Регистрация: 04.11.2006 | ога, у курящих приятно трОсти сигарет , действительно огромный плюс | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Моя подруга курит больше меня - вот это напрягает =(.
Арми, тебя с внутренним миром и с Московской пропиской возьмут и курящую | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Yellow Case ога, у курящих приятно трОсти сигарет , действительно огромный плюс нихрена не понял Насть, расшифруй | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | я сумел заставить 3-х девушек не курить.
я сам вот не курю и друзья у меня на удивление не курящие.
все равно как мне кажется в некурящей компании постепенно самому уже не хочется подымливать.
сам в пятом классе дымил дай боже | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от M.A.N.A.H.H Моя подруга курит больше меня - вот это напрягает =(. заебала сигареты стрелять да? вроде только своих штук 5 скурил, а она уже свою пачку и половину твоей? | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Удав -Цитата от M.A.N.A.H.H Моя подруга курит больше меня - вот это напрягает =(. заебала сигареты стрелять да? вроде только своих штук 5 скурил, а она уже свою пачку и половину твоей? Такие же проблемы были да? Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Федан я сумел заставить 3-х девушек не курить.
я сам вот не курю и друзья у меня на удивление не курящие.
все равно как мне кажется в некурящей компании постепенно самому уже не хочется подымливать.
сам в пятом классе дымил дай боже а твоё учебное заведение называется "Национальный спортивный университет Астаны" | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | чего не понятного, там писали, что курящее КАК-ТО по приятнее некурящих, вот я думаю, НАВЕРНО зачет того что у них сигарет стрясти можно | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | не, у моего знакомого жена просто такая - дымит как паровоз, так она постоянно все свои сигареты скуривает и вечно у него ещё стреляет. Я пару раз даже конкретные ссоры по этому поводу наблюдал с криками там с обвинениями "какой же ты жлоб!" и тп просто ты напомнил своим постом чё-то | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Удав не, у моего знакомого жена просто такая - дымит как паровоз, так она постоянно все свои сигареты скуривает и вечно у него ещё стреляет. Я пару раз даже конкретные ссоры по этому поводу наблюдал с криками там с обвинениями "какой же ты жлоб!" и тп просто ты напомнил своим постом чё-то Хых... Ну у нас по проще. У неё просто куртка в пару местах прожжена и немного бледноватый цвет мордашки | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Yellow Case чего не понятного, там писали, что курящее КАК-ТО по приятнее некурящих, вот я думаю, НАВЕРНО зачет того что у них сигарет стрясти можно у меня кстати дед покойный из Краснодара имел странную привычку. Он никогда не курил, но всегда носил с собой сигареты и если кто-то у него стрелял - он всегда угощал. Я не думаю конечно, что он там боялся "сигой не угостить пацанчика", не, ничё такого. Бабушка говорила, что ему это просто нравится почему-то. Это у него после войны такая мулька пошла | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | я как-то с одной мадамой расстался из-за того, что она бухала по черному.
все было гладко до первого нашего совместного празднования.
я с открытым ртом на это чудо со стаканом смотрел .
аж в горло ничего не лезло.
я раньше всегда за был, чтобы пива или вина распить с девушкой, но к такому я был не готов. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от Mangoost -Цитата от Haled Давно хотел спросить.
Уважаемые , как вы относитесь к курящим девушкам\женщинам?
Я в последнее время стал не доверять некурящим девушкам Если она собирается рожать, то категорически против. А так как то пох, главное, чтобы с мозгами дружила. Может развернём этот вопрос более глобально? Чтобы это дерьмом не считалось? давайте рассмотрим эволюцию распутной курящей девки, которой 15 лет.
Ей вот вчера дали пошмалить - ей понравилось.
А теперь вопрос: через сколько лет она вколит себе что -нибудь бодрящее, и сколько она проживёт? Я имел ввиду уже взрослую, сформировавшуюся особу, которая отдаёт отчёт своим действиям. Если разговор уже зашёл про курение несовершеннолетних, то к этому я как и любой нормальный человек отношусь отрицательно. Вот она курит с 15 лет, но это в 99% не говорит о том, что она сядет на иглу. Она повзрослеет и сделает свои выводы, скорее всего бросит. Сегодня курит завтра ширяется - это девиз совдеповских старпёров. Нынешнее поколение проинформировано очень хорошо. Нет никаких гарантий, что она завтра начнёт ширятся, так же как и нет гарантий, что она не будет ширятся. Ты сильно драматизируешь обстановку. Ты не сказал, как часто она курит, с какой семьи, какие у неё подруги, какие родители, есть ли унеё интернет. Трудно говорить что либо. Я помню своих одноклассниц, которые курили в этом возрасте. И что? Многие уже успешные леди и все давно замужем. О прошлом вспоминают с ностальгией и с улыбкой. Я думаю именно так утверждать очень неадекватно. То же самое касается парней. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от M.A.N.A.H.H Моя подруга курит больше меня - вот это напрягает =(.
Арми, тебя с внутренним миром и с Московской пропиской возьмут и курящую внутренний мир на трезвую голову вообще не даёт о себе знать.
московскую прописку сменила бы на что то более стоящее. | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Mangoost есть ли унеё интернет это прям важный фактор. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | закупилась примами теперь чертей по одному вылавливаю и мучаю до смерти | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | Не, ребят. Я говорю именно о дамах которые осмысленно курят.
О девчатах 15-16 лет я и говорить не хочу | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Mangoost -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от Mangoost
Если она собирается рожать, то категорически против. А так как то пох, главное, чтобы с мозгами дружила. Может развернём этот вопрос более глобально? Чтобы это дерьмом не считалось? давайте рассмотрим эволюцию распутной курящей девки, которой 15 лет.
Ей вот вчера дали пошмалить - ей понравилось.
А теперь вопрос: через сколько лет она вколит себе что -нибудь бодрящее, и сколько она проживёт? Я имел ввиду уже взрослую, сформировавшуюся особу, которая отдаёт отчёт своим действиям. Если разговор уже зашёл про курение несовершеннолетних, то к этому я как и любой нормальный человек отношусь отрицательно. Вот она курит с 15 лет, но это в 99% не говорит о том, что она сядет на иглу. Она повзрослеет и сделает свои выводы, скорее всего бросит. Сегодня курит завтра ширяется - это девиз совдеповских старпёров. Нынешнее поколение проинформировано очень хорошо. Нет никаких гарантий, что она завтра начнёт ширятся, так же как и нет гарантий, что она не будет ширятся. Ты сильно драматизируешь обстановку. Ты не сказал, как часто она курит, с какой семьи, какие у неё подруги, какие родители, есть ли унеё интернет. Трудно говорить что либо. Я помню своих одноклассниц, которые курили в этом возрасте. И что? Многие уже успешные леди и все давно замужем. О прошлом вспоминают с ностальгией и с улыбкой. Я думаю именно так утверждать очень неадекватно. То же самое касается парней. В твоём посте много воды. В моём сорказма. Торчащие девки тоже прикольно. Под анфитаминами или грибами они вообще уматные | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Федан -Цитата от Mangoost есть ли унеё интернет это прям важный фактор. В плане информативности - да. Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Удав не, у моего знакомого жена просто такая - дымит как паровоз, так она постоянно все свои сигареты скуривает и вечно у него ещё стреляет. Я пару раз даже конкретные ссоры по этому поводу наблюдал с криками там с обвинениями "какой же ты жлоб!" и тп просто ты напомнил своим постом чё-то У меня есть знакомый, который вечно ходит с двумя пачками сигарет. Одна какая та там крутая марка, которую он курит сам, а другая какая то дешёвая. И вот, когда кто-то стреляет у него сигарету, он угощает дешёвой. Жмот капец. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от арме -Цитата от M.A.N.A.H.H Моя подруга курит больше меня - вот это напрягает =(.
Арми, тебя с внутренним миром и с Московской пропиской возьмут и курящую внутренний мир на трезвую голову вообще не даёт о себе знать.
московскую прописку сменила бы на что то более стоящее. Например на что? На уединённый европейский уголок, где люди вскрывают вены от скуки? Говорят, что где - то в Кельне вымерла целая облость | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Mangoost В плане информативности - да. ты мне лучше насчёт чмо распиши по подробнее, дружбан. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Федан -Цитата от Mangoost В плане информативности - да. ты мне лучше насчёт чмо распиши по подробнее, дружбан. Иди туда я тебе устрою! Не хочу говно месить здесь. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Mangoost У меня есть знакомый, который вечно ходит с двумя пачками сигарет. Одна какая та там крутая марка, которую он курит сам, а другая какая то дешёвая. И вот, когда кто-то стреляет у него сигарету, он угощает дешёвой. Жмот капец. тоже таких пару человек знаю, а вот один мой корешок Виталик он делает более благородно - он всегда покупает 2 пачки одинаковых и ему похуй - раздавать или самому курить. Он знает, что у него в компании стрелять всё равно будут по этому сразу 2 берёт девчёнки его ласково называют - Виталик "Табачная фабрика" | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Удав по брацке тебе даже две скину, ты только скури, не постремайся | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Mangoost Иди туда я тебе устрою! Не хочу говно месить здесь. всё с тобой ясно. хлоп-хлоп ебальником в другую сторону
а там тусняк не моей категории, я влиться в чат не могу, йоу | | | | |