пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Риментон -Цитата от арме -Цитата от Риментон арме - Чего-же ты так нервничаешь по пустякам, а? Вот наблюдаю давно уже. Было бы из-за чего ути боззи мой
где я нервничаю милый? Да чего ты? Я вообще-то без подъёба. Серьёзно тебя как будто все заебали. Или я ошибаюсь. Ну не знаю, это просто мои наблюдения... не все
некоторые да
устала я просто.
вам не понять. | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | Риментон любит замечать мелочи жизни и обращать на них внимание. | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | всем слатких ) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | и тебе | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | Удачного дня всем. А я | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от арме -Цитата от Риментон -Цитата от арме
ути боззи мой
где я нервничаю милый? Да чего ты? Я вообще-то без подъёба. Серьёзно тебя как будто все заебали. Или я ошибаюсь. Ну не знаю, это просто мои наблюдения... не все
некоторые да
устала я просто.
вам не понять. Ну вот, видишь. Я про тебя так и написал -Цитата от X@nDeR Риментон любит замечать мелочи жизни и обращать на них внимание. Это плохо? | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Риментон -Цитата от арме -Цитата от Риментон
Да чего ты? Я вообще-то без подъёба. Серьёзно тебя как будто все заебали. Или я ошибаюсь. Ну не знаю, это просто мои наблюдения... не все
некоторые да
устала я просто.
вам не понять. Ну вот, видишь. Я про тебя так и написал -Цитата от X@nDeR Риментон любит замечать мелочи жизни и обращать на них внимание. Это плохо? не знаю даже, неоднозначно. | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от X@nDeR -Цитата от Риментон -Цитата от арме
не все
некоторые да
устала я просто.
вам не понять. Ну вот, видишь. Я про тебя так и написал -Цитата от X@nDeR Риментон любит замечать мелочи жизни и обращать на них внимание. Это плохо? не знаю даже, неоднозначно. Это пиздец. Я хоть кого-то здесь не кумарю? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | мистер лизонька, лучше бы ты не писал на самом деле.
потому что ты не прав.
это всё долго объяснять и форум не место для откровений. | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от арме мистер лизонька, лучше бы ты не писал на самом деле.
потому что ты не прав.
это всё долго объяснять и форум не место для откровений. Да ну, куда там мне. Я вообще никак не хотел тебя унизить, а Вы все, как стадо об одном и том-же. Нет блядь, форум для задротсва и распространения всякой хуйни. Ты посмотри, что было здесь раньше.
Вот, о чём я говорю | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | бля, почему моя любимая тема превратилась в какое-то унылое гавно? тут о такой хуйне разговаривают - просто аж страшно. Мне в последнее время легче наверное по аське с нормальными людьми отсюда поговорить, чем тут что-то рассказывать. хуйня вообще полная произошла на мой взгляд тут | | | | пуфик
понимаешь, с тех пор как форум перестал для некоторых включая меня быть просто форумом откровенничать стало трудно. | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | форум социальный, а интернет сейчас почти в каждом доме. раньше такого не было. | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от арме посмотри карлсона.
понимаешь, с тех пор как форум перестал для некоторых включая меня быть просто форумом откровенничать стало трудно. Потому что никто не хочет ничего менять, всех устраивает то, как все тут, как минимум - общаются. Не говоря уже о откровениях -Цитата от X@nDeR форум социальный, а интернет сейчас почти в каждом доме. раньше такого не было. И это наверное корень проблемы | | | | пуфик
хотя наверное не стоило
сейчас уже поздно жалеть | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от арме мы изменили
хотя наверное не стоило
сейчас уже поздно жалеть Ну не пиздец ли | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Риментон -Цитата от арме мы изменили
хотя наверное не стоило
сейчас уже поздно жалеть Ну не пиздец ли ты не поймёшь | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от арме -Цитата от Риментон -Цитата от арме мы изменили
хотя наверное не стоило
сейчас уже поздно жалеть Ну не пиздец ли ты не поймёшь А ты не объяснишь | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | не сейчас | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | *следит за событиями* | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от арме не сейчас Реально хотелось бы услышать | | | | пуфик
позже
я просто сейчас не хочу ничего объяснять правда. | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от арме как нибудь
позже
я просто сейчас не хочу ничего объяснять правда. Надеюсь, спишемся | | | | awakening
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Риментон -Цитата от арме как нибудь
позже
я просто сейчас не хочу ничего объяснять правда. Надеюсь, спишемся ты знаешь
где меня найти | | | | |