в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | кто со мной идьот ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от 4yBa4eK я тоже.это не проблема.будешь? Где? | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | да тут.вот у меня доска перед носом уже стоит.расставляй там у себя.ходы пишешь или в личку или сюда.все равно.всем похуй.это такая тема все равно.будешь, не? Добавлено через 1 минуту 13 секунд я чорными.мне не в облом | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от 4yBa4eK да тут.вот у меня доска перед носом уже стоит.расставляй там у себя.ходы пишешь или в личку или сюда.все равно.всем похуй.это такая тема все равно.будешь, не? Добавлено через 1 минуту 13 секунд я чорными.мне не в облом Я щас хуй где доску найду. Пойду поищу. Если найду - дам знать | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | все шито-крыто.. | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | о здарова, чи100ый | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от 4yBa4eK о здарова, чи100ый Бля, нету . На чердаке валяется, ночью влом лезть, убьюсь там. Давай завтра | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от 4yBa4eK да тут.вот у меня доска перед носом уже стоит.расставляй там у себя.ходы пишешь или в личку или сюда.все равно.всем похуй.это такая тема все равно.будешь, не? Добавлено через 1 минуту 13 секунд я чорными.мне не в облом а чё в нэте не судьба шахматы в онлайне найти? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от 4yBa4eK о здарова, чи100ый шо за ый ? лол
как жизнь течет? выбрался из болота то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от Удав -Цитата от 4yBa4eK да тут.вот у меня доска перед носом уже стоит.расставляй там у себя.ходы пишешь или в личку или сюда.все равно.всем похуй.это такая тема все равно.будешь, не? Добавлено через 1 минуту 13 секунд я чорными.мне не в облом а чё в нэте не судьба шахматы в онлайне найти? Трафик
У меня по крайней мере | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Haled -Цитата от 4yBa4eK о здарова, чи100ый Бля, нету . На чердаке валяется, ночью влом лезть, убьюсь там. Давай завтра я понял Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Удав -Цитата от 4yBa4eK да тут.вот у меня доска перед носом уже стоит.расставляй там у себя.ходы пишешь или в личку или сюда.все равно.всем похуй.это такая тема все равно.будешь, не? Добавлено через 1 минуту 13 секунд я чорными.мне не в облом а чё в нэте не судьба шахматы в онлайне найти? я не знаю.когда то пробывал искать, но не нашел.давно это было.сейчас подумал что легче просто вот так играть.ничего качать не нужно и пялиться в монитор.не знаю короче.так даже интересней.это какак по переписке.18 век Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от 4yBa4eK о здарова, чи100ый шо за ый ? лол
как жизнь течет? выбрался из болота то? нормально вроде
а шо у тебя? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от 4yBa4eK -Цитата от Haled -Цитата от 4yBa4eK о здарова, чи100ый Бля, нету . На чердаке валяется, ночью влом лезть, убьюсь там. Давай завтра я понял Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Удав -Цитата от 4yBa4eK да тут.вот у меня доска перед носом уже стоит.расставляй там у себя.ходы пишешь или в личку или сюда.все равно.всем похуй.это такая тема все равно.будешь, не? Добавлено через 1 минуту 13 секунд я чорными.мне не в облом а чё в нэте не судьба шахматы в онлайне найти? я не знаю.когда то пробывал искать, но не нашел.давно это было.сейчас подумал что легче просто вот так играть.ничего качать не нужно и пялиться в монитор.не знаю короче.так даже интересней.это какак по переписке.18 век Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от 4yBa4eK о здарова, чи100ый шо за ый ? лол
как жизнь течет? выбрался из болота то? нормально вроде
а шо у тебя? а ты как думаешь? | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от 4yBa4eK о здарова, чи100ый шо за ый ? лол
как жизнь течет? выбрался из болота то? ну chi100white.твоя аска Добавлено через 3 минуты 28 секунд я кстати посмотрел недавно бесславные ублюдки.хорошенький такой милый фильм.фриц тот, который детектив сс, он ахуенен.п омоему, сыграли его очень круто, самый яркий персонаж | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от 4yBa4eK -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от 4yBa4eK о здарова, чи100ый шо за ый ? лол
как жизнь течет? выбрался из болота то? ну chi100white.твоя аска Добавлено через 3 минуты 28 секунд я кстати посмотрел недавно бесславные ублюдки.хорошенький такой милый фильм.фриц тот, который детектив сс, он ахуенен.п омоему, сыграли его очень круто, самый яркий персонаж ну с каких эт пор ый синоним white или едентичен то? лол | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Андрей Shineiy а ты как думаешь? я думаю так, что мне в понедельник на работу, а я совсем туда не хочу.я ведь только только почувствовал вкус выходного дня так сказать.просто хочу ни чего не делать.думаю нужно купить больничный. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Андрей Shineiy ну с каких эт пор ый синоним white или едентичен то? лол
ну ладно | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от 4yBa4eK -Цитата от Андрей Shineiy а ты как думаешь? я думаю так, что мне в понедельник на работу, а я совсем туда не хочу.я ведь только только почувствовал вкус выходного дня так сказать.просто хочу ни чего не делать.думаю нужно купить больничный. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Андрей Shineiy ну с каких эт пор ый синоним white или едентичен то? лол
ну ладно мазафака.. речь же про меня шла ну фих с ным
в воскресенье отрывайся йоба | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | какие отрывайся.не хочу не нужно это.я кстати посмотрел любовь и ненавитсь в лас вегасе, или как там.ну чо сказать, фильм конешно угарный, но таких мудаков отстреливать нужно, если на то пошло.это не люди уже.ну ладно.вон кошка нарыгала шерстью( удав привет твоим котам 7 chambers такие ).пойду уберу чтоли Добавлено через 5 минут 15 секунд http://dump.ru/file/4109401 д/ф про чернобыльскую зону, экологическую обстановку и тд.а также про одичавшую кошку, которая растит котят в этих условиях.любителям | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от 4yBa4eK какие отрывайся.не хочу не нужно это.я кстати посмотрел любовь и ненавитсь в лас вегасе, или как там.ну чо сказать, фильм конешно угарный, но таких мудаков отстреливать нужно, если на то пошло.это не люди уже.ну ладно.вон кошка нарыгала шерстью( удав привет твоим котам 7 chambers такие ).пойду уберу чтоли ну хуууууууй знает,не так уж все и плохо у хантера томпсона все было да и вальнул он ся с пушки обдуманно ЕЕЕЕ | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Андрей Shineiy ну хуууууууй знает,не так уж все и плохо у хантера томпсона все было да и вальнул он ся с пушки обдуманно ЕЕЕЕ уууиии | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от 4yBa4eK -Цитата от Андрей Shineiy ну хуууууууй знает,не так уж все и плохо у хантера томпсона все было да и вальнул он ся с пушки обдуманно ЕЕЕЕ уууиии а шо тебе нужно кстати? в чем там приоритеты отысkались? | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Андрей Shineiy а шо тебе нужно кстати? в чем там приоритеты отысkались? ты про фильм? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от 4yBa4eK -Цитата от Андрей Shineiy а шо тебе нужно кстати? в чем там приоритеты отысkались? ты про фильм? не-а..касается твоих первых двух предложений ,до того как про фильм писать начал | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Андрей Shineiy не-а..касается твоих первых двух предложений ,до того как про фильм писать начал ну просто это ненужное, не хочется себя говном чувствовать, когда начинаешь задумыватся.
как насчет шахмат? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от 4yBa4eK -Цитата от Андрей Shineiy не-а..касается твоих первых двух предложений ,до того как про фильм писать начал ну просто это ненужное, не хочется себя говном чувствовать, когда начинаешь задумыватся.
как насчет шахмат? не видя последнее слово чо ты написал и читая то что напсиано было до этого -мне казалось там будет "как насчет шлюх?" | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | кто нибудь знает турецкий? | | | | |