мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от $HES долбаеб | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Haled Давно хотел спросить.
Уважаемые , как вы относитесь к курящим девушкам\женщинам?
Я в последнее время стал не доверять некурящим девушкам отчего-же мне лично както парралельно, курит ли девушка, с которой я общаюсь,главное, чтобы человек был хороший, Таких в наше время мало осталось(с) | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Удав а теперь посмотри сам. ты появился тут с 165-й страницы. сейчас 179-я, а теперь кол-во постов в теме по списку: ты бы видел как он у нас в разделе Казахстан делится своими впечатлениями -Цитата от Арматурио расскажи чтоль что-нибудь, Пуданс поздно ты меня попросил.
сегодня надеюсь постараюсь состряпать что-то.
хотя печатать лень, вымучился сегодня за день. | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Haled Давно хотел спросить.
Я в последнее время стал не доверять некурящим девушкам это чем же они вызывают твое недоверие? | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | о да, дОвайте доверять курящим, сигарет во рту смотрится так респектабельно | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | не вижу никакой разницы между курящими девушками и не курящими. Может главное какой человек, а не то "курит или не курит"? Хотя может это потому, что я сам курю | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Haled Давно хотел спросить.
Я в последнее время стал не доверять некурящим девушкам Если она собирается рожать, то категорически против. А так как то пох, главное, чтобы с мозгами дружила. Может развернём этот вопрос более глобально? Чтобы это дерьмом не считалось? | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | или у тебя подруга была курящая | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от M.A.N.A.H.H или у тебя подруга была курящая Нет, некурящая. Это не имеет значения.
Просто либо у меня паранойя, либо это действительно так. Но это не относится ко всем | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | У меня вот родственница курила очень долго, недавно родила больного ребенка | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Mangoost -Цитата от Haled Давно хотел спросить.
Я в последнее время стал не доверять некурящим девушкам Если она собирается рожать, то категорически против. А так как то пох, главное, чтобы с мозгами дружила. Может развернём этот вопрос более глобально? Чтобы это дерьмом не считалось? давайте рассмотрим эволюцию распутной курящей девки, которой 15 лет.
Ей вот вчера дали пошмалить - ей понравилось.
А теперь вопрос: через сколько лет она вколит себе что -нибудь бодрящее, и сколько она проживёт? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | Господа, я ж не говорю что курящие девушки лучше -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от Mangoost -Цитата от Haled Давно хотел спросить.
Я в последнее время стал не доверять некурящим девушкам Если она собирается рожать, то категорически против. А так как то пох, главное, чтобы с мозгами дружила. Может развернём этот вопрос более глобально? Чтобы это дерьмом не считалось? давайте рассмотрим эволюцию распутной курящей девки, которой 15 лет.
Ей вот вчера дали пошмалить - ей понравилось.
А теперь вопрос: через сколько лет она вколит себе что -нибудь бодрящее, и сколько она проживёт? Может и не вколит, но эту дрянь будет курить ещё, и не раз. И это зачтётся либо на ней, либо на ребёнке | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Haled Господа, я ж не говорю что курящие девушки лучше ну тогда почему меньше доверяешь некурящим | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Haled Может и не вколит, но эту дрянь будет курить ещё, и не раз. И это зачтётся либо на ней, либо на ребёнке Бля, как жаль, что посты сарказм не передают | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | я хз. Почему-то вчера так посидел, подумал. Знакомые курящие более приятнее некурящих. Но не все конечно, потому-что есть действительно индивиды | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Расул У меня вот родственница курила очень долго, недавно родила больного ребенка и что? ты чисто такую статистику из опыта своей знакомой получил? я знаю кучу девушек, которые не только курили, но ещё и выпивали по праздникам например чуть-чуть и ничё - у всех дети здоровые, а вот например у не курящей и не пьющей жены моего друга ребёнок родился тяжело больным - вот тебе и статистика. | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Haled я хз. Почему-то вчера так посидел, подумал. Знакомые курящие более приятнее некурящих. Но не все конечно, потому-что есть действительно индивиды не ну я не знаю и ничего возражать и советовать не собираюсь у каждого свое мнение, каждый для себя решает с кем ему интересней, какие девушки более прияней, с сигаретой или без | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | если кто то согласиться на мне женится я например брошу курить. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Haled я хз. Почему-то вчера так посидел, подумал. Знакомые курящие более приятнее некурящих. Но не все конечно, потому-что есть действительно индивиды Честно, я не вижу тут связи с словом -доверие. Может ты это как-то интерпретируешь по другому?! Мне допустим не нравится, когда от девушки разит табачной фабрикой. Особенно с утра. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | хотя я люблю курить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от арме если кто то согласиться на мне женится я например брошу курить. Как давно ты куришь? | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Удав -Цитата от Расул У меня вот родственница курила очень долго, недавно родила больного ребенка и что? ты чисто такую статистику из опыта своей знакомой получил? я знаю кучу девушек, которые не только курили, но ещё и выпивали по праздникам например чуть-чуть и ничё - у всех дети здоровые, а вот например у не курящей и не пьющей жены моего друга ребёнок родился тяжело больным - вот тебе и статистика. ну в случае с моей родственницей виновато не только курение. Ребенок у неё был не запланированный, а аборт делать было поздно, и она начала принимать какие-то китайские таблетки, и из-за этого ребенок умственно отсталый | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Haled -Цитата от арме если кто то согласиться на мне женится я например брошу курить. Как давно ты куришь? года 3 наверное. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Расул -Цитата от Удав -Цитата от Расул У меня вот родственница курила очень долго, недавно родила больного ребенка и что? ты чисто такую статистику из опыта своей знакомой получил? я знаю кучу девушек, которые не только курили, но ещё и выпивали по праздникам например чуть-чуть и ничё - у всех дети здоровые, а вот например у не курящей и не пьющей жены моего друга ребёнок родился тяжело больным - вот тебе и статистика. ну в случае с моей родственницей виновато не только курение. Ребенок у неё был не запланированный, а аборт делать было поздно, и она начала принимать какие-то китайские таблетки, и из-за этого ребенок умственно отсталый лучше бы ножом в живот блять.
а так мразь тупая жизнь человеку испаганила. | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от арме лучше бы ножом в живот блять.
а так мразь тупая жизнь человеку испаганила. я так же ей и сказал. у нас в городе много таких, так как живем 20 км от Китая. | | | | |