vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от beav1s там линкин парк и джей-зи уже все места забили да там чето пиздец зло какое-то они снимают. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Удав -Цитата от арме по интернету не реально это да? и платить надо? смотря что за банк, в некоторых банках можно подключить услугу интернет-банкинга и смотреть операции в онлайне, но это очень редко бывает. В 99% случаев за такими делами нужно идти в отделение банка и там они могут это сделать. На счёт платить - не знаю, никогда с таким не работал. Знаю только что подключение интернет-банкинга точно платное практически в любом банке банк москвы.
короче.
зачислили стипендию.
проверяю 3600.
купила себе платье за 1500 перед нг.
вчера в универе проверяю 3301.
я охуела.
толи я платье купила за 300 рэ толи кто то ошибся счётом и мне денег зачислили. | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от арме -Цитата от Удав -Цитата от арме по интернету не реально это да? и платить надо? смотря что за банк, в некоторых банках можно подключить услугу интернет-банкинга и смотреть операции в онлайне, но это очень редко бывает. В 99% случаев за такими делами нужно идти в отделение банка и там они могут это сделать. На счёт платить - не знаю, никогда с таким не работал. Знаю только что подключение интернет-банкинга точно платное практически в любом банке банк москвы.
короче.
зачислили стипендию.
проверяю 3600.
я охуела.
толи я платье купила за 300 рэ толи кто то ошибся счётом и мне денег зачислили. сбербанк России. короче. зачислили степендию. проверяю 1078 руб. в кафешку какую-то сходили. проверяю, а там вообще мало
счет-выписка обычно называется, кста -Цитата от Ваня Ленин говорят что наш со слимом трек будет в сериале школа по орт! вот это хасол. я должен был с вами поделиться этим. сериал школа правда судя по описанию и трейлеру та еще хуитень орт..дальше Кремль ток
и всякие там субботние вечера, танцы со звездами, новогодний голубой огонек | | | | пуфик
я вообще не снимаю деньги с карты.
знаю, что сразу потрачу.
вот сегодня 200 р сняла чтоб визин купить. | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от арме комиссию берут.
знаю, что сразу потрачу.
вот сегодня 200 р сняла чтоб визин купить. в ТрансКредите не брали вродь..хотя мож там карточки какие.. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | ну допустим с банка москвы сбербанк пиздец какую комиссию дерёт.
там за проверку счёта даже снимает | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от арме ну допустим с банка москвы сбербанк пиздец какую комиссию дерёт.
там за проверку счёта даже снимает мне удобней когда ощущаешь наличие денег в кармане..как-то спокойней | | | | активный пользователь
знаю, что сразу потрачу.
вот сегодня 200 р сняла чтоб визин купить. Визин 200 рублей ?) | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от beav1s орт..дальше Кремль ток
и всякие там субботние вечера, танцы со звездами, новогодний голубой огонек да допизды вообще. я за пару тыщ км от кремлей, танцов со звездами и огоньков голубых. и ваще кремль это ромы жигана область. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от арме -Цитата от Удав -Цитата от арме по интернету не реально это да? и платить надо? смотря что за банк, в некоторых банках можно подключить услугу интернет-банкинга и смотреть операции в онлайне, но это очень редко бывает. В 99% случаев за такими делами нужно идти в отделение банка и там они могут это сделать. На счёт платить - не знаю, никогда с таким не работал. Знаю только что подключение интернет-банкинга точно платное практически в любом банке банк москвы.
короче.
зачислили стипендию.
проверяю 3600.
я охуела.
толи я платье купила за 300 рэ толи кто то ошибся счётом и мне денег зачислили. а у тебя стипендия всегда 3600? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от арме комиссию берут.
знаю, что сразу потрачу.
вот сегодня 200 р сняла чтоб визин купить. Визин 200 рублей ?) 180.
мне как обладателю социальной карты 170.
а у вас сколько? Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Удав -Цитата от арме -Цитата от Удав смотря что за банк, в некоторых банках можно подключить услугу интернет-банкинга и смотреть операции в онлайне, но это очень редко бывает. В 99% случаев за такими делами нужно идти в отделение банка и там они могут это сделать. На счёт платить - не знаю, никогда с таким не работал. Знаю только что подключение интернет-банкинга точно платное практически в любом банке банк москвы.
короче.
зачислили стипендию.
проверяю 3600.
я охуела.
толи я платье купила за 300 рэ толи кто то ошибся счётом и мне денег зачислили. а у тебя стипендия всегда 3600? у меня социальная стипендия, т.к. только один родитель.
так 900 р в месяц получается.
по учёбе мне стипендия даже не снится. | | | | Особый статус
А где это ты платье за 1,5 к нарулила? Не уж то в Москве есть такие цены? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от StanCentrum А где это ты платье за 1,5 к нарулила? Не уж то в Москве есть такие цены? о, вот и знатоки цен на платья подтянулись сам то какие платья больше предпочитаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Арми а у нас Нафтизин 10 рублей | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от StanCentrum Да Визин, кстати, дорогой сука.
А где это ты платье за 1,5 к нарулила? Не уж то в Москве есть такие цены?
конечно есть.
хотя оно со скидкой было. так около 3х стоило.
надо просто знать где искать.
я себе как то курточку такую классную весеннюю сиреневую за 500 рэшек приобрела. -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Арми а у нас Нафтизин 10 рублей это специально для торчков чтоли хуйня или чё? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Ну это капли в нос ,в глаза тоже можно капать чтоб красные не были к примеру | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Удав -Цитата от StanCentrum А где это ты платье за 1,5 к нарулила? Не уж то в Москве есть такие цены? о, вот и знатоки цен на платья подтянулись сам то какие платья больше предпочитаешь? Ну я люблю с декольте глубоким. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Хотел спросить у арме. Ты одевалась на Черкизовском рынке, когда его ещё не прикрыли? Или это для тебя считалось стрёмно?! | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Ну это капли в нос ,в глаза тоже можно капать чтоб красные не были к примеру я знаю зачем капать в глаза
просто мне кажется, что так ещё больше раздражение будет | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от арме -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Ну это капли в нос ,в глаза тоже можно капать чтоб красные не были к примеру я знаю зачем капать в глаза
просто мне кажется, что так ещё больше раздражение будет ну тока если на первые минут пять..потом тип топ усё ))) | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | На антипалеве лучше не экономить. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Mangoost Хотел спросить у арме. Ты одевалась на Черкизовском рынке, когда его ещё не прикрыли? Или это для тебя считалось стрёмно?! для меня нет ничего зазорного в том, чтобы одеваться на рынке.
но на черкизоне не была ни разу, честно говоря.
т.к. меня всегда пугает большое кол-во таджиков с громадными тележками.
вот у нас есть допустим такой рынок там где я учусь.
вот называется он коньково пассаж(!!!!!)я с этого вообще выпадаю.
пассаж блять)))
рынок рынком.
зашли сегодня. охуели от цен. как могут поддельные гуччи стоить дороже настоящих? Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от арме -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Ну это капли в нос ,в глаза тоже можно капать чтоб красные не были к примеру я знаю зачем капать в глаза
просто мне кажется, что так ещё больше раздражение будет ну тока если на первые минут пять..потом тип топ усё ))) не не
не вариант -Цитата от StanCentrum На антипалеве лучше не экономить. ахахах))))))))) | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Давайте переименуем тему именем Арми, она кагбы уже даже в тегах темы появилась все таки?
Ну там, например, "Арме, которая НИКОГДА не спит. Часть XXX". | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Mangoost Хотел спросить у арме. Ты одевалась на Черкизовском рынке, когда его ещё не прикрыли? Или это для тебя считалось стрёмно?! шли с челом однажды по черкизону..ну там со всех сторон ясен хуй "хотЪ джок,хоть джог..сыгарэт-сыгарэт.." и в одном месте чел чото по дороге очки купил бля..идём с ним у него они на ходу развалились нахуй..) чурка ясен хуй пропал | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от StanCentrum Давайте переименуем тему именем Арми, она кагбы уже даже в тегах темы появилась все таки?
Ну там, например, "Арме, которая НИКОГДА не спит. Часть XXX". нет
давайте просто переименуем арме в Арми и всё | | | | |