awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Я вот, хочу спросить у курящих. Собираетесь ли вы по настоящему бросить эту вредную привычку? | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | Привет не спица? -Цитата от Mangoost Я вот, хочу спросить у курящих. Собираетесь ли вы по настоящему бросить эту вредную привычку? ну это сложно,как по мне,раза 4 бросал всё равно курю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от Mangoost Я вот, хочу спросить у курящих. Собираетесь ли вы по настоящему бросить эту вредную привычку? Я помню баловался месяца 4. Но скуривал по пачке в день наверно. Бросил  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Федан -Цитата от Mangoost Иди туда я тебе устрою!  Не хочу говно месить здесь.  всё с тобой ясно. хлоп-хлоп ебальником в другую сторону 
а там тусняк не моей категории, я влиться в чат не могу, йоу * игнор* | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Mangoost Я вот, хочу спросить у курящих. Собираетесь ли вы по настоящему бросить эту вредную привычку? нет я не собираюсь  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Mangoost Я вот, хочу спросить у курящих. Собираетесь ли вы по настоящему бросить эту вредную привычку? На год бросил один раз. Брат руку сломал за сигарету. Эффективный способ. Желание отбило на долго.
Сейчас даже нет желания бросать. Иногда нужные мысли приходят во время процесса | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Haled -Цитата от Mangoost Я вот, хочу спросить у курящих. Собираетесь ли вы по настоящему бросить эту вредную привычку? Я помню баловался месяца 4. Но скуривал по пачке в день наверно. Бросил  это ты не баловался,а курил,я вот по детству баловался,по 2 сиги в день.небросил -Цитата от CrosSFire!! -Цитата от Mangoost Я вот, хочу спросить у курящих. Собираетесь ли вы по настоящему бросить эту вредную привычку? нет я не собираюсь  зря это вредно Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от Mangoost Я вот, хочу спросить у курящих. Собираетесь ли вы по настоящему бросить эту вредную привычку? На год бросил один раз. Брат руку сломал за сигарету. Эффективный способ. Желание отбило на долго.
Сейчас даже нет желания бросать. Иногда нужные мысли приходят во время процесса мне бы такого брата,хотя я ему за свою руку голову сломал бы  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от арме -Цитата от M.A.N.A.H.H Моя подруга курит больше меня - вот это напрягает =(.
Арми, тебя с внутренним миром и с Московской пропиской возьмут и курящую внутренний мир на трезвую голову вообще не даёт о себе знать.
московскую прописку сменила бы на что то более стоящее. Например на что? На уединённый европейский уголок, где люди вскрывают вены от скуки? Говорят, что где - то в Кельне вымерла целая облость на человеческое счастье, например. -Цитата от Mangoost Я вот, хочу спросить у курящих. Собираетесь ли вы по настоящему бросить эту вредную привычку? да.
как замуж выйду. -Цитата от M.A.N.A.H.H
Сейчас даже нет желания бросать. Иногда нужные мысли приходят во время процесса   | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | ты чё сестрёнка, залечила атвечаю. ща под жигуль сильно напаснусь твоего бадыля, а потом пойдём у какого-нибудь лошка чиста по приколу филок отожмём на ещё пару флэксов пивчанского  падай на корта, потрещим за жизнь, за тюрьму   | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | Сёня канину пил Олд Барелл,чуть не помер  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Mangoost Я вот, хочу спросить у курящих. Собираетесь ли вы по настоящему бросить эту вредную привычку? нет. во первых меня это успокаивает, во вторых - я просто безумно люблю дым, просто пиздец как его обожаю   | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от M.A.N.A.H.H Сейчас даже нет желания бросать. Иногда нужные мысли приходят во время процесса соглашусь  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от ZюK Сёня канину пил Олд Барелл,чуть не помер  упаси тебя бог от Джина Гордона. вот то редкостная хуйня просто. На вкус как буд-то ёлку жуёшь  | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | (̅_̅_̅_̅(̅̅̅̅̅̅(̅_̅_̅_̅K̅E̅N̅T̅_̅_̅_̅̅_̅_̅_̅(\\) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | пообещай бросить, когда вы с леночкой решите завести бейбика!  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от арме на человеческое счастье, например. многие искали счасть. Большая часть сдохла в бытовых муках (с) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | Кстати я где-то читал что если человек курит более пяти лет и организм уже просто привык к никотину, то бросать резко будет вреднее чем курить до конца жизни. Я хз, может не правда  | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Haled Кстати я где-то читал что если человек курит более пяти лет и организм уже просто привык к никотину, то бросать резко будет вреднее чем курить до конца жизни. Я хз, может не правда  т.е. бросать потом варианта нет  | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | нада попробовать,заманчивое предложение.  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | бля я сегодня весь день не курил. мне сейчас курить ахуеть как хочется  а ещё сидеть до 2 часа ждать когда кореш с сигаретами и пивом подьедет | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Haled Кстати я где-то читал что если человек курит более пяти лет и организм уже просто привык к никотину, то бросать резко будет вреднее чем курить до конца жизни. Я хз, может не правда  мне кажется это всё фигня,лёгкие за месяц полностью чистяца | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от арме на человеческое счастье, например. многие искали счасть. Большая часть сдохла в бытовых муках (с) наверное я скоро сдохну.
точно... -Цитата от Удав ну пообещай. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от ZюK нада попробовать,заманчивое предложение.  вот я те серьёзно говорю братан, отвратительный вкус у него, просто он типа коктейльный, а мы его чистоганом в Донецке с 5 Шлюх глушили. пиздец не вкусная дрянь  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Haled Кстати я где-то читал что если человек курит более пяти лет и организм уже просто привык к никотину, то бросать резко будет вреднее чем курить до конца жизни. Я хз, может не правда  у меня отец лет 15 курил, а потом в один момент решил бросить. помучился недельку, сидя на семечках и сухариках, так уже 10 лет как не курит и чувствует себя нормально. | | | | |