в Бане
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Fevral'sk-wiilage | -Цитата от арме -Цитата от Instant -Цитата от Мистэр Прайм Беллучи это ж актриса? ага прекрасная привет моя хорошая -Цитата от Ринат Rin Завтра экзамен по судебной медицине. кем ты будешь -Цитата от Стебль -Цитата от Удав бля что за молодежь пошла, пиздец. не знать кто такая Моника Белуччи и видя её фото спрашивать - "а кто это?" это вооообще пиздец Белуччи эт вроде такая Испанка грудастая и красивая. Я прав ? итальянка блять! не русская и похъ | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Ринат Rin Завтра экзамен по судебной медицине. кем ты будешь -Цитата от Стебль -Цитата от Удав бля что за молодежь пошла, пиздец. не знать кто такая Моника Белуччи и видя её фото спрашивать - "а кто это?" это вооообще пиздец Белуччи эт вроде такая Испанка грудастая и красивая. Я прав ? Юристом | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Ринат Rin -Цитата от Стебль -Цитата от Удав бля что за молодежь пошла, пиздец. не знать кто такая Моника Белуччи и видя её фото спрашивать - "а кто это?" это вооообще пиздец Белуччи эт вроде такая Испанка грудастая и красивая. Я прав ? Юристом кирпич | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | удя? помнишь анекдот про транса и педика? | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Удав -Цитата от Ринат Rin -Цитата от Стебль
Белуччи эт вроде такая Испанка грудастая и красивая. Я прав ? Юристом кирпич Почему это? | | | | в Бане
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Fevral'sk-wiilage | -Цитата от Ринат Rin -Цитата от Удав -Цитата от Ринат Rin
Юристом кирпич Почему это? а я вот тоже прикола не понял | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от арме удя? помнишь анекдот про транса и педика? не, не помню
сегодня прочитал, что Черепашка - это промежуточное состояние между яйцом и пепельницей | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Удав -Цитата от арме удя? помнишь анекдот про транса и педика? не, не помню
сегодня прочитал, что Черепашка - это промежуточное состояние между яйцом и пепельницей
ты мне рассказывал.
я ещё тогда тупанула и ты сказал что я педик а не транс | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Ринат Rin -Цитата от Удав -Цитата от Ринат Rin
Юристом кирпич Почему это? ну ты посмотри что ты процитровал и какой дал на эту цитату ответ: - Белуччи эт вроде такая Испанка грудастая и красивая. Я прав ? и ты отвечаешь: ничё странным не кажется не? Добавлено через 1 минуту 3 секунды я не помню уже Армид про что там было то хоть? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Удав -Цитата от Ринат Rin -Цитата от Удав кирпич Почему это? ну ты посмотри что ты процитровал и какой дал на эту цитату ответ: - Белуччи эт вроде такая Испанка грудастая и красивая. Я прав ? и ты отвечаешь: ничё странным не кажется не? Добавлено через 1 минуту 3 секунды я не помню уже Армид про что там было то хоть? я у него спроисла кем он будет.
он и тветил юристом.
ну я отходила от др 19.
и это было как раз после трансвестита и ты рассказал анекдот.
типа корпоратив один мужик спрашивает типа мужики а чем трансвеститы от педиков отличаются.
не помнишь? | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | - ну ты посмотри что ты процитровал и какой дал на эту цитату ответ: Случайно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2009 | LNP Люди зацените LNP на индарнб баттле
буду рад каждому + | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | жиган лимон.. ла-ла-ла. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | квирин привет | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | подзаебался я сегодня. пивчик вкусный прохладный такой ммм | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Ваня Ленин подзаебался я сегодня. пивчик вкусный прохладный такой ммм не искушай нас | | | | пуфик
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от арме пиво фу нет. | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | -Цитата от арме пиво фу пиво ммммм | | | | пуфик
хотя у мужчин свои взгляды на пиво.
я лучше водки выпью например.
учитывая что пью я вообще редко очень. | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | пиво заебись вы что. водку не пил года три как траванулся. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | а нех дешёвую водку пить | | | |
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | ну что вы так. абсолют был. с ароматом, блять, лимона. как щас помню! дело в водке. водка это плохо. и не вкусно. | | | | пуфик
выпил, запил и нет никакого вкуса.
а пиво долго нудно и фу
хотя я пизжу.
реддс я пью. | | | | |