awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Заварил себе кофейку | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Mangoost -Цитата от X@nDeR -Цитата от Mangoost
Завтра выходной, вот и здесь.
Что случилось то? круто выходные проводишь. Да не особо Хотел в ночняк свалить, да флаер в машинке застирал по тупости
Корпоратив обломился, даже мобилу отключил, стыдно. Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Mo0Rf на душе херово как то.. Единственный совет - это нужно всего лишь отвлечься и не грузить себя, хоть чем, та же музыка или тв. какую же музыку ты слушаешь в 3 часа ночи? | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от X@nDeR -Цитата от Mangoost -Цитата от X@nDeR
круто выходные проводишь. Да не особо Хотел в ночняк свалить, да флаер в машинке застирал по тупости
Корпоратив обломился, даже мобилу отключил, стыдно. Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Mo0Rf на душе херово как то.. Единственный совет - это нужно всего лишь отвлечься и не грузить себя, хоть чем, та же музыка или тв. какую же музыку ты слушаешь в 3 часа ночи? Разную, в основном зарубежный рэпачок
Сам что слушаешь? | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Mangoost -Цитата от X@nDeR -Цитата от Mangoost
Да не особо Хотел в ночняк свалить, да флаер в машинке застирал по тупости
Корпоратив обломился, даже мобилу отключил, стыдно. Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Единственный совет - это нужно всего лишь отвлечься и не грузить себя, хоть чем, та же музыка или тв. какую же музыку ты слушаешь в 3 часа ночи? Разную, в основном зарубежный рэпачок
Сам что слушаешь? в данный момент
Yaki-Da - I Saw You Dancing | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от X@nDeR -Цитата от Mangoost -Цитата от X@nDeR
какую же музыку ты слушаешь в 3 часа ночи? Разную, в основном зарубежный рэпачок
Yaki-Da - I Saw You Dancing Во дела! Рэп не слушаешь что ли? | | | | В Норме
Разную, в основном зарубежный рэпачок
Yaki-Da - I Saw You Dancing Во дела! Рэп не слушаешь что ли? до этого прослушал сегодня Джи Вилкса, Песочных и Ла Кока Ностра. | | | | awakening
в данный момент
Yaki-Da - I Saw You Dancing Во дела! Рэп не слушаешь что ли? до этого прослушал сегодня Джи Вилкса, Песочных и Ла Кока Ностра. Сколько тебе лет? | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | в чем подвох? | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | нету подвоха, я серьёзно | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Mangoost нету подвоха, я серьёзно в таком случае я вынужден задать тебе тот же вопрос | | | | awakening
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Mangoost не верю я тебе например | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Если ты про мой профайл, то крис жёстко надо мной угарнулся.
Серьёзно тебе говорю. | | | | В Норме
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | ок, я тоже. Добавлено через 7 минут 32 секунды Какое кофе предпочитаешь? | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | растворимый кофе - пздц говно редкостное.
а кофейные зерна еще молоть надо.
ограничусь чаем. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от X@nDeR растворимый кофе - пздц говно редкостное.
ограничусь чаем. лады!
Ты только в этом разделе двигаешься или ещё где то? | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Mangoost -Цитата от X@nDeR растворимый кофе - пздц говно редкостное.
ограничусь чаем. лады!
Ты только в этом разделе двигаешься или ещё где то? любопытный ты какой-то.
в русском рэпе еще сижу.
зарубежный палю, но не пишу там в основном.
в Дельфи програмируешь хорошо? | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от X@nDeR -Цитата от Mangoost -Цитата от X@nDeR растворимый кофе - пздц говно редкостное.
ограничусь чаем. лады!
в русском рэпе еще сижу.
в Дельфи програмируешь хорошо? Да! А что такое? Добавлено через 1 минуту 22 секунды Почему все молчат? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | ждем когда ты его на свидание пригласишь | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Mangoost -Цитата от X@nDeR -Цитата от Mangoost лады!
в русском рэпе еще сижу.
в Дельфи програмируешь хорошо? Да! А что такое? Добавлено через 1 минуту 22 секунды Почему все молчат? я просто в Турбо Паскале норм работаю. Дельфи раньше стоял, потом систему снес. думаю пойдет на 7 без сбоев или нет? | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Тусьган ждем когда ты его на свидание пригласишь хаха подъебнул типа. Типа типи-тип. Хавал такую жвачку во времена совдепа?! Думаю, что нет, а налечиваешь прям как тот носатый тип в очочках. | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | какой еще типи-тип? | | | | awakening
любопытный ты какой-то.
в русском рэпе еще сижу.
в Дельфи програмируешь хорошо? Да! А что такое? Добавлено через 1 минуту 22 секунды Почему все молчат? я просто в Турбо Паскале норм работаю. Дельфи раньше стоял, потом систему снес. думаю пойдет на 7 без сбоев или нет? Про 7-ку ничего пока сказать не могу, не тестировал. На киберфоруме не интересовался? Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от X@nDeR какой еще типи-тип? Ну такой гонзо с острым носом в очках и в цилиндре. Вкладыши в виде комикса рисованного и он вечно как клин в чужие дела совал свой длинный нос. |
Последний раз редактировалось Mangoost, 5 января 2010 в 05:26.
| | | В Норме
Да! А что такое? Добавлено через 1 минуту 22 секунды Почему все молчат? я просто в Турбо Паскале норм работаю. Дельфи раньше стоял, потом систему снес. думаю пойдет на 7 без сбоев или нет? Про 7-ку ничего пока сказать не могу, не тестировал. На киберфоруме не интересовался? нет.
на рэп.ру на редкость хороший западный видос выложили Блэк Старовский. J.Dilla | | | | |