пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от арме -Цитата от Парень из Сакраменто я кстати щас понял что пропизделся.
не турецкий а иранский. о я чё то всегда думала, что иранского языка нет. тип того, там персидский) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | Удав чё молчишь?) | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Я заметил, что днём практически не с кем толком поговорить. Может из-за того, что под вечер люди заряжаются эмоциями и разряжаются потом здесь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от Mangoost Может из-за того, что под вечер люди заряжаются эмоциями и разряжаются потом здесь? новерное так оно и есть!! | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Aimee-A -Цитата от арме -Цитата от Парень из Сакраменто я кстати щас понял что пропизделся.
не турецкий а иранский. о я чё то всегда думала, что иранского языка нет. правильно. это всё диалекты. язык 1 ты девушка? -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от арме -Цитата от Парень из Сакраменто я кстати щас понял что пропизделся.
не турецкий а иранский. о я чё то всегда думала, что иранского языка нет. тип того, там персидский) опять ты мне ввёл в заблуждение.
я уж было поверила, что есть | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Mangoost Я заметил, что днём практически не с кем толком поговорить. Может из-за того, что под вечер люди заряжаются эмоциями и разряжаются потом здесь? да разрязаешся тут только ты по ходу. уже какую страницу подряд твоего словестного поноса вижу | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от $HES -Цитата от d-mob 15:10 ого, а где ты живёшь? Алмата, Казахстан | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от $HES Волгоград это Россия...... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от d-mob Волгоград это Россия...... знаю | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Удав -Цитата от Mangoost Я заметил, что днём практически не с кем толком поговорить. Может из-за того, что под вечер люди заряжаются эмоциями и разряжаются потом здесь? да разрязаешся тут только ты по ходу. уже какую страницу подряд твоего словестного поноса вижу стр. 165 - я посмеялся от души
стр. 166 - я поделился мнением о игрушке
стр. 167 - я выразил своё мнение по поводу романов на форуме и вроде поднял тебе настроение
стр. 171- я делился своими впечатлениями
стр. 172 - я ответил с какого я города и разгадывал загадку
стр. 173 - я спрашивал, кто записывает свой рэп и попорсил рассказать анекдот
стр. 174 - я спросил, что приготовить при наличии мной компонентов
стр. 175 - я ответил, как я приготовил пирог
Я тебя не понимаю Удав, где тут словесное говно. Может тогда тему следовало назвать как нибудь? Может ты всё таки чувствуешь ко мне личную неприязнь? Я тебя не понимаю. Ты скажи о чём тут надо общаться тогда уж? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | 12:44 всё спят.. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Mangoost -Цитата от Удав -Цитата от Mangoost Я заметил, что днём практически не с кем толком поговорить. Может из-за того, что под вечер люди заряжаются эмоциями и разряжаются потом здесь? да разрязаешся тут только ты по ходу. уже какую страницу подряд твоего словестного поноса вижу стр. 165 - я посмеялся от души
стр. 167 - я выразил своё мнение по поводу романов на форуме и вроде поднял тебе настроение
Я тебя не понимаю Удав, где тут словесное говно. Может тогда тему следовало назвать как нибудь? Может ты всё таки чувствуешь ко мне личную неприязнь? Я тебя не понимаю. Ты скажи о чём тут надо общаться тогда уж? а теперь посмотри сам. ты появился тут с 165-й страницы. сейчас 179-я, а теперь кол-во постов в теме по списку: то есть при не сложных подсчётах - ты на 14-ти страницах умудрился оставить 139 постов - это не словестный понос по твоему? | | | | в Бане
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Fevral'sk-wiilage | -Цитата от Удав -Цитата от Mangoost -Цитата от Удав да разрязаешся тут только ты по ходу. уже какую страницу подряд твоего словестного поноса вижу стр. 165 - я посмеялся от души
Я тебя не понимаю Удав, где тут словесное говно. Может тогда тему следовало назвать как нибудь? Может ты всё таки чувствуешь ко мне личную неприязнь? Я тебя не понимаю. Ты скажи о чём тут надо общаться тогда уж? а теперь посмотри сам. ты появился тут с 165-й страницы. сейчас 179-я, а теперь кол-во постов в теме по списку: то есть при не сложных подсчётах - ты на 14-ти страницах умудрился оставить 139 постов - это не словестный понос по твоему? та не, этот понос буквенный | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Удав -Цитата от Mangoost -Цитата от Удав да разрязаешся тут только ты по ходу. уже какую страницу подряд твоего словестного поноса вижу стр. 165 - я посмеялся от души
Я тебя не понимаю Удав, где тут словесное говно. Может тогда тему следовало назвать как нибудь? Может ты всё таки чувствуешь ко мне личную неприязнь? Я тебя не понимаю. Ты скажи о чём тут надо общаться тогда уж? а теперь посмотри сам. ты появился тут с 165-й страницы. сейчас 179-я, а теперь кол-во постов в теме по списку: то есть при не сложных подсчётах - ты на 14-ти страницах умудрился оставить 139 постов - это не словестный понос по твоему? Хоть ты и не ответил на мои вопросы, я на твой вопрос отвечу.
Это не словесный понос. Я общаюсь с людьми и не вижу в этом ничего плохого.
Если эта тема специально создана для определённых людей и для узкого личного круга, то ты будь добр проафишируй это и я не буду больше сюда заходить. Если тебе нужно заплатить за то, чтобы общаться в этой теме, то я не буду этого делать. Здесь я не на кого не гнал, а общался и делился информацией. Всё таки я чувствую, что ты ко мне испытываешь личную неприязнь. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | старею чё то совсем бля | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от арме старею чё то совсем бля в каком смысле??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от $HES -Цитата от арме старею чё то совсем бля в каком смысле??? Думаю она про посты в этой теме | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | вот хз я вроде тоже понаписал немало за короткий срок, но чисто на мой взгляд Мангуст бред несет дикий. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от арме старею чё то совсем бля Человеку это свойственно | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Mangoost -Цитата от Удав -Цитата от Mangoost
стр. 165 - я посмеялся от души
Я тебя не понимаю Удав, где тут словесное говно. Может тогда тему следовало назвать как нибудь? Может ты всё таки чувствуешь ко мне личную неприязнь? Я тебя не понимаю. Ты скажи о чём тут надо общаться тогда уж? а теперь посмотри сам. ты появился тут с 165-й страницы. сейчас 179-я, а теперь кол-во постов в теме по списку: то есть при не сложных подсчётах - ты на 14-ти страницах умудрился оставить 139 постов - это не словестный понос по твоему? Хоть ты и не ответил на мои вопросы, я на твой вопрос отвечу.
Это не словесный понос. Я общаюсь с людьми и не вижу в этом ничего плохого.
Если эта тема специально создана для определённых людей и для узкого личного круга, то ты будь добр проафишируй это и я не буду больше сюда заходить. Если тебе нужно заплатить за то, чтобы общаться в этой теме, то я не буду этого делать. Здесь я не на кого не гнал, а общался и делился информацией. Всё таки я чувствую, что ты ко мне испытываешь личную неприязнь. да что ты заладил "испытываешь личную неприязнь" и прочее. Ничего я к тебе не испытываю, единственный человек к кому я что-то тут испытываю - это fillkina так сказать, да и то это любовь, а не неприязнь. Я тебе пытаюсь растолковать о том, что тебя в этой теме очень много, понимаешь? то есть на каждой странице твой аватар мелькает если не через пост - через 2 стабильно и ладно, если бы ты действительно что-то умное тут обсуждал - так нет же, все твои посты на уровне "привет как дела, почему все молчат?" "давайте поговорим о разговорах" "давайте просто хуйнёй пострадаем" "а у меня снег" "а у меня -40" "а у меня торт" - и прочая ебала. Мне не нравится например пролистывать 5 страниц, чтобы найти хоть один пост достойный внимания. И да, в чём то ты прав - тут есть определённый круг людей, кто постоянно общается в этой теме и уже не первую часть в без бэ отправил как бы, но у тебя с такими постами наврядли получится влиться в этот колектив, так что либо задумайся о смысле свох постов, либо старайся постить по реже, как это делают другие обитатели этой темы Добавлено через 5 минут 45 секунд -Цитата от Mangoost Хоть ты и не ответил на мои вопросы ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ НА МОЙ ОТВЕТ?!?!?!? (С)Не было разрыва | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от $HES -Цитата от арме старею чё то совсем бля в каком смысле??? Думаю она про посты в этой теме нет,нет. ошибаешься )) | | | | пуфик
да и не гноблю никого давно уже.
старость. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от арме я про посты.
да и не гноблю никого давно уже.
старость. молодец) | | | | активный пользователь
Уважаемые , как вы относитесь к курящим девушкам\женщинам?
Я в последнее время стал не доверять некурящим девушкам | | | | |