ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Удав бля я сегодня весь день не курил. мне сейчас курить ахуеть как хочется а ещё сидеть до 2 часа ждать когда кореш с сигаретами и пивом подьедет Андрюх,а у вас щас скока времени? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | Я думаю это вариант, т.к. в старости плюваться лёгкими из-за сигарет вариант не лучше | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от арме наверное я скоро сдохну.
точно... врятли. Ты же доктор. Ты найдёшь выход из положения | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | правильно, и даже жить незачем ведь они за пять лет столько навредили случайным прохожим что их душа будет полыхать в адском пламени вечно | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от арме ну пообещай. какие ж вы требовательные но я думаю, что это либо случится не запланировано либо очень не скоро - тут варианта 2 | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Федан -Цитата от Haled Кстати я где-то читал что если человек курит более пяти лет и организм уже просто привык к никотину, то бросать резко будет вреднее чем курить до конца жизни. Я хз, может не правда у меня отец лет 15 курил, а потом в один момент решил бросить. помучился недельку, сидя на семечках и сухариках, так уже 10 лет как не курит и чувствует себя нормально. у моего деда все зубы вылетели после 20-ти летнего стажа, хотя, возможно от старости | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от ZюK -Цитата от Удав бля я сегодня весь день не курил. мне сейчас курить ахуеть как хочется а ещё сидеть до 2 часа ждать когда кореш с сигаретами и пивом подьедет Андрюх,а у вас щас скока времени? 17:38 -Цитата от Yellow Case правильно, и даже жить незачем ведь они за пять лет столько навредили случайным прохожим что их душа будет полыхать в адском пламени вечно а жить вообще вредно - можно умереть | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от арме наверное я скоро сдохну.
точно... врятли. Ты же доктор. Ты найдёшь выход из положения я не доктор я говно
на самом деле если бы мне поставили диагноз рак на какой нибудь тяжёлой стадии, я бы не стала лечиться и вообще кому либо что то говорить. | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Haled Я думаю это вариант, т.к. в старости плюваться лёгкими из-за сигарет вариант не лучше Ну не знаю у меня дед недели две назад бросил и когда я рядом курю, он отходит в сторону, чтоб типа опять не начать Начал он курить, когда был на год старше меня, сейчас ему 71, дай Бог ему здоровья | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Удав -Цитата от арме ну пообещай. какие ж вы требовательные но я думаю, что это либо случится не запланировано либо очень не скоро - тут варианта 2 даже не знаю что лучше.
не скоро это лет через 15 чтоль? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | вот так вот белые малыши давали крисс кроссам прикурить в лихие времена: | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Удав -Цитата от ZюK -Цитата от Удав бля я сегодня весь день не курил. мне сейчас курить ахуеть как хочется а ещё сидеть до 2 часа ждать когда кореш с сигаретами и пивом подьедет Андрюх,а у вас щас скока времени? 17:38 -Цитата от Yellow Case -Цитата от CrosSFire!!
т.е. бросать потом варианта нет правильно, и даже жить незачем ведь они за пять лет столько навредили случайным прохожим что их душа будет полыхать в адском пламени вечно а жить вообще вредно - можно умереть да ты что, реально?
чиста, откуда информацию стянул? может это утка! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от арме -Цитата от Удав -Цитата от арме ну пообещай. какие ж вы требовательные но я думаю, что это либо случится не запланировано либо очень не скоро - тут варианта 2 даже не знаю что лучше.
не скоро это лет через 15 чтоль? ну ты же сама понимаешь, что эт так не делается. Ребёнок он определённых условий требует же. Вот как условия будут - так и "будем посмотреть" | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от CrosSFire!! -Цитата от Haled -Цитата от CrosSFire!!
т.е. бросать потом варианта нет Я думаю это вариант, т.к. в старости плюваться лёгкими из-за сигарет вариант не лучше Ну не знаю у меня дед недели две назад бросил и когда я рядом курю, он отходит в сторону, чтоб типа опять не начать Начал он курить, когда был на год старше меня, сейчас ему 71, дай Бог ему здоровья У меня батька курит с 17 лет, сейчас ему 41. В 34 ему делали операцию на лёгкие. Врачи посоветовали бросить ведь после наркоза мол легче бросить курить. Через день после операции начал курить ещё больше | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Удав -Цитата от арме -Цитата от Удав какие ж вы требовательные но я думаю, что это либо случится не запланировано либо очень не скоро - тут варианта 2 даже не знаю что лучше.
не скоро это лет через 15 чтоль? ну ты же сама понимаешь, что эт так не делается. Ребёнок он определённых условий требует же. Вот как условия будут - так и "будем посмотреть" я хочу поняньчиться((( | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Yellow Case да ты что, реально?
чиста, откуда информацию стянул? может это утка! на трудах в 4-ом классе диплом по этой теме защищал | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Haled -Цитата от CrosSFire!! -Цитата от Haled Я думаю это вариант, т.к. в старости плюваться лёгкими из-за сигарет вариант не лучше Ну не знаю у меня дед недели две назад бросил и когда я рядом курю, он отходит в сторону, чтоб типа опять не начать Начал он курить, когда был на год старше меня, сейчас ему 71, дай Бог ему здоровья У меня батька курит с 17 лет, сейчас ему 41. В 34 ему делали операцию на лёгкие. Врачи посоветовали бросить ведь после наркоза мол легче бросить курить. Через день после операции начал курить ещё больше Дяде тоже делали операцию, правда на сердце, и врачи сказали, что он может курить...но только единичку, дымит сейчас | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | репперы, подгоните мне мышку , не зря я тут с вами четыре года тусую, правильно говорю? | | | | активный пользователь
не привращай тему в сплошную брань! | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Yellow Case репперы, подгоните мне мышку , не зря я тут с вами четыре года тусую, правильно говорю? белую? или с кнопками? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от Haled Знакомые курящие более приятнее некурящих. Но не все конечно, потому-что есть действительно индивиды что-то я тебя на половину понял. Либо ты чегото не договариваешь.., либо ты всё правильно всё сказал но я не до конца понял! Знакомые курящие более приятнее некурящих девушки?или нет? | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Федан -Цитата от Yellow Case репперы, подгоните мне мышку , не зря я тут с вами четыре года тусую, правильно говорю? белую? или с кнопками? меня даже набитая деталями не признает, куда мне живую
за месяц уже вторая загнулась, у меня тамагочи дольше жили | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | сука 2 часа ночи сушняк долбит ппц.воду заебался пить,пию и торкает на старые дрожжи то.уххх | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от Yellow Case меня даже набитая деталями не признает, куда мне живую
за месяц уже вторая загнулась, у меня тамагочи дольше жили бери мою. Крутая мышка у меня. Спеиально покупал чтобы в КС валиться
берёшь?? | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | а у меня старая самсунг,за 0,5 жигулёвского отдам.лутше здоровье испорчу чем ей кликать буду | | | | |