а тебе не слишком много то?
я сколько тебя вижу ты все к девочкам тянешься
лучше к солнцу с таким же энтузиазмом  тебе то что от этого,Насть? 
тем более,раз уж идет об этом-то я тянусь сейчас только к одному человеку,который об этом знает,и это уж не Ольга и не остальные замечательные девушки.  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Бермуда -Цитата от Yellow Case а тебе не слишком много то?
лучше к солнцу с таким же энтузиазмом  Дом 2 : Построй свою любовь
А если серьёзно, то я, типа, влюбилась, и не в девочку  ух ты! ПАЗДРЯМ. где выхватила то? Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от три точки -Цитата от Yellow Case
а тебе не слишком много то?
лучше к солнцу с таким же энтузиазмом  тебе то что от этого,Насть? 
тем более,раз уж идет об этом-то я тянусь сейчас только к одному человеку,который об этом знает,и это уж не Ольга и не остальные замечательные девушки.  РОСЛАБСЭ. это простая конкуренция. Кто успел тот и сел.  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от три точки тебе то что от этого,Насть? 
тем более,раз уж идет об этом-то я тянусь сейчас только к одному человеку,который об этом знает,и это уж не Ольга и не остальные замечательные девушки.  Да знаем-знаем мы, что ты однолюб и всё такое  | | | |
РОСЛАБСЭ. это простая конкуренция. Кто успел тот и сел.  чем приятно общение с тобой,так тем-что даже напрягаться невозможно просто 
нуу,"кто успел-то и сел"-это как-то грубовато,не находишь? -Цитата от Бермуда Да знаем-знаем мы, что ты однолюб и всё такое 
"мы"-вас много? 
все,пора убегать  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от три точки -Цитата от Yellow Case [
РОСЛАБСЭ. это простая конкуренция. Кто успел тот и сел.  чем приятно общение с тобой,так тем-что даже напрягаться невозможно просто 
нуу,"кто успел-то и сел"-это как-то грубовато,не находишь? -Цитата от Бермуда Да знаем-знаем мы, что ты однолюб и всё такое 
"мы"-вас много? 
все,пора убегать  Да мы же тут собрались радовать друг друга, а не напрягать, правильно говорю? 
А АЩЕ я конечно в душе романтик знатный , вы не думайте, ЦВЕТОЧКИ, СКАЗОЧКИ, МИШУТКИ
к тому же сопли мажу ежедневно, просто жизнь не терпит промедления
посему садитесь по крепче да поудобнее, а то судьба роковая женщина
В кого ты там влюбился, расскажешь? Я ЗАМЕРЛА ПРОСТО  | | | |
Да мы же тут собрались радовать друг друга, а не напрягать, правильно говорю? 
А АЩЕ я конечно в душе романтик знатный , вы не думайте, ЦВЕТОЧКИ, СКАЗОЧКИ, МИШУТКИ
к тому же сопли мажу ежедневно, просто жизнь не терпит промедления
посему садитесь по крепче да поудобнее, а то судьба роковая женщина
В кого ты там влюбился, расскажешь? Я ЗАМЕРЛА ПРОСТО  так в тебя,в кого ж еще
согрейся:сделай себе кофе/чай/укутайся пледом или в чьи-то объятия. и да,всех с Рождеством! | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | к сооооолнцу, пойми, любят тех кто тянется к солнцу  | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | а мне никто не нравится( ..но тоже хочется влюбиться ай как хочется! аж ухо чешется
так сильно вот | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Yellow Case к сооооолнцу, пойми, любят тех кто тянется к солнцу  кто тебе сказал такую глупость,детка?
в такое время только к луне тянуться бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Haled Любовные страсти вновь  это же hip-hop ru-цитадель страсти,любви и разврата,броу)
а я думал ты знающий человек  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от три точки -Цитата от Haled Любовные страсти вновь  это же hip-hop ru-цитадель страсти,любви и разврата,броу)
а я думал ты знающий человек  Меня больше к романтике тянет.  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от I.Sth а мне никто не нравится( ..но тоже хочется влюбиться ай как хочется! аж ухо чешется
так сильно вот ну а что же, что же ты медлишь, столько мальчиков кругом!  | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | К ЧЕРТЯМ РОМАНТИКУ!  ОРГИЯ! ОР-ГИ-ЙЯ!! ОРГИИИИЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!
настенька,
так и вот танцую танцую аж устала уже, а так никто и не клюёт всё да не клюёт(((( | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от I.Sth К ЧЕРТЯМ РОМАНТИКУ!  ОРГИЯ! ОР-ГИ-ЙЯ!! ОРГИИИИЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!  во,мой человек
на самом деле,романтика-это круто,это клево.
и вообще: | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от I.Sth К ЧЕРТЯМ РОМАНТИКУ!  ОРГИЯ! ОР-ГИ-ЙЯ!! ОРГИИИИЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!
настенька,
так и вот танцую танцую аж устала уже, а так никто и не клюёт всё да не клюёт(((( Это уже после романтики  | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | от конфет зубы портятся. а цветы ваши всё равно курить нельзя. какой от них прок? поэтому лучше сразу к делу   | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от I.Sth К ЧЕРТЯМ РОМАНТИКУ!  ОРГИЯ! ОР-ГИ-ЙЯ!! ОРГИИИИЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!
настенька,
так и вот танцую танцую аж устала уже, а так никто и не клюёт всё да не клюёт(((( да ты только выбеги и пальчиком ткни в того, который понравился и он на вокзале считай, БЕЗ СОМНЕНИЙ ДАЖЕ  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | всем чмаки в этом чате..
я наелся чесночка.. | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | слишком раскрепощенная для сегодняшнего вечера  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | Вот скажи. Это не личный вопрос. Если к тебе подойдёт противоположного пола человек и скажет что-то вроде "привет. пойдём потра***ся!  " - как ты на это отреагируешь? | | | | пуфик
чтоб было если б у нас разрешили однополые браки
хах
рай привет расскажи хоть ты о своей половой жизни | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Усюсюсик всем чмаки в этом чате..
я наелся чесночка.. как жизнь и в чем сила,брат? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | мне, кстати, нравится две точки оставлять..  | | | | |