Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Арматурио -Цитата от Yellow Case -Цитата от Арматурио болею уже 2 недели, заебало Yellow Case
а ты, а ты, а ты.... а тоже болею
но это наверно не то
что ты имел ввиду
скажи что я мы зануды
а ты, ты, ты можешь представить себе красивого и сексуального опарыша? зачем ты глупости говоришь они еще больше нагнетают унылую обстановку -Цитата от X@nDeR всё веселое осталось в прошлом году.
в этом пока ничего. а что веселого было в прошлом?
у меня к примеру
НИЧЕГО -Цитата от Haled -Цитата от Yellow Case кароче мне расстроили докажите что вы не зануды Ну ты прям настроение испортила прости, я не думала что ты прочитаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от Haled Ох как мне весело с Вовчиком было тогда стёбер херов ты же фильм смотришь!!! -Цитата от bigbongdiga нехотите со мной общатца?да пошли вы задроты в жопу,ёу зря ты как, пиши что всёлое и нарот к тебе потянется | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от $HES -Цитата от Yellow Case вот и я о том же
расскажите чего нибудь веселого вот те на, отметил НГ в какашку) а том помещении где отмечал я наблювал... бутылки и вся шляпа там лежала до вчерашнего дня впадлу было смотреть на это всё ну это не весело на самом деле
так праздновать НЕПРИЛИЧНО | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Yellow Case -Цитата от Арматурио -Цитата от Yellow Case
а тоже болею
но это наверно не то
что ты имел ввиду
скажи что я мы зануды
а ты, ты, ты можешь представить себе красивого и сексуального опарыша? зачем ты глупости говоришь они еще больше нагнетают унылую обстановку -Цитата от X@nDeR всё веселое осталось в прошлом году.
у меня к примеру
НИЧЕГО -Цитата от Haled -Цитата от Yellow Case кароче мне расстроили докажите что вы не зануды Ну ты прям настроение испортила прости, я не думала что ты прочитаешь не верю. если бы в прошлом году у тебя не было ничего веселого, тебя бы в этом уже не было. | | | |
это не глупости, а мои больные фантазии | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от Yellow Case -Цитата от Haled -Цитата от Yellow Case кароче мне расстроили докажите что вы не зануды Ну ты прям настроение испортила прости, я не думала что ты прочитаешь Да ладно -Цитата от $HES -Цитата от Haled Ох как мне весело с Вовчиком было тогда стёбер херов ты же фильм смотришь!!! Реклама.
"Я наармааальннны!" (с) Узнаёшь? Видео до сиз пор на мобе лежит | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от Yellow Case ну это не весело на самом деле
так праздновать НЕПРИЛИЧНО это как-то нечайно получилось... Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Haled Реклама.
"Я нормальннны!" (с) Узнаёшь? Видио до сиз пор на мобе лежит только посмей...!
разве что мне скинь... хех на хх залить моно))) ток куда?)) | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от X@nDeR -Цитата от Yellow Case -Цитата от Арматурио
мы зануды
у меня к примеру
НИЧЕГО -Цитата от Haled Ну ты прям настроение испортила прости, я не думала что ты прочитаешь не верю. если бы в прошлом году у тебя не было нчего веселого, тебя бы в этом уже не было. это почему? твоя теория полностью опровергнута мною самолично
у тебя тоже ничего веселого не было
раз вспомнить не можешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от $HES -Цитата от Haled Реклама.
разве что мне скинь... хех на хх залить моно))) ток куда?)) Никуда нельзя! Я там в главной роли кагбе | | | |
это не глупости, а мои больные фантазии фуууу, я думала ты нормальный -Цитата от $HES -Цитата от Yellow Case ну это не весело на самом деле
так праздновать НЕПРИЛИЧНО это как-то нечайно получилось... Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Haled Реклама.
разве что мне скинь... хех на хх залить моно))) ток куда?))
тебе стыдно? в следующем году исправишься? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | ребят, сегодня не день " вспомни прошлый год ", давайте что-нибуть сделаем доброе сегодня | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от Yellow Case -Цитата от $HES -Цитата от Yellow Case ну это не весело на самом деле
так праздновать НЕПРИЛИЧНО это как-то нечайно получилось... -Цитата от Haled Реклама.
тебе стыдно? в следующем году исправишься? Он в этом году твердил что всё ок будет | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от $HES ребят, сегодня не день " вспомни прошлый год ", давайте что-нибуть сделаем доброе сегодня я понимаю, что тебе неприятно, но мы здесь все в пиджаках и смотрим канал культура | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Yellow Case -Цитата от X@nDeR -Цитата от Yellow Case
зачем ты глупости говоришь они еще больше нагнетают унылую обстановку
а что веселого было в прошлом?
у меня к примеру
НИЧЕГО
прости, я не думала что ты прочитаешь не верю. если бы в прошлом году у тебя не было нчего веселого, тебя бы в этом уже не было. это почему? твоя теория полностью опровергнута мною самолично
раз вспомнить не можешь научный факт - веселье необходимо человеку так или иначе.
вообще, если смотреть скептично, то в жизни ничего веселого нет. да и под весельем можно разное понимать, но это уже демагогия.
мне, например, может быть весело просто от чьей-то глупости. хотя многочисленные олени хип-хоп ру приносят только печаль. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от Haled Никуда нельзя! Я там в главной роли кагбе ну тогда не дальше моего компа и твоего...!
...А всётаки пиздатенько получился я там только урод нажрался! всё Из-за Артёма...!!
бля.... Я ему калонки забыл занести... сегодня горил принесу... лживый подонок я ещё чучуть | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Haled -Цитата от Yellow Case -Цитата от $HES это как-то нечайно получилось...
только посмей...!
тебе стыдно? в следующем году исправишься? Он в этом году твердил что всё ок будет веришь, нэ? | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Yellow Case -Цитата от $HES ребят, сегодня не день " вспомни прошлый год ", давайте что-нибуть сделаем доброе сегодня я понимаю, что тебе неприятно, но мы здесь все в пиджаках и смотрим канал культура мне нравится канал культура, хотя телевизор не смотрю практически. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от Yellow Case тебе стыдно? в следующем году исправишься? ага! однозначно, не пью! Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от X@nDeR мне нравится канал культура, хотя телевизор не смотрю практически. название культурное! | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от X@nDeR -Цитата от Yellow Case -Цитата от X@nDeR
не верю. если бы в прошлом году у тебя не было нчего веселого, тебя бы в этом уже не было. это почему? твоя теория полностью опровергнута мною самолично
раз вспомнить не можешь научный факт - веселье необходимо человеку так или иначе.
вообще, если смотреть скептично, то в жизни ничего веселого нет. да и под весельем можно разное понимать, но это уже демагогия.
мне, например, может быть весело просто от чьей-то глупости. хотя многочисленные олени хип-хоп ру приносят только печаль. до ладно? наверно современный фОкт
я научникам не верю теперь
они ко всему приходят через наркотики
у меня елка веселая
я ее не спаивала
а она на бок валится
а чего ты оленей не лубыш?
они пупсастые | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от Yellow Case -Цитата от Haled -Цитата от Yellow Case
тебе стыдно? в следующем году исправишься? Он в этом году твердил что всё ок будет веришь, нэ? Я имел ввиду на этот нг.
А тк вэрю кагбэ | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от X@nDeR хотя многочисленные олени хип-хоп ру приносят только печаль. не обращай внимание... | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Yellow Case -Цитата от X@nDeR -Цитата от Yellow Case это почему? твоя теория полностью опровергнута мною самолично
мне, например, может быть весело просто от чьей-то глупости. хотя многочисленные олени хип-хоп ру приносят только печаль. до ладно? наверно современный фОкт
я научникам не верю теперь
они ко всему приходят через наркотики
у меня елка веселая
я ее не спаивала
а она на бок валится
а чего ты оленей не лубыш?
они пупсастые научники, конечно, скучные, но свое дело знают, хотя ввиду того, что на первый план выходит информация, она становится довольно дорогой. поэтому все эти вонючие гриппы уже надоели. не верю
на меня олени тоску нагоняют. просто тем, что они даже не понимают своей ущербности. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от Haled Я имел ввиду на этот нг.
А тк вэрю кагбэ
пошли на улю...!
ммозг кепит...
го..
покалядуем? | | | |
я нормальный, ну по-крайней мере был им до недавнего времени
со стороны виднее конечно X@nDeR
а тролли тебе нравятся?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от $HES -Цитата от Haled Я имел ввиду на этот нг.
А тк вэрю кагбэ
пошли на улю...!
ммозг кепит...
го..
покалядуем? фильм смотрю ещё | | | | |