Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от Haled Вот скажи. Это не личный вопрос. Если к тебе подойдёт противоположного пола человек и скажет что-то вроде "привет. пойдём потра***ся!  " - как ты на это отреагируешь? доброжелательно  | | | |
чтоб было если б у нас разрешили однополые браки
хах
рай привет расскажи хоть ты о своей половой жизни мне девочка предлагала в голландиэ поехать и обвенчаться, но я скромная слишком  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | не прикольно это | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от I.Sth -Цитата от Haled Вот скажи. Это не личный вопрос. Если к тебе подойдёт противоположного пола человек и скажет что-то вроде "привет. пойдём потра***ся!  " - как ты на это отреагируешь? доброжелательно  Ну ты исключение наверное  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | наоборот как прикол, это АЩЕ , квн разминается | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | а у меня крутая жвачка | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от Yellow Case наоборот как прикол, это АЩЕ , квн разминается ох квн. Наполмнила  . Ностальгия  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | отличная тема, можно тут писать всякую хуйню.. прогоны всякие.. а лучше не писать и просто читать с запоем, чем тут промышляют другие.. морячок будет наблюдать лучше..  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Haled -Цитата от Yellow Case наоборот как прикол, это АЩЕ , квн разминается ох квн. Наполмнила  . Ностальгия  играл? я тоже. КОШМАР и немного УГАР -Цитата от Усюсюсик отличная тема, можно тут писать всякую хуйню.. прогоны всякие.. а лучше не писать и просто читать с запоем, чем тут промышляют другие.. морячок будет наблюдать лучше..  ты это, ничего не забыл, а точнее не пропил, к примеру память?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от арме не прикольно это Что не прикольно?Приветик | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от Yellow Case -Цитата от Haled -Цитата от Yellow Case наоборот как прикол, это АЩЕ , квн разминается ох квн. Наполмнила  . Ностальгия  играл? я тоже. КОШМАР и немного УГАР 2 года школьной лиги  1 и 2ое место. 2 года подряд на Фестивале "Беларусь и Россия в ХХI веке вместе". 1 и 2 место. Ну и однажды лучшего квнщика взял за боярского  (а точнее Д'артаньян)
Этот сезон отдыхаю  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | ну ты как созреешь, тогда на мобилку набери.. чикая ты девчонк.. на коротких..  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2009 | С Рождеством всех Три точки,как тебя зовут,кстати? | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Haled -Цитата от Yellow Case -Цитата от Haled ох квн. Наполмнила  . Ностальгия  играл? я тоже. КОШМАР и немного УГАР 2 года школьной лиги  1 и 2ое место. 2 года подряд на Фестивале "Беларусь и Россия в ХХI веке вместе". 1 и 2 место. Ну и однажды лучшего квнщика взял за боярского  (а точнее Д'артаньян)
Этот сезон отдыхаю  Хочу увидеть тебя в образе  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Haled -Цитата от Yellow Case -Цитата от Haled ох квн. Наполмнила  . Ностальгия  играл? я тоже. КОШМАР и немного УГАР 2 года школьной лиги  1 и 2ое место. 2 года подряд на Фестивале "Беларусь и Россия в ХХI веке вместе". 1 и 2 место. Ну и однажды лучшего квнщика взял за боярского  (а точнее Д'артаньян)
Этот сезон отдыхаю  хаха, АЩЕ красавчик, боярский знает путь к успеху  ты с Минска? | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Усюсюсик мне, кстати, нравится две точки оставлять..  ты не тру -Цитата от арме а у меня крутая жвачка какой фирмы? Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Danik Три точки,как тебя зовут,кстати? обычно меня зовут "иди сюда,красавчик" Ян  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | фруша  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от Yellow Case -Цитата от Haled -Цитата от Yellow Case
играл? я тоже. КОШМАР и немного УГАР 2 года школьной лиги  1 и 2ое место. 2 года подряд на Фестивале "Беларусь и Россия в ХХI веке вместе". 1 и 2 место. Ну и однажды лучшего квнщика взял за боярского  (а точнее Д'артаньян)
Этот сезон отдыхаю  хаха, АЩЕ красавчик, боярский знает путь к успеху  ты с Минска? Меня с этим образом в театр в Брест завли даже 
Не большой городок под названием Барановичи.  Приезжай в гости -Цитата от Nugget -Цитата от Haled -Цитата от Yellow Case
играл? я тоже. КОШМАР и немного УГАР 2 года школьной лиги  1 и 2ое место. 2 года подряд на Фестивале "Беларусь и Россия в ХХI веке вместе". 1 и 2 место. Ну и однажды лучшего квнщика взял за боярского  (а точнее Д'артаньян)
Этот сезон отдыхаю  Хочу увидеть тебя в образе  На пк видео есть кстати  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2009 | первый вариант явно не для меня,оставь женщинам 
Ладно,фифа 10 ван лав,последний сезон остался.Всем спокойной ночи  | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от арме фруша  не слыхал о такой что-то 
хмм
вкусная хоть? -Цитата от Danik Ладно,фифа 10 ван лав,последний сезон остался.Всем спокойной ночи  давай,спокойной
удачи тебе там) | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Haled -Цитата от Yellow Case -Цитата от Haled 2 года школьной лиги  1 и 2ое место. 2 года подряд на Фестивале "Беларусь и Россия в ХХI веке вместе". 1 и 2 место. Ну и однажды лучшего квнщика взял за боярского  (а точнее Д'артаньян)
Этот сезон отдыхаю  хаха, АЩЕ красавчик, боярский знает путь к успеху  ты с Минска? Меня с этим образом в театр в Брест завли даже 
Не большой городок под названием Барановичи.  Приезжай в гости -Цитата от Nugget -Цитата от Haled 2 года школьной лиги  1 и 2ое место. 2 года подряд на Фестивале "Беларусь и Россия в ХХI веке вместе". 1 и 2 место. Ну и однажды лучшего квнщика взял за боярского  (а точнее Д'артаньян)
Этот сезон отдыхаю  Хочу увидеть тебя в образе  На пк видео есть кстати 
я тоже щас в театре развлекаюсь, очень занимательно
знаю я все края эти, АЩЕ  | | | | пуфик
мир.труд.жвачка)
поделиииись  | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Danik первый вариант явно не для меня,оставь женщинам 
Ладно,фифа 10 ван лав,последний сезон остался.Всем спокойной ночи  Я рад что больше не играю в Фифа  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от Yellow Case -Цитата от Haled -Цитата от Yellow Case
хаха, АЩЕ красавчик, боярский знает путь к успеху  ты с Минска? Меня с этим образом в театр в Брест завли даже 
Не большой городок под названием Барановичи.  Приезжай в гости -Цитата от Nugget
Хочу увидеть тебя в образе  На пк видео есть кстати 
я тоже щас в театре развлекаюсь, очень занимательно
знаю я все края эти, АЩЕ  Завидую тебе по доброму  | | | | |