Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Armi -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Armi
воняет в комнате бензом каким то.
не могу вкурить чё это.
так всё хуёво на самом деле.
как сам? не заглядываешь(( да за интернет было жалко заплатить со своих.
вне сети, я аж вздохнул с облегчением.
а ты взбодрись, у тя всё охуенно на самом деле ты просто этого не поняла еще
я те шепчу у меня 2 улётных дня было на самом деле))) язналязнал
поговорим об этом?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от CrosSFire!! у меня завтра Анализ Финансово-Хозяйственной Деятельности, вот этожесть жесть это когда посрал и нет бумаги | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Armi -Цитата от ЛяпКа МягКого да за интернет было жалко заплатить со своих.
вне сети, я аж вздохнул с облегчением.
а ты взбодрись, у тя всё охуенно на самом деле ты просто этого не поняла еще
я те шепчу у меня 2 улётных дня было на самом деле))) язналязнал
поговорим об этом?) нас удав забанит))))))))))))))) | | | |
Ляпыч салам
как там у тебя с контролем сна дела обстоят? Armi
я хотел увидеть ник Loopy
нравился | | | |
Ляпыч салам
как там у тебя с контролем сна дела обстоят? Приветствую, корень
блин я как бы два раза себе давал перед сном установку руки пропалить, но все не в какую.
хотя иногда бывают сны прям осознаю что это сон и полностью себя осознаю и делаю что хочу. даже трахался так один раз.
правда кончить не удалось вылетел.
а ты как?
продолжаешь кастанеду почитывать? | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Арматурио ЛяпКа МягКого
Ляпыч салам
блин я как бы два раза себе давал перед сном установку руки пропалить, но все не в какую.
хотя иногда бывают сны прям осознаю что это сон и полностью себя осознаю и делаю что хочу. даже трахался так один раз.
а ты как?
продолжаешь кастанеду почитывать?
я почти каждый день даю установку, но получается тяп-ляп, всего 3-4 раза на руки смог посмотреть, но уже считаю это успехом
контролировать не очень получается, да и в последнее время сны снятся совершенно непонятные, я уж хотел тут сонник палить Колесо времени сейчас слушаю, по второму кругу планирую запустить, нравится
а ты кого сейчас читаешь?
или забил | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Нет совсем нет. -Цитата от Арматурио ЛяпКа МягКого
Ляпыч салам
нравился Образ 8летней девочки я возвращать не хочу. Хотя это до сих пор мой любимый мультсериал. | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Арматурио ЛяпКа МягКого
Ляпыч салам
правда кончить не удалось вылетел. коннект обрушился | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Арматурио -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Арматурио ЛяпКа МягКого
Ляпыч салам
а ты как?
я почти каждый день даю установку, но получается тяп-ляп, всего 3-4 раза на руки смог посмотреть, но уже считаю это успехом
контролировать не очень получается, да и в последнее время сны снятся совершенно непонятные, я уж хотел тут сонник палить Колесо времени сейчас слушаю, по второму кругу планирую запустить, нравится
или забил да то что на руки пропалил хоть несколько раз это круто я считаю.
да я так почитываю разную литературу время от времени типа ошо и тому подобных.
гурджиева слушал, понравилось. -Цитата от Armi я негодую) Добавлено через 1 минуту 16 секунд ебать скоро новая тема) | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Armi -Цитата от Арматурио ЛяпКа МягКого
Ляпыч салам
нравился Образ 8летней девочки я возвращать не хочу. Хотя это до сих пор мой любимый мультсериал. ну вот -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Арматурио -Цитата от ЛяпКа МягКого Приветствую, корень
а ты как?
гурджиева слушал, понравилось. Начал читать Взгляды из реального мира, даже до середины не дочитал, ибо утратил нить, да и вообще кое-что не понимал | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Арматурио -Цитата от ЛяпКа МягКого Приветствую, корень
а ты как?
гурджиева слушал, понравилось. -Цитата от Armi я негодую) Добавлено через 1 минуту 16 секунд ебать скоро новая тема) а чё а чё? -Цитата от Арматурио -Цитата от Armi -Цитата от Арматурио ЛяпКа МягКого
Ляпыч салам
нравился Образ 8летней девочки я возвращать не хочу. Хотя это до сих пор мой любимый мультсериал. ну вот -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Арматурио
гурджиева слушал, понравилось. Начал читать Взгляды из реального мира, даже до середины не дочитал, ибо утратил нить, да и вообще кое-что не понимал почему тебе нравилась лупеция именно? Добавлено через 18 минут бля, добивайте)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | С праздником А мне опять глаза болят | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | чо как день прошел у вас бротва. расскажи мне о своих преступлениях. | | | | пуфик
зиииимааа
С новым годом тебяяяя! Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Отметил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | а если вот все спать пойдут одновременно? | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | а я на нг даже не пил и не курил ничего | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | а я себя не ок чувствую после вчерашней хуйни. Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от ЛяпКа МягКого а я на нг даже не пил и не курил ничего Напомни.
Ты как то спрашивал типа как курить без табачного дыма или не ты? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк Народ,не знаю где спросить,подгоните раггу хорошую или техничного кого-нибудь(Просьба название альбома писать) Sizzla. на торренте есть вся сбрка его альбомов. это гениально | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от ЛяпКа МягКого а я на нг даже не пил и не курил ничего
Ненравится мне так | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Armi а я себя не ок чувствую после вчерашней хуйни. Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от ЛяпКа МягКого а я на нг даже не пил и не курил ничего Напомни.
Ты как то спрашивал типа как курить без табачного дыма или не ты? я-я Добавлено через 1 минуту 23 секунды спорт и общение с хорошими людьми круче вставляет
общение сильнее всего | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Armi а я себя не ок чувствую после вчерашней хуйни. Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от ЛяпКа МягКого а я на нг даже не пил и не курил ничего Напомни.
Ты как то спрашивал типа как курить без табачного дыма или не ты? я-я Добавлено через 1 минуту 23 секунды спорт и общение с хорошими людьми круче вставляет
общение сильнее всего Ты на здоровый образ жизни перешел чтоль? Битва за риспегт всем мозги выебала? | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Armi -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Armi а я себя не ок чувствую после вчерашней хуйни. Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Напомни.
Ты как то спрашивал типа как курить без табачного дыма или не ты? я-я Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА
Ненравится мне так спорт и общение с хорошими людьми круче вставляет
общение сильнее всего Ты на здоровый образ жизни перешел чтоль? Битва за риспегт всем мозги выебала? ну про спорт я загнул, а так просто меня уже не веселит эта тема наркоманская уже.
пол года наверное перед новым годом употреблял редко очень и то когда употреблял особой радости не испытывал как ранее. решил поставить себе задачу с нг вообще не употреблять все включая сигареты.
пока заебись всё
хотя мб это битва за респект и файк с его кошерными панчами | | | | |