активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Кстати кто в сочельник в церковь ходил ?) не, я не ходил.! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Ну у меня друзья ходили только вот на хуй ,если 7ого Витька -Витька ну чтоже так мало вместо 3 квадратиков 1,3 ,и мне ничего я вот в ахуе бегал блядь в -25 инструменты покупал ,встретил девчёнка знакомую покупала пракладки а я блядь машинки ,чёто я сёдне не доволен жизнью ,прям унылое говно Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от арме дим а ты чё грехи замаливать ходил? Ну за меня ребята свечку поставили | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА если 7ого Витька -Витька ну чтоже так мало вместо 3 квадратиков 1,3 ,и мне ничего я вот в ахуе бегал блядь в -25 инструменты покупал если чесно то не хера не понял | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от $HES -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА если 7ого Витька -Витька ну чтоже так мало вместо 3 квадратиков 1,3 ,и мне ничего я вот в ахуе бегал блядь в -25 инструменты покупал если чесно то не хера не понял кстати да) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Ну у меня друзья ходили только вот на хуй ,если 7ого Витька -Витька ну чтоже так мало вместо 3 квадратиков 1,3 ,и мне ничего я вот в ахуе бегал блядь в -25 инструменты покупал ,встретил девчёнка знакомую покупала пракладки а я блядь машинки ,чёто я сёдне не доволен жизнью ,прям унылое говно Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от арме дим а ты чё грехи замаливать ходил? Ну за меня ребята свечку поставили верила б я в бога
я б за тебя тоже свечку поставила | | | | -= St =-
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Рязань | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Сёдне заложили телефон за доширака и пачку сигарет блядь смешно аж до истерики ты сделал доброе дело) | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от арме -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Ну у меня друзья ходили только вот на хуй ,если 7ого Витька -Витька ну чтоже так мало вместо 3 квадратиков 1,3 ,и мне ничего я вот в ахуе бегал блядь в -25 инструменты покупал ,встретил девчёнка знакомую покупала пракладки а я блядь машинки ,чёто я сёдне не доволен жизнью ,прям унылое говно Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от арме дим а ты чё грехи замаливать ходил? Ну за меня ребята свечку поставили верила б я в бога
я б за тебя тоже свечку поставила что мешает верить? | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | дыщ-дыщ ама хасала-хасала! | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от B_R -Цитата от арме -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Ну у меня друзья ходили только вот на хуй ,если 7ого Витька -Витька ну чтоже так мало вместо 3 квадратиков 1,3 ,и мне ничего я вот в ахуе бегал блядь в -25 инструменты покупал ,встретил девчёнка знакомую покупала пракладки а я блядь машинки ,чёто я сёдне не доволен жизнью ,прям унылое говно Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Ну за меня ребята свечку поставили верила б я в бога
я б за тебя тоже свечку поставила что мешает верить? ты действительно хочешь знать? | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от арме -Цитата от B_R -Цитата от арме
верила б я в бога
я б за тебя тоже свечку поставила что мешает верить? ты действительно хочешь знать? Я тоже хочу знать. | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Чё, все спят? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | я еще нет | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Всем доброй ночи! Сука, звонила бывшая в хлам пьяная в любви признавалась, я с про сони ещё не вьехал, а как дупля поймал, очухался, сказал, чтобы ехала домой с клуба и высыпалась, трубку бросил. Теперь через каждые 5 минут маякует, а я игнорирую. Вот сижу теперь и клюю как сонная тетеря | | | | Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | Ты выпендриться решил? зачем нам рассказывать? | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Kruperfone Ты выпендриться решил? зачем нам рассказывать? Хотел тебя послать на хуй, потом передумал. Давай общаться. | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Kruperfone Ты выпендриться решил? зачем нам рассказывать? Таладночёты | | | | Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Mangoost -Цитата от Kruperfone Ты выпендриться решил? зачем нам рассказывать? Хотел тебя послать на хуй, потом передумал. Давай общаться. логично, нечего сказать. Я скоро тож уйду | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Kruperfone -Цитата от Mangoost -Цитата от Kruperfone Ты выпендриться решил? зачем нам рассказывать? Хотел тебя послать на хуй, потом передумал. Давай общаться. логично, нечего сказать. Я скоро тож уйду Если тебе нечего сказать, то подкинь темку. | | | | Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | чет народ появляется, а никто кроме мангуста не пишет | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Какая у кого погода? | | | | Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | у нас потеплело, в казани в 12 гдет -12 было | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Kruperfone у нас потеплело, в казани в 12 гдет -12 было Нихуя себе потеплело | | | | Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | было -20 | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | У меня за бортом -5°С, блестит снег, на улице тихо, кто-то вон идёт уже на работу. | | | | |