристайлы на твой ник, кейс | | | | no magic. enjoy physics
11 ноября 2009, 23:08
| | |
#935 (ПС)
| -Цитата от Yellow Case ой нет, точно смотреть нини, но из описания мне уставший по душе. у нас кризис среднего возраста  | | | | bgdundgrnd
11 ноября 2009, 23:09
| | |
#936 (ПС)
| Всем здарова! Как настроение? | | | | буякабуякабу
11 ноября 2009, 23:14
| | |
#937 (ПС)
| -Цитата от Da Gigs Всем здарова! Как настроение? заебись, тебя ждем. что расскажешь? | | | |
11 ноября 2009, 23:16
| | |
#938 (ПС)
| -Цитата от KEK$ -Цитата от картонный йода -Цитата от KEK$ это ты почкой додумался до такого? я пытаюсь найти здесь юмор или сорт чего-нибудь в этом роде, но не могу. о чем пост? я давно уже мозг отключил, так что не парься. просто послушай мой трек, он явно не уступает некоторым творениям зе рутс Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Yellow Case
ну давай объясняй почему.
на казантипе желтый чемодан символ.
а собакевич - один из героев ""мертвых душ". а еще там была коробочка. это чисто фристайлы на твой ник, кейс ну я понимаю твои ассоциации, но они левые и мне не подходят. -Цитата от картонный йода -Цитата от Yellow Case ой нет, точно смотреть нини, но из описания мне уставший по душе. у нас кризис среднего возраста  посоветуй мне фильм, прошу. | | | | bgdundgrnd
11 ноября 2009, 23:19
| | |
#939 (ПС)
| -Цитата от KEK$ -Цитата от Da Gigs Всем здарова! Как настроение? заебись, тебя ждем. что расскажешь? Ты наверно меня уже целый день ждешь?))))
Да х... знает что рассказать!
Вот хренова мне, после пьянки!)))) | | | | no magic. enjoy physics
11 ноября 2009, 23:23
| | |
#940 (ПС)
| -Цитата от Yellow Case посоветуй мне фильм, прошу. день психа, пожалуй.
но если думаешь немного хорошего настроения, то "я всегда хотел быть гангстером"
я совсем перестал фильмы смотреть отчего-то.
Кекс, ищи битмейкера. и читать читать читать. это не рутсы совсем. | | | | буякабуякабу
11 ноября 2009, 23:23
| | |
#941 (ПС)
| -Цитата от Da Gigs -Цитата от KEK$ -Цитата от Da Gigs Всем здарова! Как настроение? заебись, тебя ждем. что расскажешь? Ты наверно меня уже целый день ждешь?))))
Да х... знает что рассказать!
Вот хренова мне, после пьянки!)))) нуууу, мы слушаем.... Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от картонный йода -Цитата от Yellow Case посоветуй мне фильм, прошу. день психа, пожалуй.
но если думаешь немного хорошего настроения, то "я всегда хотел быть гангстером"
Кекс, ищи битмейкера. и читать читать читать. это не рутсы совсем. фак, фак. я думал, тебе понравится 
я себе хочу скоро новый чулок на пяльца купить, а то у меня попфильтр какой-то старый уже совсем стал | | | | no magic. enjoy physics
11 ноября 2009, 23:28
| | |
#942 (ПС)
| -Цитата от KEK$ фак, фак. я думал, тебе понравится 
я себе хочу скоро новый чулок на пяльца купить, а то у меня попфильтр какой-то старый уже совсем стал я текст не слушал совсем.
ты не о чулках думай. прокачивай чувство ритма, и чулок не понадобится. | | | | буякабуякабу
11 ноября 2009, 23:30
| | |
#943 (ПС)
| -Цитата от картонный йода -Цитата от KEK$ фак, фак. я думал, тебе понравится 
я себе хочу скоро новый чулок на пяльца купить, а то у меня попфильтр какой-то старый уже совсем стал я текст не слушал совсем.
ты не о чулках думай. прокачивай чувство ритма, и чулок не понадобится. я так рэп на английском слушаю))
а если русский, то люблю, чтоб текст жирный был | | | | bgdundgrnd
11 ноября 2009, 23:31
| | |
#944 (ПС)
| KEK$, Тебе слово))) Первому!) | | | |
11 ноября 2009, 23:32
| | |
#945 (ПС)
| -Цитата от картонный йода -Цитата от Yellow Case посоветуй мне фильм, прошу. день психа, пожалуй.
Кекс, ищи битмейкера. и читать читать читать. это не рутсы совсем. оба качаю, спасибо тебе большое.  | | | | no magic. enjoy physics
11 ноября 2009, 23:33
| | |
#946 (ПС)
| -Цитата от KEK$ я так рэп на английском слушаю))
а если русский, то люблю, чтоб текст жирный был текст текст текст
текст текст текст
спасибо, что учите меня жить.  | | | | буякабуякабу
11 ноября 2009, 23:37
| | |
#947 (ПС)
| -Цитата от картонный йода -Цитата от KEK$ я так рэп на английском слушаю))
текст текст текст
спасибо, что учите меня жить.  за бокал -Цитата от Da Gigs KEK$, Тебе слово))) Первому!) мы молчим и слушаем тебя | | | | no magic. enjoy physics
11 ноября 2009, 23:38
| | |
#948 (ПС)
| -Цитата от Yellow Case оба качаю, спасибо тебе большое.  каждый раз когда меня благодарят, мне кажется, что я сделал меньше, чем мог бы. НЕ БЛАГАДАРИТЕ МЕНЯ УЖЕ  | | | | bgdundgrnd
11 ноября 2009, 23:43
| | |
#949 (ПС)
| -Цитата от KEK$ -Цитата от картонный йода -Цитата от KEK$ я так рэп на английском слушаю))
текст текст текст
спасибо, что учите меня жить.  за бокал -Цитата от Da Gigs KEK$, Тебе слово))) Первому!) мы молчим и слушаем тебя Ну да ладно) | | | | буякабуякабу
11 ноября 2009, 23:46
| | |
#950 (ПС)
| -Цитата от Da Gigs -Цитата от KEK$ -Цитата от картонный йода
текст текст текст
текст текст текст
спасибо, что учите меня жить.  за бокал -Цитата от Da Gigs KEK$, Тебе слово))) Первому!) мы молчим и слушаем тебя Ну да ладно) колись, нам всем интересно | | | | |