ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от vine-bi Машенька, привет) доброе утро там и все дела  я подскочила еще часа так в три, начало 4, сама не пойму отчего. 2 суток не спала и тут нате - посреди ночи подорвалась)
как твои дела?)  а я сегодня не спала, ложилась, но не смогла уснуть, да и вчера не особо-то выспалась.. сегодня предстоит веселый денек, чувствую
а ну давай режим налаживай 
дела есть какие-нибудь сегодня у тебя?
еще я курить сигареты бросила) на год, а там посмотрим | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от vine-bi Машенька, привет) доброе утро там и все дела  я подскочила еще часа так в три, начало 4, сама не пойму отчего. 2 суток не спала и тут нате - посреди ночи подорвалась)
как твои дела?)  а я сегодня не спала, ложилась, но не смогла уснуть, да и вчера не особо-то выспалась.. сегодня предстоит веселый денек, чувствую
еще я курить сигареты бросила) на год, а там посмотрим ну я легла часов в 9 и проснулась в 3 без будильника)при чем на 12 и пол первого были, но я их благополучно выключила 
сегодня дела дела... экзамен в 10, по микроэкономике, йпф. страшно ) потом увижусь с девочкой, да и все, вроде) приду спааать) а может и нет)
у самой то на день какие планы?
а вот про курить - это ты молодец )) риспекты тебе всяческие   | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от vine-bi -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от vine-bi Машенька, привет) доброе утро там и все дела  я подскочила еще часа так в три, начало 4, сама не пойму отчего. 2 суток не спала и тут нате - посреди ночи подорвалась)
еще я курить сигареты бросила) на год, а там посмотрим ну я легла часов в 9 и проснулась в 3 без будильника)при чем на 12 и пол первого были, но я их благополучно выключила 
сегодня дела дела... экзамен в 10, по микроэкономике, йпф. страшно ) потом увижусь с девочкой, да и все, вроде) приду спааать) а может и нет)
а вот про курить - это ты молодец )) риспекты тебе всяческие   готовилась? удачи тебе) всё хорошо сдашь, я уверена, ты ж умничка 
дела есть кое-какие, но все по мелочи, максимум может на конюшню съездим.. надеюсь, не усну прямо "за рулем" и не выпаду из седла как мешок с картошкой 
риспекты заслужены будут только когда похудею на пару килограм))) | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от vine-bi -Цитата от полу[ёжик]..?
а я сегодня не спала, ложилась, но не смогла уснуть, да и вчера не особо-то выспалась.. сегодня предстоит веселый денек, чувствую
а вот про курить - это ты молодец )) риспекты тебе всяческие   готовилась? удачи тебе) всё хорошо сдашь, я уверена, ты ж умничка 
дела есть кое-какие, но все по мелочи, максимум может на конюшню съездим.. надеюсь, не усну прямо "за рулем" и не выпаду из седла как мешок с картошкой 
риспекты заслужены будут только когда похудею на пару килограм))) ну да, вот в три подскочила и вопросы тока прочилала, щас вот что-то повторяю  короче не готовилась ничерта 
нооо спасибо, я постараюсь оправдать твои надежды :*
ахах да не выпадешь, я думаю) как только начнешь засыпать - язык прикусиль сразу :р
так в народе же влухи ходят, мол бросаешь курить - вес набираешь, не?) хаахах вечно все залечивают, ё) | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от vine-bi да-да, возьми конфетку с полки
ну вот про солдата в том же духе было) Мне бы лучше пирожок. С мысом. -Цитата от полу[ёжик]..? на год, а там посмотрим С таким подходом явно не бросила. | | | | плюшевая
там кулинарно\кондитерская лавка спешл фо ю ) | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от vine-bi -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от vine-bi
ну я легла часов в 9 и проснулась в 3 без будильника)при чем на 12 и пол первого были, но я их благополучно выключила 
риспекты заслужены будут только когда похудею на пару килограм))) ну да, вот в три подскочила и вопросы тока прочилала, щас вот что-то повторяю  короче не готовилась ничерта 
нооо спасибо, я постараюсь оправдать твои надежды :*
ахах да не выпадешь, я думаю) как только начнешь засыпать - язык прикусиль сразу :р
так в народе же влухи ходят, мол бросаешь курить - вес набираешь, не?) хаахах вечно все залечивают, ё) хз, вот и узнаю) у всех по-разному - кто поправляется, кто нет
срочно в тренажерку надо -Цитата от StanCentrum -Цитата от полу[ёжик]..? на год, а там посмотрим С таким подходом явно не бросила. поживем - увидим  увидишь, точнее, я-то в себе уверена))
сейчас смысла полемику разводить, один фиг от разговоров ничего не изменится) | | | | мяу мяу кря кря
весь офис меня час ждал
пока открою
ну я и сука  | | | | Boonununus
весь офис меня час ждал
пока открою
ну я и сука  я же тебе говорил детка ..  | | | | в Бане
Регистрация: 09.04.2008 Откуда: Из лесу. | скажите мне друзья мои... кто-то на форум выкидывал флешку дрочную.. где фотки вставляешь и там типо бокс такой или драка... флеш анимация типо
ссылочкой подогрейте пожалуйсто  | | | |
весь офис меня час ждал
пока открою
ну я и сука  хорошая девочка катичка  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от instant я рабоут проспала
весь офис меня час ждал
пока открою
ну я и сука  уважаю) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | а я хотела выйти на павелецкой и позвонить. Но у меня номера не было. | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от instant я рабоут проспала
весь офис меня час ждал
пока открою
ну я и сука  я же тебе говорил детка ..  все стали спрашивать чтож мне такое снилось , что я не хотела вставать -Цитата от Armi а я хотела выйти на павелецкой и позвонить. Но у меня номера не было. у меня выключен етелфон все равно Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Арматурио -Цитата от instant я рабоут проспала
весь офис меня час ждал
пока открою
ну я и сука  хорошая девочка катичка  это уже второй раз просто 
первый раз я нахуярилась и просто не пришла вообще на работу | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | ну тогда мне не о чем жалеть | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Deho -Цитата от instant я рабоут проспала
весь офис меня час ждал
пока открою
ну я и сука  уважаю) зато меня ненавидят весь офис  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от instant -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от instant я рабоут проспала
весь офис меня час ждал
пока открою
ну я и сука  я же тебе говорил детка ..  все стали спрашивать чтож мне такое снилось , что я не хотела вставать  да я про сууучкууу
а на счет снов..ну хз,ни у кого нет желания вставать,встретив меня во сне ..  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от instant -Цитата от instant я рабоут проспала
весь офис меня час ждал
пока открою
первый раз я нахуярилась и просто не пришла вообще на работу[/QUOTE]
сорвала людям рабочий день   | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от instant -Цитата от Андрей Shineiy
я же тебе говорил детка ..  все стали спрашивать чтож мне такое снилось , что я не хотела вставать  да я про сууучкууу
а на счет снов..ну хз,ни у кого нет желания вставать,встретив меня во сне ..  я это и хотела сказать любимый мой андрюшечка  -Цитата от Арматурио -Цитата от instant -Цитата от instant я рабоут проспала
весь офис меня час ждал
пока открою
первый раз я нахуярилась и просто не пришла вообще на работу сорвала людям рабочий день   [/QUOTE]
да они все равновряд ли хотели работать 
подзамерзли тока чуток Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Armi ну тогда мне не о чем жалеть с возвращенеим АРМИ  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | давненько что-то я тем не создавал. надо будет 26-ю замутить  | | | |
надо быть пунктуальной  | | | | мяу мяу кря кря
не могу ничего поделать | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | Народ,не знаю где спросить,подгоните раггу хорошую или техничного кого-нибудь(Просьба название альбома писать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк Народ,не знаю где спросить,подгоните раггу хорошую или техничного кого-нибудь(Просьба название альбома писать) Адис Абеба
По мне все альбомы  | | | | активный пользователь
когда новая тема уже будет?? | | | | |