в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Ну меня Андрей как бы не забанил за пояснения ,вобщем препарат один нашёл кодеиносодержащий за пачуху 80 рубликов 80 и 145 значительная разница я вобщем доволен этой новостью правда денег у меня всё ровно нету так что нуно бы взять где нить ааааа наркота все, наркота | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Бля сёдне же Толик Морс должен был вроде как приехать | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | Только что "Южное Бутово" посмотрел. Местами посмеялся. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | чё это | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | сломайте мне ногу | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | чо не спим то пацыки завтра понедельник | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Бля сёдне же Толик Морс должен был вроде как приехать я тебе посмеюсь с Южного Бутово Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Ваня Ленин чо не спим то пацыки завтра понедельник Ванёк бьём себе 7 высоток и 3 кольца на яйцах? чтобы моднее казахов быть самых модных? Добавлено через 4 минуты 19 секунд что-то я в рифму прям стал хуячить? чтобы это могло значить? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | андрей ты с хурмы упал ваще? | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | а ты опасный! 7 высоток и 3 кольца это попса уже, я предлагаю набить схему черкизона старого (рип) вряд ли у кого есть такой партак.
помню когда учился еще на психолога в лютое время самое ездил в вену с однокурсниками. лаве было по минимуму, поэтому хату мы снимали в самом суровом раёне. было что то вроде молодежного комплекса а ля пионер лагерь такой совковый. раньше это было сизо, потом переделали. так вот. мы там помню вечерами тусили в одном парке страшном с местными отморозками. перед отъездом лидер их снял майку и показал партак на спине - ваще на всю площадь набит этот самый парк, со скамейками, мусорками, фонарями и прочей хуйней. впечатлился. вот это хасол. а не скромные высотки. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от арме андрей ты с хурмы упал ваще? да я же шучу Армид, где твоё волшебное чувство юмора? вон Ваня например понял о чём я Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Ваня Ленин а ты опасный! 7 высоток и 3 кольца это попса уже, я предлагаю набить схему черкизона старого (рип) вряд ли у кого есть такой партак.
помню когда учился еще на психолога в лютое время самое ездил в вену с однокурсниками. лаве было по минимуму, поэтому хату мы снимали в самом суровом раёне. было что то вроде молодежного комплекса а ля пионер лагерь такой совковый. раньше это было сизо, потом переделали. так вот. мы там помню вечерами тусили в одном парке страшном с местными отморозками. перед отъездом лидер их снял майку и показал партак на спине - ваще на всю площадь набит этот самый парк, со скамейками, мусорками, фонарями и прочей хуйней. впечатлился. вот это хасол. а не скромные высотки. ахуеть масть а у нас район построен ввиде "СССР" кстати, но никто ещё не отчаивался бить себе такой портак | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | -Цитата от Ваня Ленин а ты опасный! 7 высоток и 3 кольца это попса уже, я предлагаю набить схему черкизона старого (рип) вряд ли у кого есть такой партак.
помню когда учился еще на психолога в лютое время самое ездил в вену с однокурсниками. лаве было по минимуму, поэтому хату мы снимали в самом суровом раёне. было что то вроде молодежного комплекса а ля пионер лагерь такой совковый. раньше это было сизо, потом переделали. так вот. мы там помню вечерами тусили в одном парке страшном с местными отморозками. перед отъездом лидер их снял майку и показал партак на спине - ваще на всю площадь набит этот самый парк, со скамейками, мусорками, фонарями и прочей хуйней. впечатлился. вот это хасол. а не скромные высотки. знакомый набил себе доменные печи на спине, ибо работает металлургическом комбинате, вот это хасол | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | ну вы чего так, смелее! ты можешь стать первым))))))))) у нас помню еще там была тут жесткая)))))))))) короче албанцы местные в свое время дружно посмотрели фильм с семюэлем л джексоном 187 или как он там назывался. перекрыло их вдруг набить себе татухи в виде индекса нашего пригорода)))))))))) никто из них не додумался погуглить и получилось что пацыки ошиблись на одну цифру, а это уже означало совсем другой город соседний))))))))))) | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | доброй воскресной ночи, ребзя.
ну и чтобы не быть голословным - посоветуйте чтоль музыки хорошей. спокойной такой, мелодичной, не реп главное и не рок какой-нибудь. лучше вообще что-нибудь зарубежное.
буду премного благодарен. | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от WahoO знакомый набил себе доменные печи на спине, ибо работает металлургическом комбинате, вот это хасол ахуеть. вот это сильно. я бы не смог.
богин еще рассказывал что у них на раёне в переделкино чувак был огромный толи боксер толи хз. короче набили ему по синьке "тайсан" на анлийском на руке. тот ходил неделю всем показывал счастливый смари мол чо у меня есть. до тех пор пока кто-то не осмелился сказать ему, что там написано неправильно)))))))))))))) чувак татуировщику корешу ебальник сломал вмясо за это))))))))))) | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | -Цитата от Ваня Ленин ну вы чего так, смелее! ты можешь стать первым))))))))) у нас помню еще там была тут жесткая)))))))))) короче албанцы местные в свое время дружно посмотрели фильм с семюэлем л джексоном 187 или как он там назывался. перекрыло их вдруг набить себе татухи в виде индекса нашего пригорода)))))))))) никто из них не додумался погуглить и получилось что пацыки ошиблись на одну цифру, а это уже означало совсем другой город соседний))))))))))) это кстати самый пиздец - сдуру набить татуху и ошибиться в чём-то, в переводе каких-либо слов например.
у тебя кстати "raw addict" пиздатая | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Мистер Гаррисон доброй воскресной ночи, ребзя.
ну и чтобы не быть голословным - посоветуйте чтоль музыки хорошей. спокойной такой, мелодичной, не реп главное и не рок какой-нибудь. лучше вообще что-нибудь зарубежное.
буду премного благодарен. http://www.lowendtheoryclub.com/podcast/
на лоу энд выложили подкаст новый, 11ый. качай, только не вскройся, там жаришка. вообще все их качайте все серии. это шедеврально я фанат. Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Мистер Гаррисон у тебя кстати "raw addict" пиздатая спасибо
типок из слотерхаус ошибся нормально)))) название собственной группы набили ему непрально) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Ваня Ленин ну вы чего так, смелее! ты можешь стать первым))))))))) у нас помню еще там была тут жесткая)))))))))) короче албанцы местные в свое время дружно посмотрели фильм с семюэлем л джексоном 187 или как он там назывался. перекрыло их вдруг набить себе татухи в виде индекса нашего пригорода)))))))))) никто из них не додумался погуглить и получилось что пацыки ошиблись на одну цифру, а это уже означало совсем другой город соседний))))))))))) ну ты кстати как истинный хасол Вань должен знать, что например у всех латиносов татухи обозначают индекс района либо улицу, принадлежащую банде. Ну а твои кенты - это как в "один дома" - "липкие бандиты" типа того, типа сами морёные в хлыста, но "по понятиям вяжем" | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | -Цитата от Ваня Ленин Мерси, сейчас заценим -Цитата от Ваня Ленин типок из слотерхаус ошибся нормально)))) название собственной группы набили ему непрально) Ну эт совсем пиздец, конечно.))
Кто-то из тех, кто в телеке, помню, иероглиф какой-то набил, а потом оказалось, что совсем не то значение, которое нужно. Там ведь дело тонкое - одна линия ни в ту сторону и уже другое слово. Серьёзнее к делу надо подходить, я считаю.
Вон я себе надпись к медведям никак не добью, да и не знаю надо ли. Чето ниче в голову не идёт.
Всё жду пока пизданет в голову что-нибудь такое, что вот прямо с ходу поехать и набить. Пока никак чета. Может и к лучшему оно. Добавлено через 4 минуты 35 секунд -Цитата от Удав например у всех латиносов татухи обозначают индекс района либо улицу, принадлежащую банде. Да они вообще сумасшедшие типы. От пяток до затылка в портаках всяких. вот например | | | | vagabund
не ну за латиносов я конечно в курсе) лекции по хасолу я исправно посещал и никогда не прогуливал))))
только это ж всего лишь албанцы)))) это не кореша мои ни разу, просто так на соседних улицах росли все вместе и иногда хасолы наши пересекались по делу исключительно. у них в компании парень есть, курд. его айтачь зовут)))) не шучу)))))) и вообще у них с именами сложно. один из албанцев никак не может запомнить что меня ленин зовут, у него в мобиле я как линкин парк записан -Цитата от Мистер Гаррисон Всё жду пока пизданет в голову что-нибудь такое, что вот прямо с ходу поехать и набить. Пока никак чета. Может и к лучшему оно. татуха эт дело лично очень и каждого подход свой, но у меня вот такое правило, что от идеи до татухи должен пройти минимум год. если по истечению срока тебе все еще пиздец как хочется иметь эти слова/картинку под кожей - дерзай но тут опять таки, кому как) Добавлено через 4 минуты 32 секунды ладно, друзья, время пришло. я как примерный студент отправляюсь спать, чтобы внимательно слушать на лекциях и не засыпать на репетициях. вот послушайте перед сном волшебную песню. я фанат этого япошки из лос анджелеса. | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | -Цитата от Ваня Ленин -Цитата от Мистер Гаррисон Всё жду пока пизданет в голову что-нибудь такое, что вот прямо с ходу поехать и набить. Пока никак чета. Может и к лучшему оно. татуха эт дело лично очень и каждого подход свой, но у меня вот такое правило, что от идеи до татухи должен пройти минимум год. если по истечению срока тебе все еще пиздец как хочется иметь эти слова/картинку под кожей - дерзай но тут опять таки, кому как) Ну нормально так, на самом деле. Эдакая гарантия, что не начнешь следующее утро со мыслей "нуууу наааахуууяяяяя".
Подгончик твой это жесть. Прёт, конечно, но засыпать под такое это жесть будет. Хотя погружает таааак местами, прямо проваливаешься в музыку. | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Мистер Гаррисон Ну нормально так, на самом деле. Эдакая гарантия, что не начнешь следующее утро со мыслей "нуууу наааахуууяяяяя".
Подгончик твой это жесть. Прёт, конечно, но засыпать под такое это жесть будет. Хотя погружает таааак местами, прямо проваливаешься в музыку. он прекрасен, я отвечаю. альбом его дебютный "drift" один из самых любимых в этом году. вот клипчик козырный еще его. там на ютюбе поклацай релейтед видеос - на этот же трек несколько видях разных крутых. ну и вот еще про него видео с интервью и отрывками из лайв сета. это не мико порядочный, это парень серьезный
все, теперь упиздел точно | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | -Цитата от Ваня Ленин -Цитата от Мистер Гаррисон Ну нормально так, на самом деле. Эдакая гарантия, что не начнешь следующее утро со мыслей "нуууу наааахуууяяяяя".
Подгончик твой это жесть. Прёт, конечно, но засыпать под такое это жесть будет. Хотя погружает таааак местами, прямо проваливаешься в музыку. он прекрасен, я отвечаю. альбом его дебютный "drift" один из самых любимых в этом году. вот клипчик козырный еще его. там на ютюбе поклацай релейтед видеос - на этот же трек несколько видях разных крутых. ну и вот еще про него видео с интервью и отрывками из лайв сета. это не мико порядочный, это парень серьезный
все, теперь упиздел точно Ок, заценим музлишко. Благодарю
Я тоже попиздую спать, ночью нечего ловить. Всем снов. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Ваня Ленин -Цитата от Мистер Гаррисон Ну нормально так, на самом деле. Эдакая гарантия, что не начнешь следующее утро со мыслей "нуууу наааахуууяяяяя".
все, теперь упиздел точно ахуенно | | | | under
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: кэпитэл оф КЗ | -Цитата от Ваня Ленин -Цитата от Мистер Гаррисон Ну нормально так, на самом деле. Эдакая гарантия, что не начнешь следующее утро со мыслей "нуууу наааахуууяяяяя".
все, теперь упиздел точно хуйня мозги выносит эта | | | | |