Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от EMZ1T всем Сэйнт Пи не мешай разговору шутка | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от три точки как так? Отдала флэшку с записями и всё ... пропало | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от Haled Какой лвл уже в ВОВ? | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от три точки -Цитата от EMZ1T всем Сэйнт Пи не мешай разговору шутка тут общается клуб V.I.P. избранных? понятно | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от Haled Лизосомы брат ты о чём тут?
сам се)) Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от EMZ1T тут общается клуб V.I.P. избранных? не, тебе прямо и на право...!
тут закрытая вечеринка | | | |
я еле до магазина дошел и пивасик взял.
так что пока у меня есть что пить вы тут не молчите. | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Федан у меня буран.
так что пока у меня есть что пить вы тут не молчите. Если Астану занесёт снегом, то Алмата снова станет столицей | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Федан у меня буран.
так что пока у меня есть что пить вы тут не молчите. У нас тоже идти невозможно, только наоборот - такая слякоть | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Бермуда Отдала флэшку с записями и всё ... пропало придется звонить тебе и напевать его иногда
не расстраивайся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от Федан у меня буран.
так что пока у меня есть что пить вы тут не молчите. хех, у меня тож буря, и пить тоже что есть " СОК " | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от три точки придется звонить тебе и напевать его иногда
не расстраивайся. Лифт, Южные сны, Читай по губам - три любимые песни
Ну, это так, для сведения) | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Бермуда Лифт, Южные сны, Читай по губам - три любимые песни
Ну, это так, для сведения) эээ
а как же муза?
одна из моих любимейших. | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от M.A.N.A.H.H Если Астану занесёт снегом, то Алмата снова станет столицей я согласен на это лишь после того как мы отпразднуем юбилей нуреке и день города и пропьём все гос. деньги -Цитата от Бермуда У нас тоже идти невозможно, только наоборот - такая слякоть у нас то ли вчера то ли позавчера дождь был.
я вообще только сейчас узнал, что сегодня среда -Цитата от $HES хех, у меня тож буря, и пить тоже что есть " СОК " не катируется сок я уже на этот сок трезвыми глазами смотреть не могу
я тут Вибе кстати скачиваю | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | 70 - это уже слишком . А пенсию подняли на 25% с 1 января. Казахстан начал председательствовать в ОБСЕ и таможенный союз полноправно вступит в силу с какого - то там июля, а через год откроют первую ветку метро в Алматищах.
Не жизнь, а малина | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от три точки эээ
а как же муза?
одна из моих любимейших. Ты мне кое-кого напомнил | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от Федан не катируется сок я уже на этот сок трезвыми глазами смотреть не могу
я тут Вибе кстати скачиваю дай ссылачку | | | |
Ты мне кое-кого напомнил я не похож на него ничуть,Оль.
ни капельки. | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от M.A.N.A.H.H 70 - это уже слишком . А пенсию подняли на 25% с 1 января. Казахстан начал председательствовать в ОБСЕ и таможенный союз полноправно вступит в силу с какого - то там июля, а через год откроют первую ветку метро в Алматищах.
Не жизнь, а малина ну вот видишь готовятся пропить все деньги.
Обама будет тамадой у Нуреке на др, Берлускони с Миланом на стадионе мяч будут гонять. в общем розыгрыши, конкурсы, веселуха.
кстати про пенсию мне тут прабабушка недавно давала расклад. Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от $HES -Цитата от Федан не катируется сок я уже на этот сок трезвыми глазами смотреть не могу
я тут Вибе кстати скачиваю дай ссылачку https://www.hip-hop.ru/forum/vibe-tgk-katiruetsya-2010-a-282775/
держи.
там чуть ниже на дамп ссылка есть | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Федан ну вот видишь готовятся пропить все деньги.
Обама будет тамадой у Нуреке на др, Берлускони с Миланом на стадионе мяч будут гонять. в общем розыгрыши, конкурсы, веселуха.
кстати про пенсию мне тут прабабушка недавно давала расклад. А Путин с Медведевым будут анекдоты рассказывать и песни орать. А Саакашвили зарядит тост на 15 часов | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от M.A.N.A.H.H А Путин с Медведевым будут анекдоты рассказывать и песни орать. А Саакашвили зарядит тост на 15 часов вариантов пиздец как много у него, даже такие какие во сне не придут. он же наш шал.
Чувачек как дела у тебя? | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Федан -Цитата от M.A.N.A.H.H А Путин с Медведевым будут анекдоты рассказывать и песни орать. А Саакашвили зарядит тост на 15 часов вариантов пиздец как много у него, даже такие какие во сне не придут. он же наш шал. а 15 млн населения сдохнет от голода... ой бляяяяяяяя разгуляяяяй | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Федан вариантов пиздец как много у него, даже такие какие во сне не придут. он же наш шал.
Чувачек как дела у тебя? отлично.
а у тебя? | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от M.A.N.A.H.H а 15 млн населения сдохнет от голода... ой бляяяяяяяя разгуляяяяй мы от голода не опухнем.
хоть и говорят хризис, хризис, а столы на праздники от угощений у всех ножки выламывают.
будем отары и табуны разводить, недаром нам такие степи достались. Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от 4yBa4eK отлично.
а у тебя? ну наконец-то
праздную до сих пор, вот на следующей неделе на работу выйду. | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | выклал бы я сейчас мнение одного мужика по всему этому поводу... Да не буду... Не место | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от M.A.N.A.H.H выклал бы я сейчас мнение одного мужика по всему этому поводу... Да не буду... Не место заинтриговал.
если уж и вправду интересное мнение, то я бы вчитался или вслушался. | | | | |