В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | альтруисты в большинстве своем просто фальшивые эгоисты. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | Ох господа как я только что ебанулся с голубятни -Цитата от Бермуда -Цитата от Haled Допустим этот вопрос не относится к выше написанному Если говорить про доверие, то мой ответ таков: у меня нет никаких причин доверять добрым людям, ровно как и эгоистам)
Но, я более благосклонно отношусь к эгоистам, нежели к альтруистам. ты эгоистка?  | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | оуууу синька чмо  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Haled ты эгоистка?  От моего ответа всё равно исход твоего умозаключения не будет зависеть)
Поэтому, ты в праве сам решать, на кого я больше похожа  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от CrosSFire!! оуууу синька чмо  крепись -Цитата от Бермуда -Цитата от Haled ты эгоистка?  От моего ответа всё равно исход твоего умозаключения не будет зависеть)
Поэтому, ты в праве сам решать, на кого я больше похожа  Я надеюсь нет  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от три точки так,тут два варианта:
либо это означает "выключу тебя,потому как подзаебал уже"
либо не знаю даже как  У меня есть пульт от тебя. Все кнопки.
Додумывай сам, но это не "заебал, где там выключатель")) | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Haled -Цитата от CrosSFire!! оуууу синька чмо  крепись -Цитата от Бермуда -Цитата от Haled ты эгоистка?  От моего ответа всё равно исход твоего умозаключения не будет зависеть)
Поэтому, ты в праве сам решать, на кого я больше похожа  Я надеюсь нет  да-да а больше делать и нечего  | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от CrosSFire!! -Цитата от Haled -Цитата от CrosSFire!! оуууу синька чмо  крепись -Цитата от Бермуда
От моего ответа всё равно исход твоего умозаключения не будет зависеть)
Поэтому, ты в праве сам решать, на кого я больше похожа  Я надеюсь нет  да-да а больше делать и нечего  нечего делать, значит надо синячить? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от X@nDeR альтруисты в большинстве своем просто фальшивые эгоисты. Если вам уделяют слишком много внимания, значит вас хотят либо наебать, либо выебать (с)  | | | |
Додумывай сам, но это не "заебал, где там выключатель")) ахах
будем думать  | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | Такого я еще не слышал  | | | | активный пользователь
как ты эту чушь смотришь? хотя я думаю ты не смотришь!  либо ты смотрел раньше, либо забил как я!  | | | | активный пользователь
как ты эту чушь смотришь? хотя я думаю ты не смотришь!  либо ты смотрел раньше, либо забил как я!  Ты про "Царя"? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от три точки три точки кстати привет. -Цитата от Haled Ты про "Царя"? про его самого...!
походу он уже шол!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от $HES -Цитата от Haled Ты про "Царя"? про его самого...!
походу он уже шол!! Раньше его точно не показывали!  На ночь решил себя не мучать. Потом в 11 что-то будет  | | | |
[ здаров  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от Haled Раньше его точно не показывали! На ночь решил себя не мучать. Потом в 11 что-то будет ну ты ппц мудак брат  го на улю? "филь смарю", фильм стотришь ? "нет, решил на ночь не мучать себя"!
решение переменчиво как у целки. ( ты не подумай не чего плохова брат.  ) всё айс | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от $HES -Цитата от Haled Раньше его точно не показывали! На ночь решил себя не мучать. Потом в 11 что-то будет ну ты ппц мудак брат  го на улю? "филь смарю", фильм стотришь ? "нет, решил на ночь не мучать себя"!
решение переменчиво как у целки. ( ты не подумай не чего плохова брат.  ) всё айс Так бля я другой смотрел. Он в 9 закончился  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от три точки здаров с Рождеством.
хорошо спал ноч?)
не волновался?
как праздничный день проходит? Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Haled Так бля я другой смотрел. Он в 9 закончился ты сказал что "Царя" смотришь
ладно не грузи меня) пролетели)
лучше скажи что за фильм в 11 бут?  | | | |
хорошо спал ноч?)
не волновался?
как праздничный день проходит?  и тебя так же
да нет,ты че
волновался еще как
вы ж,надеюсь,выполнили мои просьбы?
день праздничный проходит отлично
вина мне,вина!  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от $HES как ты эту чушь смотришь? Хочешь сказать, что Лунгин, в который раз работая с Мамоновым, сумел снять "чушь"  | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от X@nDeR -Цитата от CrosSFire!! -Цитата от Haled крепись
Я надеюсь нет  да-да а больше делать и нечего  нечего делать, значит надо синячить? нечего делать-крепиться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от три точки вина мне,вина! нааа...наа...  тебе какое? -Цитата от три точки вы ж,надеюсь,выполнили мои просьбы? обижаешь  | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | пиво - это чисто по-мужски? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от Бермуда Хочешь сказать, что Лунгин, в который раз работая с Мамоновым, сумел снять "чушь" просто мною подобное как-то не переваривается. Желудочек мой очень требовательный. | | | | |