Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от арме -Цитата от StanCentrum Давайте переименуем тему именем Арми, она кагбы уже даже в тегах темы появилась все таки?
Ну там, например, "Арме, которая НИКОГДА не спит. Часть XXX". нет
давайте просто переименуем арме в Арми и всё что, захотелось старый ник? | | | | пуфик
ностальгия наверное
но мне лень | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | ай йоу | | | | Особый статус
ностальгия наверное
но мне лень Звучит как будто чтобы изменить ник нужно проделать невыносимо тяжелую работу. | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | а мне крыску декоративную подарили )
сказали только что 4 месяца ей, хотя выглядит на 1.5-2 максимум
надо ей еще подружку приобрести, а то говорят уныло им, если по одной держать
и клетку побольше)
и имя придумать уже наконец | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от полу[ёжик]..? а мне крыску декоративную подарили )
и клетку побольше)
и имя придумать уже наконец У меня были. Продали в магазине якобы двух пареньков, которым было по две недели отроду вроде, так эти два парня через несколько недель наплодили еще шесть. Самец серый, спокойный и какой-то интеллигентный что ли, а вот спутница его - белая с красными глазами какая-то пизданутая на головешку была: то в домик не пускает его, то хавчик из его лап отнимает. Все как в жизни, короче. Вообщем, это я к тому, что если ты ему подружку замутишь, то в скором времени тебе придется куда-то пристраивать детишек их, ведь я надеюсь ты не настолько ужасен, чтобы лишать жизни маленьких прозрачных крысенышей. Так что, наверное, лучше кореша ему подгони, хотя, если честно, по-моему и по одиночке им не плохо - подругу мы скоро отдали, а серый интеллигент жил еще с нами около года или года с половиной. | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от StanCentrum -Цитата от полу[ёжик]..? а мне крыску декоративную подарили )
и клетку побольше)
и имя придумать уже наконец У меня были. Продали в магазине якобы двух пареньков, которым было по две недели отроду вроде, так эти два парня через несколько недель наплодили еще шесть. Самец серый, спокойный и какой-то интеллигентный что ли, а вот спутница его - белая с красными глазами какая-то пизданутая на головешку была: то в домик не пускает его, то хавчик из его лап отнимает. Все как в жизни, короче. Вообщем, это я к тому, что если ты ему подружку замутишь, то в скором времени тебе придется куда-то пристраивать детишек их, ведь я надеюсь ты не настолько ужас на, чтобы лишать жизни маленьких прозрачных крысенышей. Так что, наверное, лучше кореша ему подгони, хотя, если честно, по-моему и по одиночке им не плохо - подругу мы скоро отдали, а серый интеллигент жил еще с нами около года или года с половиной. не, у меня-то девочка) почти на сто процентов уверена в этом))
поэтому подружку и хочу найти
меня дома часто по несколько дней подряд не бывает, в одиночестве она совсем одичает, мне кажется | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | Всем здрасти | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от StanCentrum -Цитата от полу[ёжик]..? а мне крыску декоративную подарили )
и клетку побольше)
и имя придумать уже наконец У меня были. Продали в магазине якобы двух пареньков, которым было по две недели отроду вроде, так эти два парня через несколько недель наплодили еще шесть. Самец серый, спокойный и какой-то интеллигентный что ли, а вот спутница его - белая с красными глазами какая-то пизданутая на головешку была: то в домик не пускает его, то хавчик из его лап отнимает. Все как в жизни, короче. Вообщем, это я к тому, что если ты ему подружку замутишь, то в скором времени тебе придется куда-то пристраивать детишек их, ведь я надеюсь ты не настолько ужас на, чтобы лишать жизни маленьких прозрачных крысенышей. Так что, наверное, лучше кореша ему подгони, хотя, если честно, по-моему и по одиночке им не плохо - подругу мы скоро отдали, а серый интеллигент жил еще с нами около года или года с половиной. не, у меня-то девочка) почти на сто процентов уверена в этом))
меня дома часто по несколько дней подряд не бывает, в одиночестве она совсем одичает, мне кажется Ну я не обратил внимание, что девочка. Ну ты, главное, кормить не забывай. -Цитата от ZюK Всем здрасти Выпьем? | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от StanCentrum -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от StanCentrum
У меня были. Продали в магазине якобы двух пареньков, которым было по две недели отроду вроде, так эти два парня через несколько недель наплодили еще шесть. Самец серый, спокойный и какой-то интеллигентный что ли, а вот спутница его - белая с красными глазами какая-то пизданутая на головешку была: то в домик не пускает его, то хавчик из его лап отнимает. Все как в жизни, короче. Вообщем, это я к тому, что если ты ему подружку замутишь, то в скором времени тебе придется куда-то пристраивать детишек их, ведь я надеюсь ты не настолько ужас на, чтобы лишать жизни маленьких прозрачных крысенышей. Так что, наверное, лучше кореша ему подгони, хотя, если честно, по-моему и по одиночке им не плохо - подругу мы скоро отдали, а серый интеллигент жил еще с нами около года или года с половиной. не, у меня-то девочка) почти на сто процентов уверена в этом))
меня дома часто по несколько дней подряд не бывает, в одиночестве она совсем одичает, мне кажется Ну я не обратил внимание, что девочка. Ну ты, главное, кормить не забывай. а что,это обязательно?
собаку вроде не забываю, крыску буду за компанию кормить) | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | рано или поздно приготовишь крыску на обед собаке) | | | | реп - гавно
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: гражданин планеты Земля | салют бодрствующим.
зеленое, лысое и прыгает.
что это? | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от peproom салют бодрствующим.
что это? инопланетянин. | | | | реп - гавно
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: гражданин планеты Земля | -Цитата от X@nDeR -Цитата от peproom салют бодрствующим.
что это? инопланетянин. а вот хуй!
не угадал как бе | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | я не сдам микро, то я точно позеленею, постригусь под ноль и буду прыгать.
доброго утра всем | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от StanCentrum -Цитата от полу[ёжик]..?
не, у меня-то девочка) почти на сто процентов уверена в этом))
меня дома часто по несколько дней подряд не бывает, в одиночестве она совсем одичает, мне кажется Ну я не обратил внимание, что девочка. Ну ты, главное, кормить не забывай. а что,это обязательно?
собаку вроде не забываю, крыску буду за компанию кормить) Ну тогда главное не корми одним другое и наоборот. Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от peproom салют бодрствующим.
что это? Шрек.
Кстати, отчего на ххру нельзя регистрироваться? | | | | реп - гавно
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: гражданин планеты Земля | -Цитата от StanCentrum -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от StanCentrum Ну я не обратил внимание, что девочка. Ну ты, главное, кормить не забывай. а что,это обязательно?
собаку вроде не забываю, крыску буду за компанию кормить) Ну тогда главное не корми одним другое и наоборот. Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от peproom салют бодрствующим.
что это? Шрек.
Кстати, отчего на ххру нельзя регистрироваться? нихуя,
vine-bi как бе тонко намекнул уже | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от peproom -Цитата от StanCentrum -Цитата от полу[ёжик]..?
а что,это обязательно?
что это? Шрек.
vine-bi как бе тонко намекнул уже Ну я хуй знает ваши местные приколы. | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от X@nDeR рано или поздно приготовишь крыску на обед собаке) я чувствую, это скорее мама сделает после того, как узнает, что нас в квартире стало четверо -Цитата от vine-bi я не сдам микро, то я точно позеленею, постригусь под ноль и буду прыгать.
доброго утра всем опять вскочила ни свет, ни заря
доброе утро, Мэри -Цитата от StanCentrum -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от StanCentrum Ну я не обратил внимание, что девочка. Ну ты, главное, кормить не забывай. а что,это обязательно?
собаку вроде не забываю, крыску буду за компанию кормить) Ну тогда главное не корми одним другое и наоборот. это уж как получится но я буду стараться | | | | реп - гавно
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: гражданин планеты Земля | -Цитата от StanCentrum -Цитата от peproom -Цитата от StanCentrum
Ну тогда главное не корми одним другое и наоборот. Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Шрек.
vine-bi как бе тонко намекнул уже Ну я хуй знает ваши местные приколы. солдат на дискотеке | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от peproom -Цитата от StanCentrum -Цитата от peproom нихуя,
vine-bi как бе тонко намекнул уже Ну я хуй знает ваши местные приколы. солдат на дискотеке Буду знать теперь. | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | тьфуу ты, ЕСЛИ я не сдам микро, а то что-то наговариваю на себя
а про солдата старый прикол очень
из разряда: черная, но красная, потому что еще зеленая - что это?
Машенька, привет) доброе утро там и все дела я подскочила еще часа так в три, начало 4, сама не пойму отчего. 2 суток не спала и тут нате - посреди ночи подорвалась)
как твои дела?) | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от vine-bi тьфуу ты, ЕСЛИ я не сдам микро, а то что-то наговариваю на себя
а про солдата старый прикол очень
из разряда: черная, но красная, потому что еще зеленая - что это?
Машенька, привет) доброе утро там и все дела я подскочила еще часа так в три, начало 4, сама не пойму отчего. 2 суток не спала и тут нате - посреди ночи подорвалась)
как твои дела?) Черная смородина. | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | да-да, возьми конфетку с полки
ну вот про солдата в том же духе было) | | | | |