Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от арме мне казалось пишется через а.
я не военный. локоничный - в смысле волосатый | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от арме мне казалось пишется через а.
я не военный. локоничный - в смысле волосатый аа
от слова локон. да?
прикинь.
я без локонов то теперь почти. мне кажется что кто то сейчас так расстроется что решит покончить с собой или будет долго ночью плакать в подушку | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от арме мне кажется что кто то сейчас так расстроется что решит покончить с собой или будет долго ночью плакать в подушку возможно, хотя если ты такая же как Инстант, то тогда да - может и "дрочишь" | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | а какая инстант. | | | | Особый статус
от слова локон. да?
прикинь.
я без локонов то теперь почти. Координально внешность изменила? | | | | пуфик
после лета думаю.
хотя пизжу.
если всё пойдёт по плану то через год где то внешность измениться. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от арме а какая инстант. ну какая какая. Она же сама на форуме постоянно рассказывает что у нее между ног не женский а мужской половой орган | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | а ты видил инстант когда здесь был? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от арме нет ещё.
после лета думаю.
хотя пизжу.
если всё пойдёт по плану то через год где то внешность измениться. это что ты такое с собой задумала сделать? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Удав -Цитата от арме нет ещё.
после лета думаю.
хотя пизжу.
если всё пойдёт по плану то через год где то внешность измениться. это что ты такое с собой задумала сделать? ринопластику.
отёк пиздец год сходит.
но я постараюсь уменьшить этот период.
тем более через пол года видно только после сна, например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | у меня тоже нос кривой например | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от арме а ты видил инстант когда здесь был? нет. она не приехала | | | | мяу мяу кря кря
в обнинске
че это вы вообще про меня говорите гадости | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Йа_в_аду у меня тоже нос кривой например Главное что бы не Зубы. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Йа_в_аду у меня тоже нос кривой например у меня не кривой -Цитата от Удав -Цитата от арме а ты видил инстант когда здесь был? нет. она не приехала тогда и не говори про болты -Цитата от instant я была за границей
в обнинске
че это вы вообще про меня говорите гадости ты же знаешь я тебя люблю | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от арме тогда и не говори про болты да причём тут видел я её в реале или нет, я тебе говорю о том, что она на форуме постит частенько | | | | пуфик
катя без болта. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от instant че это вы вообще про меня говорите гадости где тут гадости то? кто посмел? сейчас мы их накажем мигом | | | | мяу мяу кря кря
катя без болта. да, нет
с болтом как раз у меня уже один отсасывает форумчанин | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от instant -Цитата от арме не важно
катя без болта. да, нет
с болтом как раз у меня уже один отсасывает форумчанин покажи в след раз? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от арме не важно
катя без болта. нет блять я вот ща сижу и реально думаю, что у Кати болт между ног. Вот просто уверен на все сто процентов прям. Ещё и на вини-би гоню и в баню её зазываю для не понятно чего. я такой хуле я хуею, дорогая редакция | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Йа_в_аду у меня тоже нос кривой например Главное что бы не Зубы. тоже не идеально ровные и нос не такой уж кривой как многие подумали, но кривовоат незначительно -Цитата от арме -Цитата от Йа_в_аду у меня тоже нос кривой например у меня не кривой а зачем коррекция эта? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Удав -Цитата от арме не важно
катя без болта. нет блять я вот ща сижу и реально думаю, что у Кати болт между ног. Вот просто уверен на все сто процентов прям. Ещё и на вини-би гоню и в баню её зазываю для не понятно чего. я такой хуле я хуею, дорогая редакция ты неадекватно воспринимаешь меня неадекватную.
мне смешно например
хер знает чё ты злишься на меня.
есть же люди которые думали, что я мужик -Цитата от Йа_в_аду -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Йа_в_аду у меня тоже нос кривой например Главное что бы не Зубы. тоже не идеально ровные и нос не такой уж кривой как многие подумали, но кривовоат незначительно -Цитата от арме -Цитата от Йа_в_аду у меня тоже нос кривой например у меня не кривой а зачем коррекция эта? чтобы уменьшить.
зубы кстати у меня тьфу тьфу тьфу | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от арме -Цитата от instant -Цитата от арме не важно
катя без болта. да, нет
с болтом как раз у меня уже один отсасывает форумчанин покажи в след раз? не знаю
боюсь тебя шокировать | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от instant -Цитата от арме -Цитата от instant
да, нет
с болтом как раз у меня уже один отсасывает форумчанин покажи в след раз? не знаю
боюсь тебя шокировать не пести | | | | |