в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от $HES -Цитата от CrosSFire!! а мне вот какая то хрень снится переодически:
йети на качелях качается........
я хасол мне как-то страшно за тебя  не ну я же спасенья ищу,у форумчан советы хочу спросить 
вдруг в дурку упрячут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от d-mob За цитату длиного текста) )) сколье=ко ты в бане был? | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | сны мне давно не снились, но раньше снились довольно захватывающие боевички, с сюжетами закрученными до охуения. прямо голливудские боевики, но, что интересно, как только дело доходит до развязки - я просыпаюсь  плохое настроение с утра прям обеспечено
то же самое касается и эротческих моих похождений, блядь, никогда не успеваю кончить  | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от JustKing сны мне давно не снились, но раньше снились довольно захватывающие боевички, с сюжетами закрученными до охуения. прямо голливудские боевики, но, что интересно, как только дело доходит до развязки - я просыпаюсь  плохое настроение с утра прям обеспечено
то же самое касается и эротческих моих похождений, блядь, никогда не успеваю кончить   | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | мне хуй класть на вас всех друзья мои  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от $HES -Цитата от d-mob За цитату длиного текста) )) сколье=ко ты в бане был? Непомню, это был тот год! | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от AlexxUnder мне хуй класть на вас всех друзья мои  ну вот наконецто мы услышали то, что хотят сказать все в данной теме  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от AlexxUnder мне хуй класть на вас всех друзья мои друзья мои может обсудим данный поступок,этого гражданина?
судя по дате регистрации и по тому что он пишет, я думаю что он только что из бана вышел... -Цитата от d-mob Непомню, это был тот год! ещё по божески)) | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от AlexxUnder мне хуй класть на вас всех друзья мои вот честно, я тоже хуй как то клал на всех, такое у меня щас настроение
но я перебарываю себя, держу все говно в себе, чтобы не затопить окружающих
я молодец наверно все таки | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от $HES -Цитата от AlexxUnder мне хуй класть на вас всех друзья мои друзья мои может обсудим данный поступок,этого гражданина?
судя по дате регистрации и по тому что он пишет, я думаю что он только что из бана вышел... -Цитата от d-mob Непомню, это был тот год! ещё по божески)) а что тут обсуждать-то?поступок просто аморален  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | Думаю всем снилось когда хочешь кому-то въебать - и хер там  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Уффф...я со своей тут любовью разговариваю по телефону..... | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от $HES -Цитата от AlexxUnder мне хуй класть на вас всех друзья мои друзья мои может обсудим данный поступок,этого гражданина?
судя по дате регистрации и по тому что он пишет, я думаю что он только что из бана вышел... -Цитата от d-mob Непомню, это был тот год! ещё по божески)) ты на мою дату регистрации не засматривайся, и в баню между прочем я ещё ни разу не попадал, в отличии от некоторых | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от Haled Думаю всем снилось когда хочешь кому-то въебать - и хер там не чего подобного.... | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Haled Думаю всем снилось когда хочешь кому-то въебать - и хер там  въебать всмысле отпиздить или выебать? Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от d-mob Уффф...я со своей тут любовью разговариваю по телефону..... передавай ей привет от Стаса | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от JustKing въебать всмысле отпиздить или выебать? я думаю первое будет разумней | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от JustKing -Цитата от Haled Думаю всем снилось когда хочешь кому-то въебать - и хер там  въебать всмысле отпиздить или выебать? Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от d-mob Уффф...я со своей тут любовью разговариваю по телефону..... передавай ей привет от Стаса понимай как знаешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | въебать в смысле въебать  Кароче первое | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от JustKing -Цитата от Haled Думаю всем снилось когда хочешь кому-то въебать - и хер там  въебать всмысле отпиздить или выебать? Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от d-mob Уффф...я со своей тут любовью разговариваю по телефону..... передавай ей привет от Стаса Она с незнакомыми не разговаривает... Добавлено через 1 минуту 49 секунд Я заебался разговаривать 3часа 08 минут длился разговор)) | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | я походу единственный такой озабоченный -Цитата от d-mob Она с незнакомыми не разговаривает... ты меня расстраиваешь
я вот бывает разговариваю с незнакомыми, мне незаподло | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от d-mob 3часа 08 минут это серьёзно.
у меня после 1часа уже ухо болит и рука устает и шея балит  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от JustKing я походу единственный такой озабоченный -Цитата от d-mob Она с незнакомыми не разговаривает... ты меня расстраиваешь
я вот бывает разговариваю с незнакомыми, мне незаподло Да я всё равно передал, она тебе тоже)) -Цитата от $HES -Цитата от d-mob 3часа 08 минут это серьёзно.
у меня после 1часа уже ухо болит и рука устает и шея балит  ТРЕНИРОВКИ, ТРЕНИРОВКИ, ТРЕНИРОВКИ Добавлено через 2 минуты 32 секунды $HES, долго будешь со снегом и шапочкой тусоваться? | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от d-mob Да я всё равно передал, она тебе тоже)) спасибо ей 
и счастья вам  | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | спокойной ночи, друзья!  | | | | |