мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Андрей Shineiy а шарики?  да ты мне желтый обещал
а чето не даришь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от instant вату хочу покатать?  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Фефекс -Цитата от арме чё такое уг? унылая какашка...ну или утюг горячий, но думаю все таки первый вариант моё чсв сейчас пострадало( | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от instant да ты мне желтый обещал
а чето не даришь  ты меня хватаешь за руку -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Подари ей жёлтый раствор ? зачем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Я думаю вы можете потом по телефончику поболтать очень много без обломашек ))) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | кто кредитками пользуется? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Я думаю вы можете потом по телефончику поболтать очень много без обломашек ))) хм..зачем? 
я сейчас пьяный, накуренный слушаю минимал и мне заебсиь ! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от арме кто кредитками пользуется? а что ты узнать хотела? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Я думаю вы можете потом по телефончику поболтать очень много без обломашек ))) хм..зачем? 
я сейчас пьяный, накуренный слушаю минимал и мне заебсиь ! А что именно из минимала ? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Удав -Цитата от арме кто кредитками пользуется? а что ты узнать хотела? как называется услуга которая типа полный расклад по операциям даёт | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Я думаю вы можете потом по телефончику поболтать очень много без обломашек ))) хм..зачем? 
я сейчас пьяный, накуренный слушаю минимал и мне заебсиь ! А что именно из минимала ? щаз чо именно играет..это тим хавьер - шугапламб  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от арме -Цитата от Удав -Цитата от арме кто кредитками пользуется? а что ты узнать хотела? как называется услуга которая типа полный расклад по операциям даёт да нет у неё никакого определённого названия вроде. Просто просишь полный список операций с кредиткой по номеру счёта за такой-то период и тебе дают информацию по всем транзакциям что были проведены через эту карту | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | по интернету не реально это да? и платить надо? | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | говорят что наш со слимом трек будет в сериале школа по орт! вот это хасол. я должен был с вами поделиться этим. сериал школа правда судя по описанию и трейлеру та еще хуитень  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Андрей Shineiy
хм..зачем? 
я сейчас пьяный, накуренный слушаю минимал и мне заебсиь ! А что именно из минимала ? щаз чо именно играет..это тим хавьер - шугапламб  А мне в последнее время электро техно нравится прям вобще охуенчик  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Ваня Ленин говорят что наш со слимом трек будет в сериале школа по орт! вот это хасол. я должен был с вами поделиться этим. сериал школа правда судя по описанию и трейлеру та еще хуитень  из мобилки у школьника будет греметь в одной из серий???  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | это разве не нарушение авторских прав? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | я воще фанат техно на самом деле .. а то,чо не популярно из жанра ..там такая колбаса бляяя..
под электрохаус такой кислотный нормально бодрился..айдиэм/эмбиент разрывает ))
недавно кстати на цех под скоростями ходил...отрыв хуле)) | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Андрей Shineiy из мобилки у школьника будет греметь в одной из серий???  нет, школьник зачитает под битбокс -Цитата от арме это разве не нарушение авторских прав? было бы нарушением, еслиб без разрешения юзанули) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | ужас бля( | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от Ваня Ленин говорят что наш со слимом трек будет в сериале школа по орт! вот это хасол. я должен был с вами поделиться этим. сериал школа правда судя по описанию и трейлеру та еще хуитень  там линкин парк и джей-зи уже все места забили | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от арме по интернету не реально это да? и платить надо? смотря что за банк, в некоторых банках можно подключить услугу интернет-банкинга и смотреть операции в онлайне, но это очень редко бывает. В 99% случаев за такими делами нужно идти в отделение банка и там они могут это сделать. На счёт платить - не знаю, никогда с таким не работал. Знаю только что подключение интернет-банкинга точно платное практически в любом банке | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от арме ужас бля( жить воще страшно | | | | пуфик
я вот только не пойму
почему бы этой бабе режиссёру к психиатору не обратится.
по-моему она реально долбанутая. | | | | |