awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Есть здесь люди, которые читают и записывают свой рэп? | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | ну я раньше баловался | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Т.е. ты только слушаешь? Если слушаешь, то что? | | | | Все любят гипножабу
Шанхай рекордз начал слушать)Бабангиду с торрентов скачал и тоже слушаю) | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Bende® Ну мнооого чего)
Шанхай рекордз начал слушать)Бабангиду с торрентов скачал и тоже слушаю) Есть ли такие моменты в треках бабана с которыми бы ты не согласился? | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | Ну хз судить сложно)Улыбают некоторые фразы типо "Нос мц""Утконос рекордз" и прочее)он оригинален и заслуженно взял битву | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Bende® Ну хз судить сложно)Улыбают некоторые фразы типо "Нос мц""Утконос рекордз" и прочее)он оригинален и заслуженно взял битву Как ты подсел на этот форум? | | | | Все любят гипножабу
Сперва тощился по битам(Здесь ищем и определяем минуса),потом на другие разделы подсел,банить начали правда недавно,интервалом в месяц)Делать нечего-сижу долго на форуме | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Bende® УУУ ну ты спросил
Сперва тощился по битам(Здесь ищем и определяем минуса),потом на другие разделы подсел,банить начали правда недавно,интервалом в месяц)Делать нечего-сижу долго на форуме Ты был в Гае, Орске, Новотроицке, Соль-Илецке?! | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | В Орске и Соль-Илецке только был...
Шо мы все обо мне и обо мне,о себе расскажи) | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Bende® В Орске и Соль-Илецке только был...
Шо мы все обо мне и обо мне,о себе расскажи) А я во всех из них был. Много родственников там живёт.
А что ты хочешь обо мне узнать? Спрашивай. | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | Как ты подсел на этот форум?
Если слушаешь, то что? | | | | в Бане
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Fevral'sk-wiilage | Ой ё тут журналисты тусуются | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | | | | | в Бане
★★★★★
Откуда: Лесной*/Обитель*/ Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Bende® Как ты подсел на этот форум?
Если слушаешь, то что? Подсел в прошлом году летом, когда искал хороший хип-хоп сайт.
Слушаю из американского только 2Pac и Eminem - я считаю это действительно исторические тру-хаслы которые поднялись с грязи на мировой олимп.
Русский рэп категорически не слушаю, потому что это мешает моему творчеству. Т.е. если ты наслушаешься кого-то, то при сочинение текста на подсознательном вербальном уроне невзначай начинаешь использовать те же словосочетания и обороты. Я придерживаюсь своей теории - свой стайл и свои мозги. | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Удав главное что ты об этом ничего не знаешь наверное Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Mangoost -Цитата от Bende® Как ты подсел на этот форум?
Если слушаешь, то что? Подсел в прошлом году летом, когда искал хороший хип-хоп сайт.
Слушаю из американского только 2Pac и Eminem - я считаю это действительно исторические тру-хаслы которые поднялись с грязи на мировой олимп.
Русский рэп категорически не слушаю, потому что это мешает моему творчеству. Т.е. если ты наслушаешься кого-то, то при сочинение текста на подсознательном вербальном уроне невзначай начинаешь использовать те же словосочетания и обороты. Я придерживаюсь своей теории - свой стайл и свои мозги. понятно далеко пойдешь | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Людишки, расскажите анекдот что ли! | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Ваш сын обозвал меня Коровой!Что вы на это скажете?
-Сколько раз я ему говорила,чтобы он не оценивал людей по внешности! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Bende® -Ваш сын обозвал меня Коровой!Что вы на это скажете?
-Сколько раз я ему говорила,чтобы он не оценивал людей по внешности! ахахаха Давай ещё! | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | У торса греческой статуи в музее маленький Вовочка с папой
-Папа,а почему у дяди рук нет?
-А он, как ты,все время свои большие пальцы сосал,вот обе руки и потерял!
-Так,это понятно.Одно страшно-член то он сам себе не мог отсосать | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Bende® У торса греческой статуи в музее маленький Вовочка с папой
-Так,это понятно.Одно страшно-член то он сам себе не мог отсосать не слышал! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Omsk | -Цитата от Bende® У торса греческой статуи в музее маленький Вовочка с папой
-Так,это понятно.Одно страшно-член то он сам себе не мог отсосать хахахаха | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Кто уже обедал? Есть такие? Если есть, то что кушали? | | | | |