В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Арматурио Yellow Case
я нормальный, ну по-крайней мере был им до недавнего времени
со стороны виднее конечно X@nDeR
а тролли тебе нравятся?) смотря какие. я вообще под оленем понимал исключительно ущербных задротов, а не всех любителей пошутить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от Haled фильм смотрю ещё так только ты умеешь делать, сидеть тут и смотреть телик... -Цитата от X@nDeR ущербных задротов что ты под этим понимаешь? | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от X@nDeR -Цитата от Арматурио Yellow Case
я нормальный, ну по-крайней мере был им до недавнего времени
со стороны виднее конечно X@nDeR
а тролли тебе нравятся?) смотря какие. я вообще под оленем понимал исключительно ущербных задротов, а не всех любителей пошутить. как-то ты обобщаешь все сильно и сгребаешь в одну кучу
люди разные бывают, кто-то специально себя так ведет, кто-то нет
олени они индивидуальны и неповторимы  | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от $HES -Цитата от Haled фильм смотрю ещё так только ты умеешь делать, сидеть тут и смотреть телик... -Цитата от X@nDeR ущербных задротов что ты под этим понимаешь? людей, набивающих пост за постом, искренне надеясь кому-то понравится своим плоским юмором (ввиду отсутствия самосознания и нередко лишенных чего-то человеческого). есть люди, которые, на самом деле, очень сообразительные и получают спецефическое удовольствие от этого, такие не в коем случае не подходят под категорию ущербных задротов (которые в свою очередь не понимают своей ущербности) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | лан ребята пойду телик посматрю.
удачи. | | | | В Норме
счастливо | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от X@nDeR -Цитата от $HES -Цитата от Haled фильм смотрю ещё так только ты умеешь делать, сидеть тут и смотреть телик... -Цитата от X@nDeR ущербных задротов что ты под этим понимаешь? людей, набивающих пост за постом, искренне надеясь кому-то понравится своим плоским юмором (ввиду отсутствия самосознания и нередко лишенных чего-то человеческого). есть люди, которые, на самом деле, очень сообразительные и получают спецефическое удовольствие от этого, такие не в коем случае не подходят под категорию ущербных задротов (которые в свою очередь не понимают своей ущербности) трудно тебе наверно на данном форуме? | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Yellow Case -Цитата от X@nDeR -Цитата от $HES так только ты умеешь делать, сидеть тут и смотреть телик...
что ты под этим понимаешь? людей, набивающих пост за постом, искренне надеясь кому-то понравится своим плоским юмором (ввиду отсутствия самосознания и нередко лишенных чего-то человеческого). есть люди, которые, на самом деле, очень сообразительные и получают спецефическое удовольствие от этого, такие не в коем случае не подходят под категорию ущербных задротов (которые в свою очередь не понимают своей ущербности) трудно тебе наверно на данном форуме? так же как и в жизни, надо смотреть на это позитивно и снисходительно, хотя в глубине души отвратное чувство. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от X@nDeR набивающих пост за постом, искренне надеясь кому-то понравится своим плоским юмором  многие могут быть раздрожонными после такого поверхностного унижения личности. ты так не думаешь?
всё пошол... | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от X@nDeR -Цитата от Yellow Case -Цитата от X@nDeR
людей, набивающих пост за постом, искренне надеясь кому-то понравится своим плоским юмором (ввиду отсутствия самосознания и нередко лишенных чего-то человеческого). есть люди, которые, на самом деле, очень сообразительные и получают спецефическое удовольствие от этого, такие не в коем случае не подходят под категорию ущербных задротов (которые в свою очередь не понимают своей ущербности) трудно тебе наверно на данном форуме? так же как и в жизни, надо смотреть на это позитивно и снисходительно, хотя в глубине души отвратное чувство. от тебя позитив и снисходительность так и валит, как дым столбом просто
не надо смотреть, не надо в душе
надо оцепить колесом и жОрить | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.11.2006 | куда уже добрее, у меня контракт с ангелами | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | А я лично не доверяю добрым. | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Бермуда А я лично не доверяю добрым. даже добрым трем точкам?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от Бермуда А я лично не доверяю добрым. Ты доверяешь эгоистам? -Цитата от Yellow Case куда уже добрее, у меня контракт с ангелами К тебе это не относится  | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | Бермуда, кстати, дело говорит.
добрым доверять нельзя - это как закон жизни. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Haled Ты доверяешь эгоистам? Вопрос нужно ставить иначе, если твоя мысль черпает начало в моём ответе. -Цитата от три точки даже добрым трем точкам?  У меня скоро будет в руках пульт от тебя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от Бермуда -Цитата от Haled Ты доверяешь эгоистам? Вопрос нужно ставить иначе, если твоя мысль черпает начало в моём ответе. Допустим этот вопрос не относится к выше написанному | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Yellow Case -Цитата от X@nDeR -Цитата от Yellow Case
трудно тебе наверно на данном форуме? так же как и в жизни, надо смотреть на это позитивно и снисходительно, хотя в глубине души отвратное чувство. от тебя позитив и снисходительность так и валит, как дым столбом просто
не надо смотреть, не надо в душе
надо оцепить колесом и жОрить тебе только кажется, что от меня позитив и снисходительность. люблю вводить людей в заблуждение. это же интернет-общение все-таки) | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Бермуда У меня скоро будет в руках пульт от тебя  так,тут два варианта:
либо это означает "выключу тебя,потому как подзаебал уже"
либо не знаю даже как -Цитата от X@nDeR тебе только кажется, что от меня позитив и снисходительность. люблю вводить людей в заблуждение. это же интернет-общение все-таки) а на самом деле ты злой и жадный,да?  | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от три точки -Цитата от Бермуда У меня скоро будет в руках пульт от тебя  так,тут два варианта:
либо это означает "выключу тебя,потому как подзаебал уже"
либо не знаю даже как -Цитата от X@nDeR тебе только кажется, что от меня позитив и снисходительность. люблю вводить людей в заблуждение. это же интернет-общение все-таки) а на самом деле ты злой и жадный,да?  в интернете непредвзятое и неограниченное общение. тут я просто довольно открытый.
в жизни же быть открытым часто в ущерб себе же. | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от X@nDeR в интернете непредвзятое и неограниченное общение. тут я просто довольно открытый.
в жизни же быть открытым часто в ущерб себе же.  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Haled Допустим этот вопрос не относится к выше написанному Если говорить про доверие, то мой ответ таков: у меня нет никаких причин доверять добрым людям, ровно как и эгоистам)
Но, я более благосклонно отношусь к эгоистам, нежели к альтруистам. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | я, что в жизни, что в тырнетах, на одно лицо и мысли | | | | |