non-stop
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от SharQi задроты Какой лвл уже в ВОВ? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Бермуда -Цитата от Deho а мне кажется прикольный медвежонок) Как раз один из критериев моей нелюбви к таким собакам то, что они реально какие-то медвежата.
Мне больше нравятся более подвижные собаки, в который чувствуется динамика. а я бы наоборот взял кого нибудь лохматого чтобы валялся. скучно стало, взял потрепал как шарпея и дальше пошел) | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Deho а я бы наоборот взял кого нибудь лохматого чтобы валялся. скучно стало, взял потрепал как шарпея и дальше пошел) Игрушку тебе надо, значит | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Бермуда -Цитата от Deho а я бы наоборот взял кого нибудь лохматого чтобы валялся. скучно стало, взял потрепал как шарпея и дальше пошел) Игрушку тебе надо, значит в идеале нужна пальма и коала правда жилье у меня не то чтобы содержать коалыча) | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от три точки В душЕ +27, возможен звездопад)
Желаю тебе тоже сохранять космическое состояние | | | |
В душЕ +27, возможен звездопад)
Желаю тебе тоже сохранять космическое состояние Не говорите загадками
я пока настраиваю шаттл | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | скушно живется | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Квирин скушно живется ты че скучно
выгляни в окно
там ведь люди
с которыми можно поговорить и выпить
в крайнем случае,стихи пописать | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2009 | -Цитата от три точки -Цитата от Квирин скушно живется ты че скучно
выгляни в окно
там ведь люди
в крайнем случае,стихи пописать А в Киеве как у вас дела? | | | | Ольга
Люби улыбаться солнцу, люби танцевать утром по квартире, люби варить вареники в 4 утра, потому что хочется ну и т.п)
Мы сами в силах распустить цветы в нашей жизни.
Только что-то этого не делает никто нихера. | | | |
ты че скучно
выгляни в окно
там ведь люди
в крайнем случае,стихи пописать
А в Киеве как у вас дела? все классно
снежок хрустит под ногами.
а главное-есть интернет
можно с Олей Бермудой пообщаться,представляешь? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от три точки можно с Олей Бермудой пообщаться,представляешь? Я, типа, исполняю роль света в окошке | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | пойду сьем пирожок) | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Бермуда Я, типа, исполняю роль света в окошке бооольшого лучика света Добавлено через 1 минуту 6 секунд если в Донецке снега нет-значит нет смысла туда ехать на каникулах( | | | | активный пользователь
А в Киеве как у вас дела? все классно
снежок хрустит под ногами.
а главное-есть интернет
можно с Олей Бермудой пообщаться,представляешь? Нет,пока не представляю,еще не общался -Цитата от три точки
Я, типа, исполняю роль света в окошке Успешно? Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от три точки
если в Донецке снега нет-значит нет смысла туда ехать на каникулах( Та съезди,тут классно.
Ты давно не был?Донбасс-Арену видел? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от три точки бооольшого лучика света йа маленькая -Цитата от Danik Успешно? А как же иначе | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Danik Ты давно не был?Донбасс-Арену видел? с осени.
Арену еще застал-крутой стадион отгрохал Ринатик Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Бермуда
йа маленькая не ври людям
тебе ведь нужно больше места для такого чувственного сердца | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | почему людям не присваивают личный код вместо имени?
я сегодня ночью позвонил не той Ире | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от три точки не ври людям
тебе ведь нужно больше места для такого чувственного сердца Как клокотание крови в пробитой груди.
Как когда надеваешь капюшон и становится легче. | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Бермуда Как клокотание крови в пробитой груди.
Как когда надеваешь капюшон и становится легче. cерые вены ведут прямо в центр,
прямо на цепи,под пыткой
нам лучше вне дома-возьми меня в омут
мое сердце обняла боль | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Ян, не трави душу, я ведь проебала все фотки и видео с концерта Ассаи | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Бермуда Ян, не трави душу, я ведь проебала все фотки и видео с концерта Ассаи как так? | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | всем Сэйнт Пи | | | | |